ID работы: 6948132

Любовь с первого клика

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
farwarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это Моника!

Настройки текста
(Я надеюсь, что вы удосужились пройти игру перед тем как читать это? Если нет - брысь, доигрывайте и читайте! Я вас предупредил!)

Акт третий

      Моника уничтожила всех персонажей, оставив лишь себя, класс, летающий не то в космосе, не то в небе и главного героя, за которого играю непосредственно я сам. Честно говоря, исход сюжета меня очень разочаровал. Я внимательно посмотрел на модельку Моники, которая сидела за партой, подперев голову скрещенными пальцами рук, и пристально смотрела на меня через экран. Я был в недоумении. За что она так поступила со своими подругами? Но раз так задумано разработчиком, то так тому и быть. Я, перебив мысли об этом, сказал вслух: — Ну и зачем все это, Моника? Тишина. Нет, я и не надеялся услышать ответ. Кроме меня дома никого не было, за исключением Япи, моего собакена, который лежал на диване, свернувшись калачиком, и мирно посапывал. Решив, что мне нужен перерыв, я пошел на кухню и поставил чайник, ибо жутко хотелось выпить кофе. Чтобы убить время в ожидании чайника, я залипал в соцсетях, листая мемы, и комментировал те или иные посты n-ных пабликов, иной раз подсказывая название аниме таким же комментаторам. В общем, типичный хиккан-анимешник. Наконец, заварив себе кофе, я взял кружку и понес ее в комнату. (Плюсани, если ты делаешь также!) Пока я шел в комнату, услышал, что музыка игры стала в разы громче. Что-то я не припомню, чтобы я оставлял игру на такой громкости. — Меня слышно? Э-э-эй? — донеслось из комнаты, а если быть точнее, из динамиков моего ноутбука. — В смысле?! — удивленно произнес я, быстро поставив кружку на первую горизонтальную поверхность в моей комнате, что оказалась полкой моего шкафа. — Не понял... Я подошел к ноутбуку и увидел следующее: Моника тычет своим пальцем в экран, отчего издается звук стука по стеклу. Тоже задумка Сальвато? Когда я, наконец, перенес кофе с полки шкафа на стол, Моника немного вздрогнула, а затем улыбнулась и сказала: — О, я слышу, что на том конце кто-то есть! Это ты, Рёку? Игра задействует микрофон? Когда она получила разрешение на использование микрофона? Мне стало интересно, и я решил попробовать ей ответить. Я сел за стол, поднося ближе к себе микрофон, и неуверенно произнес: — Э-эм... привет? Изумрудные глаза Моники будто засветились от радости. — Я слышу тебя, привет! — ответила она, улыбаясь. — Интересная задумка автора, впечатляет... — задумчиво протянул я, отчего лицо Моники стало удивленным. — Вообще-то это не задумка. Ты что, ничего не понял? Я не знаю, как описать своё выражение лица, потому что в следующую секунду я от испуга закрыл игру, следом захлопнув крышку ноута. — Похоже, у меня едет крыша... А ведь мне говорили, что визуалки до добра не доводят! Решив, что на сегодня игр хватит, я быстро принял ванну, а потом, открыв балкон, лег в кровать. Завтра ждет новый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.