ID работы: 6948132

Любовь с первого клика

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
farwarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечер с Моникой ;)

Настройки текста
Пообщавшись с Моникой, я выяснил несколько интересных фактов. Во-первых, на нее влияет отключение игры и ноутбука в целом, причем это очень существенно сказывается на ее состоянии и самочувствии (подфакт: да, у нее есть самочувствие и состояние, как у настоящих людей. Жаль, что оно нигде никакой шкалой не отображается). Во-вторых, она очень сожалеет о содеянном, но как все исправить, видимо, не знает. В-третьих, несмотря на то, что Моника — объект очеловеченный и имеющий чувства, я совершенно не понимаю, как она питается. Возможно, что в этой процедуре она не нуждается, ибо она, пусть и наделенная чувствами, но остается искусственным интеллектом. Наверное. Все это ставит меня в затруднительное положение: закрывать ноутбук или выключить игру я не могу, ведь это навредит Монике, а альтернативы ни я, ни она не знает. — Моника, мне нужно идти на работу, в ночную смену, и... — я вздохнул, — мне придется выключить тебя. — Постой-постой, есть идея! — радостно сказала Моника, сделав вид, что не слышала то, что я сказал. — На твоем телефоне или ноутбуке есть блютуз? — Блютуз? Зачем? Что ты хочешь сделать? — Помнишь, я говорила, что было бы весьма мило, если ты скопируешь мой файл и будешь носить его с собой на флешке? — По-моему, ты этого не говорила... — Да? — она задумалась. — Ах да, ты же меня выключил, как только я заговорила с тобой. Мне стало немного неловко перед ней. — Извини, Моника... — Ничего, ведь я все еще люблю тебя... Внезапно ее лицо приняло испуганно-удивленный вид. — Рёку, я не могу ни переместить свой файл, ни скопировать. — Ты не обладаешь правами администратора, чтобы так делать, — усмехнулся я. — Во всяком случае, теперь. Девушка покраснела. Видимо, она поняла, почему теперь ей доступ ограничен. — Видимо, теперь извиняться о содеянном должна я, да? Я проигнорировал ее риторический вопрос и переспросил ее: — Что ты задумала-то? — Просто включи блютуз и передай мой файл к себе на телефон. По мне, так звучало абсурдно, но после того, как образ президента литературного клуба ожил и прямо сейчас разговаривает со мной, я спорить не стал. Логично предположить, что если я перемещу ее файл на мое устройство, она будет в нем. Или их будет две? Подключив, наконец, устройство беспроводной передачи, я передал с ноутбука файл monika.chr и поместил ее в отдельную папку, предварительно защитив телефон от несанкционированного (Моникой) доступа путем входа в проводник через Touch ID (А то она и тут еще целый гигабайт хентая сотрет). Как только файл был передан, видеокарта ноутбука внезапно стала глючить, хотя такая процедура для него дело обычное. Он уже старый, а на диагностику к мастеру я его все никак не сношу. Экран потух, а чтобы его снова включить, нужно немного подогнуть уголок корпуса (согласен, работает он странно). Нехитрыми манипуляциями, я вернул ноутбуку рабочий вид, но класс, где сидела Моника, опустел. Ну, как опустел, в нем не было самой девушки. Сработало? Разблокировав телефон пальцем, я обнаружил Монику на рабочем столе, машущей мне рукой. — Меня слышно? — тихо раздалось из фронтального динамика. Я перенастроил телефон и сделал громкость больше. Теперь я должен слышать ее через основной динамик. — Попробуй сейчас, Моника. И она запела: — Every day, I imagine a future where I can be with you... (плюсуй, если любишь песню Моники!) — Прекрасно тебя слышу, Моника. Также прекрасно, как ты поёшь! Девушка в ответ приняла всеми любимую позу с заведенными за спину руками, лицо покраснело от стеснения, а потом она мило хихикнула. — Здесь не так просторно, как в компьютере. Однако, места мне хватает сполна. Спасибо тебе, любимый~

***

Пришло время заступать на смену. К слову, работа моя — машинист в Токийском метро. Напряжно в плане отвественности, но еще более напряжно — быть в нем пассажиром. Заступив на смену и сменив машиниста на составе, я передвигался по линии. Хотя доставать телефон в кабине было запрещено, я все-таки его достал, чтобы проверить своего нового жителя. Но в папке я ее не нашел. Горит себе значок соединения с Wi-Fi сетью, сообщения пришли, батарея 72%... Внезапно изображение Моники появилось на многофункциональном дисплее управления (он показывает множество данных о составе). То, что она там, меня совершенно не устраивает. А вдруг начальство увидит?! — Я тут, Рёку! — захихикала она, а затем повернулась в сторону показаний. — Что это? — Моника, ну-ка брысь с МФДУ обратно в телефон! Ты вообще как додумалась до такого?! Я был ошеломлен. Мне только не хватало, чтобы она завладела составом и устроила на линии хаос. Нет, я не думаю, что она этого хочет, но вдруг ее внедрение станет причиной сбоя поездной системы "Самурай" и поедет все по... впрочем, вы поняли, что я имел в виду. Девушка показала язык, а затем, хихикая, пропала с экрана дисплея и вернулась в телефон, как я и просил. — Как ты это сделала? — спросил я ее. — Через Wi-Fi в маршрутизатор вагона, а оттуда по обыкновенным проводам, — совершенно спокойно ответила она и мило улыбнулась, будто уже практиковала такое, но, словно прочитав мои мысли, тут же добавила: — Я подумала, что если я могу перемещаться через тот же блютуз, значит могу и через вай-фай, и через провода. Главное — найти путь. — Моника, ты сумасшедшая, но... видимо, этим ты меня и цепляешь~ Лицо девушки засияло румянцем от смущения. Мои слова были для нее... — Словно бальзам на душу... Я тоже люблю тебя, милый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.