ID работы: 6948124

Мы выживем!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Золотистая кошка или я люблю тебя!

Настройки текста
Утро 7:06 Ужасные монстры бродят по улицам Магнолии, люди которые выжили прячутся в разрушенных зданиях, но рано или поздно они умрут от смертельного воздуха, который вырабатывают эти твари. Друзья которые находятся сейчас в безопасности, в бункере просыпаются что бы встретить снова этот ужасный день. Утро 7:12 Девушка с золотистыми волосами открыла глаза в надежде увидеть что то новое, но встав она увидела все те-же белые стены и белый потолок, только пол был чёрный. Она ещё немного пролежала о чем то думая и встала с кровати направляясь в зал. В главной комнате сидели Грей и Дождия и о чем то болтали: -Доброе утро - Сказала Люси и прервала разговор двух "голубков" -Доброе - сказали они хором. Люси села на диван рядом с Джувией и они стали болтать потом в комнату зашли и остальные. Попивая чай и позавтракав все пошли думать кто сегодня пойдёт : -Кто хочет пойти? - спросила Эльза смотря на всех сразу. -Я! - крикнул Нацу. -Я тоже! - Крикнул Жора. -Ну я могу-подняла руку Люси. -Я пойду! - выкрикнул Грей. -Ну и я.... наверно-сказала Джувия и немного покраснела. -Хм..... -нее так не пойдёт - Эльза ещё раз всех осмотрела. -Точно нужно что бы кто нибудь остался что бы открыть люк - вспомнила Люси. -Дааа... вот я и думаю кого оставить..... О знаю Грей, Джувия,вы остаётесь! - радостно сказала Скарлет. -Хорошо - Джувия была рада что останется. -Ну окей-не очень весело сказал Грей. -Всё все согласны?!... тогда идём! - крикнула Эльза и пошла в сторону люка,а Люси Нацу и Джерар за ней. Дождия и Грей пожелали им удачи и помахал рукой, как только они ушли то Джувия опомнилась что она здесь осталась только с Греем, она посмотрела на него взглядом типа"Изыди" и упала в обморок: -Джувия что такое!!!! - он подхватил тело девушки которая падала. Пока он пытался её разбудить то наша "великолепная" четверка уже ушла далеко от люка, Эльза держала пистолеты как Нацу и Джерар, а Люси достала меч так как мечом она владела лучше чем пистолетами, (не спрашивайте какая реакция была у парней когда они увидели что Люси достала меч. Они шли долго, но если попадался монстр то быстро его убивали. Нацу был очень рад что сейчас он с Люси и сможет её защитить. Когда они дошли до одного большого здания, то Люси увидела красивую золотистую кошку с пушистым хвостом за углом(прямо стихоплет) : -Ребята смотрите там кошка! - крикнула Люси и показала на угол здания. -О и правда кошка! - Эльза посмотрела туда куда показала Лю. -Может её забрать? - предложила Люси. -Да давайте её заберём - сказал Нацу. -Окей - сказала Эльза. Люси обрадовалась и побежала к кошке, та её заметила и побежала к ней, но вдруг прямо перед кошкой появился монстр,он замахнулся для удара иии... -Нееет!!! - кричала Люси и ускорила свой бег. -Люси стой это опасно!! - закричал Нацу. Потом был удар..... Но кошка не пострадала, а пострадала Люси которая сейчас держала в руках ту самую кошку. Люси упала на землю без сознания. -Люси!!! - К ней подбежал Нацу и сел рядом пока Эльза и Джерар отходил от шока. -Люси... Люси! - трес подругу Нацу (монстр уже куда то убежал) но она не просыпалась. Кошка которая только что вырвалась из Люсиных рук стала мяукать и смотреть на Нацу. -Что? - он непонимающе смотрел на кошку. Но кошка замолчала и приблизилась к Люси, а потом вошла в неё.... у всех глаза на лоб полезли, потом Люси вдруг засветилась и у неё выросли красивые золотистые, кошачьи уши и золотистый кошачий хвост....она стала просыпаться, но когда встала то посмотрела на друзей. -Что такое? - не поняла она почему всех рот познакомился с землёй. -И где кошка? - она осмотрела с вокруг. -Люси посмотри на себя сзади и потрогай голову-сказала ей Эльза. Люси так и сделала, когда она повчтвовала хвост и уши у неё округлились глаза и она стала бегать туда сюда с криками. -Аааа что это ааа?! - кричала она. Но Люси остановил Нацу : -Люси эта кошка,когда ты потеряла сознание вошла в тебя-объяснил Нацу. -Че? - она посмотрела на него как на последнего идиота. -Он не врет - подтвердил слова друга Жора. А Эльза промолчала, она видимо ещё не отошла от шока. -Может ли это значить что кошка волшебная? - спросила Люси. Вдруг она засветилась и из неё вышла та самая кошка : -Да ты права я волшебная-сказала кошка. -Аааа а!!! - закричали все. -Как волшебная? - спросила Люси. -Эй народ.. а вы в курсе что мы сейчас на улице которая кишит огромными, ужасными монстрами - Эльза только что очнулась. -Ой и правда, - вспомнила Люси, она взяла кошку на руки и они побежали. Но тут сразу появились четыре монстра, каждый решил взять на себя по одному, Люси убегала от монстра с кошкой, как вдруг она опять вошла в Люси и у неё выросли уши и хвост....... сначала Люси нечего не поняла, но потом дошло, она взяла меч и благодаря кошачьей силе прыгнула высоко прямо над монстром и вставила меч ему в глаз..... он сразу же умер.. а Люси падая с большой высоты приземлились прямо на две ноги. Но потом её осенило : -Ребята!!.. стреляйте в глаз это их слабое место - крикнула Люси и её все послушались. После того как они убили этих монстров, кошка вышла из Люси и они направились домой. Когда они оказались дома то все рассказали Джувии и Грею, а те посмотрели на них как на последних идиотов, но потом поверили и ребята решили что за кошкой будет ухаживать Люси, а у неё появилась ещё одна сила благодаря кошке. Время 22:10 Люси лежит на кровати, в перед ней кошка: -Хм.... как же мне тебя назвать? - думала Люси-Может... Муся? Кошка помогала головой, -Тогдаа...Милка? Она опять помогала головой. -Мурка?..... хотя нет - передумала Люси. -О!... Знаю.... Алиса! - радостно крикнула Люси. -Да-сказала кошка точнее Алиса. -Вот и здорово теперь ты Алиса - и она начала гладить кошку. Дверь в комнату Люси открылась и там появился Нацу. -Люси ты не спишь? - спросил Нацу. -Нет а что такое?... О кстати знакомься это Алиса-и она показала на кошку. -Приятно познакомиться - улыбнулся парень-можно поговорить с тобой? - он посмотрел на Люси. -Конечно - ответила та. -Спасибо - и он присел рядом с ней. -о чем ты хотел поговорить? - спросила она с улыбкой. -Люси...з..зачем ты прикрыла Алису собой? - он спросил её и немного покраснел. Люси явно не ожидала такого вопроса, но ответила: -Потому что она могла бы умереть - ответила Лю. -П.. понятно, только не делай больше так - сказал он и отвернулся от неё что бы она не видела того как он покраснел. -А что такое? - она не понимала. -Просто не делай так ладно? - он все ещё не поворачивался. -Хорошо.... Но почему? - спросила она зная что это глупый вопрос. Она не выдержал, повернулся и крикнул: -Потому что я люблю тебя дурочка!! - но потом он понял сто сказал и покраснел (режим помедорки... включон) тоже самое и с Люси,а Алиса лишь улыбнулась. -Э...это п....правда?-спросила она отворачивается и краснея. -Д.. да-он зажмурил глаза в ожидание чего-то плохого. Люси успокоилась и улыбнулась : -Я тоже тебя люблю... Нацу. Нацу повернулся и увидел ангельские улыбку Люси и что из её глаз текли слезы счастья,.....он не верил своим ушам и глазами.... неужели она и вправду его любит..... он просто взял и обнял её,а она в ответ Потом последовал поцелуй который запомнился им на долго.... когда они отодвинулись от друг друга то сразу де покраснел и, а потом опять посмотрели на друг друга и улыбнулись. Они ещё поболтали и Нацу ушёл в свою комнату оставив Люси с мыслями. - Я люблю его(её) - пронеслось у них в голове. Они заснули и стали ждать следующий день. А скоро они узнают про смертельный воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.