ID работы: 6948124

Мы выживем!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам нужно срочно от сюда бежать!!

Настройки текста
Утро 5:00 Описывать что происходит сейчас на улице нет смысла и так понятно что кошмар и ужас или точнее ужасные монстры. Сегодня Эльза сказала встать им пораньше что бы обсудить кое что ужасное,они послушались и встали в пять часов утра. Как только Люси проснулась,она сразу же пошла с Алисой в главную комнату.....к удивлению она пришла первая и там не было никого кроме Эльзы которая сидела за компьютером с серьезным лицом. -Эльза?-она пыталась привлечь ее внимание. -Ась?...о..Люси ты уже проснулась?...Утречко!-сказала Эльза, но не улыбнулась как обычно. -Доброе....-она посмотрела на нее непонимающим взглядом-так что случилось?-она подошла к Эльзе,одной рукой уперлась об стул,а другой о стол. -Когда все придут я все расскажу....но это очень ужасная новость-сказала Эльза и посмотрела на Люси. -П...понятно-Люси стало страшно. -Видимо это и вправду что то ужасное...мяу-сказала Алиса и прыгнула на стол. -Да...Но где все где их черт носит!!!!!-Люси от такой резкости упала на пол вместе с Алисой-пойду их будить!!-и она вышла из за стола,а Люси и Алиса еще лежали на полу. Эльза дошла до середины коридора,с одной стороны было три комнаты и с другой тоже три...она вздохнула и закричала во все горло...что даже у Люси волосы дыбом стали,а у Алисы шерсть: -РОТА ПОДЪЕЕЕЕМ!!!!-заорала она. -Кто тут орет...бля!?-послышался грохот и крик из комнаты Грея(видимо с кровати грохнулся) -Не орите!-послышалось с комнаты Нацу. Только Джувия не орала и спокойно вышла из своей комнаты,посмотрев на Эльзу,она побежала в комнату где в углу сидела блондинка и кошка и дрожали....к ним присоеденилась синеволосая. Только потом вышли Нацу и Грей: -Ты че орешь в пять часов утра ледышка!?-Нацу подошел к Грею. -Че сказал!?-грей подошел к Нацу. -Че слышал!-у Нацу появилась красно-желтая аура. -Че говоришь головешка!?-у Грея появилась синяя аура. -Смахнем..-не успели они договорить как их стукнули по голове,они посмотрели на разъяренного дьявола и молили о пощаде: -ВЫ ЧТО?...СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!!!???-она смотрела на них с красными глазами. -Молю...не убивай меня-молил Нацу. -А че тебя только!?-посмотрел на него Грей. -Я многого в этой жизни не успел!-сказал Нацу валяясь на полу,а Эльза прижала их головы своими ногами. -И что же?-спросил Грей. -Выйти от сюда в нормальный мир-и тут Эльзу осенило...она отпустила их и потащила в главную комнату. Она поставила их на землю около девочек(ну они уже встали)и строго посмотрела что бы они успокоились. -И так ребята...у нас все плохо-сказала она и опустила голову. -Так что случилось?-спросила Люси держа на руках кошку. -Вообщем...понимаете..с каждым днем воздух снаружи становиться смертельно опасным-пояснила Эльза. -Как?-Джувия прикрыла рот руками. -Вот так.. я сама недавно узнала...и у нас есть только пять дней..-сказала Алая. -Пять дней для чего?-спросил Нацу и почесал голову. -ЧТО БЫ СВАЛИТЬ ОТСЮДА ТУПИЦА!!!-заорал на него Грей. -Ты кого тупицей назвал?-Нацу. -А ну замолчите!-крикнула Люси и ударила их по башке. -Ну Люсь...он меня тупицей назвал..позалей позязя-Люси не смогла перед ним устоять и сделала что он попросил. -ну успокойся милый....-она стала улыбаться,а потом они покраснели. Все смотрели на эту картину и были в шоке: -Че здесь происходит?-спросил Джерар...все крикнули не понимая как он здесь появился. -А ты тут откуда?-спросила Джу. -Вы наверно забыли меня вот я и поспал,но я услышал про воздух-сказал он и опустил голову-но что происходит между этими двоими?-и он показал в сторону нашей парочки. -А..да..Люси теперь моя девушка!-и он схватил ее за талию,у всех рот поцеловался с полом.... -Океей-протянул Грей. -Ладно сейчас главное разобраться с наше проблемой-сказала Эльза. -да!-крикнули все хором. -Так я тут подумала...давайте каждый подготовиться за три дня и на четвертый мы уйдем-сказала Эльза. -Да так и сделаем!-сказал Джерар и все согласились. Каждый пошел к себе в комнату собирать вещи,Люси с Алисой зашли в комнату и стали собирать вещи,У Люси была сумка через плечо,но она любила носить ее на плече,она подошла к столу и начала смотреть что у нее есть. -Тааак нужно взять только то что нужно-сказала она и начала рыться,у нее из сумки выпал кулон золотистого цвета и овальной формы,который мог открываться.Люси не заметила и продолжила рыться в сумке. Алиса подошла к кулону и осмотрела его,она увидела что он может открываться,кое как открыв его она увидела портрет где изображены Люси,ее мама и папа,но там Люси было десять лет. -Люси а это твои родители?-спросила она и взяла кулон в зубы и дала Люси. -Да..-Люси взяла кулон,посмотрела на него и одела на шею-которые всегда будут рядом со мной-дополнила она. Алиса лишь улыбнулась и стала помогать Люси. К трем часам они собрали все что нужно и пошли в комнату,где сидела Эльза видимо она тоже уже готова. -Эльза..ты уже готова?-спросила Люси. -Да..я тут подумала..если все соберутся раньше то выйдем сегодня-сказала Эльза. -Уверена?-спросила Алиса,которая сидела на голове Люси. -Да..чем раньше выйдем тем быстрее придем в новый мир?-сказала Эльза. -Интересно..а мы дойдем?-сказала она шепотом,но ее услышали. -А ты сомневаешься?..мы точно справимся-сказала Эльза и положила руку на плечо Люси-знаешь я тут подумала лучше,сегодня хорошенько отдохнем и завтра рано утром пойдем. -Почему так рано?-спросила сонная Алиса. -Просто мы не знаем сколько нам идти..ведь так?...а монстров ночью больше и поэтому если раньше выйдем то успеем дойти до ночи-сказала Эльза. -Хорошо я согласна!-сказала Люси. -И я...мяу-мяукнула Алиса. Через пару минут об этой новости знали все и согласились с решением Эльзы. Вечер 20:00 Все решили лечь пораньше что бы завтра встать рано.Люси заснула с ужасными мыслями,ей было страшно,но выбора нет надо идти или умрешь через пять дней,она погладила спящую рядом Алису и заснула. Утро 4:00 Все встали и были уже готовы идти,попрощавшись с этим местом к которому все привыкли,они вышли в опасный мир или точнее на улицу города Магнолия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.