ID работы: 6948124

Мы выживем!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Сейчас 6:00, Идёт дождь, дует не сильный, но прохладный ветер.... В данный момент шестеро детей(просто я не знаю как их ещё назвать) идут по улице разрушеной Магнолии. У каждого в глазах страх и счастье.... страх потому что они идут по улице в которой бродят множество монстров, а счастье потому что они наконец то выберуться из ужасного мира. Но выбирутся ли? Они шли долго, и почти не оглядывались,... Они все были на готове:Люси уже была в облике кошки с мечом, Нацу держал два пистолета, Эльза держала огромную палку, Джулия пистолеты, у Грея и Джерара тоже самое. Вот они идут... кажется все спокойно, но откуда не возьмись появились два монстра и они были больше и быстрее чем те с которыми они встречались до этого. Ребята срожались, но не могли победить, единственная кто могла укланяться от этих ударов это Люси со своей силой кошки. Многие пострадали, но не как не могли убить монстров.... на них даже царапин не было. Вдруг монстр полетел к Джувии. Один. Он приближается и приближается. Два. Джувиы медленно поворачивается со страхом в глазах..... её зрачки уменьшаются. Три. Удар!.... Джувии летит в стену, а из за рта кровь. Она врезается и падает на землю.... Монстры скрылись. Никто не двигается.... у всех страх... ноги как будто прикованы к земле, но кто-то все таки преодолел силу притяжения и сдвинул с места. -Джувияяя!! - закричал черноволосый парень и кинулся к своей синеволосой "принцессе" Он поднял её голову и у него из глаз полились слез. -Г.. Грей-.....сама-еле выдовила из себя девушка. -Слышишь меня?!... Дыши-говорил он сквозь слезы. -...... - -Не умирай прошу.... прошу - молился он. -П... почему?..... почему?..... вы п.... лачете? - спросила она и кошлянула кровью. -П... потому что.... я... люблю тебя!!! - выкинул Грей. Никто не смог до сих пор сдвинуться с места. -Г... Грей - сама... я... я так счастлива.... ведь.... Джувия тоже любит..... вас-сказала Джульетта и.... отключилась. -Неееет!!! - он кричал сквозь слезы подняв голову к небу. Лси заре вела и Нацу обнял её,Эльза опустила голову и было видно что она плачет.... А Джерара просто подошёл к Грею и сказал: -Мы ещё можем её спасти-он положил руку ему на плечо. -К... Как? - спросил Грей. -Для начала мы должны выбраться от сюда-сказал Джерар. -Да-Нацу отпустил Люси и подошёл к Грею. -М.... мы же точно спасём её? - спросил Грей. -Конечно - Эльза подошла к Джерару и положила руку ему на плечо - если Джерар сказал значит он так и сделает. -Д.. Да-Нацу покраснел. -Темболее мы сделаем все что бы помочь ей.... она же все таки наша подруга - подошла Люси и улыбнулась..... хотя внутри она очень волновалась за подругу. -Спасибо вам-Грей сказал и посмотрел на всех, он взял Джувию на руки и они пошли дальше. Шли они долго ю, а иногда попадались монстры которых они с лёгкостью побеждали. Но к сожалению они не знали куда идут. -Куда мы идём? - спросила Люси. -Понятия не имею - сказала Эльза и поматала головой. Они прошли всю улицу и тут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.