ID работы: 6948132

Любовь с первого клика

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
farwarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Юри (NC-17!)

Настройки текста
/ficbook.net/searching for previous parts... ... ... ... Error. /Return of the Monika not found. /M.O.N.I.K.A. (Miomin's root) not found. /Spectre Monika (Monika's root) not found. /Monika is a lie! (Ryoku's root) not found. /Love Monika not found. /Load Monika not found. /Save Monika not found. /Not just Monika not found. /Night with Monika (pegi 18) not found. /Evening with Monika not found. /Just Monika? not found. /This is Monika! not found. Critical error! ficbook.net not found 12 previous parts in fanfic «Love with the first click». Save not found. ERROR! Scripts of the ficbook.net website have been hacked! New parts «Yuri» ready to read. Let's read! Я начал привыкать к переходам из игры в игру, хотя, по правде говоря, это сильно выматывает, как минимум психологически. Это с одной стороны прикольно, но переключаться из одного сюжета в другой, придерживаясь третьего, которого нигде не было... Не умещается в голове, понимаете? Мы оказались в самом литературном клубе. Моника первым делом осмотрела стол со стихами и нашла тот роковой стих, в котором Сайори просила "кого-то" "убраться из ее головы". Нацуки отвела Миомин в кладовую: скорее всего, она искала свою драгоценную для нее мангу. В конце концов, сколько она ее не видела? Кстати о времени. Сколько я тут? Я не помню, чтобы хоть раз мы на него смотрели, но сколько времени я нахожусь в виртуальной реальности, я и не пойму. Это с учетом того, что реальное время все же отличается от игрового. Как мне считать? Я остался наедине со своими мыслями. С тех пор, как я попал сюда, меня впервые не трогала даже Моника. Я сел за парту, подперев голову руками. Я устал. Все вроде бы хорошо, Мио нашлась, но... Осталось выбраться. А стоит ли? Как бы там ни было, мне нравится здесь находиться. К тому же, в компьютере еще много неисследованных миров, которые можно было бы посетить. Монике бы понравилось это, я уверен. Девушка сидела за учительским столом и листала поэмы литературного клуба. Она то улыбалась, то была готова вот-вот заплакать. Думаю, искусственный она интеллект или нет, она тоже может устать. Хотя с учетом всех предшествующих событий, как ее вообще можно называть «искусственной»? Я подошел к Монике. Та сложила все листики с поэмами, и спереди виднелась "поэма" Юри из набора слов, написанных моей ручкой, которую я обронил в клубе. — Конец близок, Рёку... — тихо сказала она. В голосе чувствовалась боль, подавленность. — В каком смысле? — спросил я ее, обняв сзади, после чего она встала и прижалась ко мне. Я ласково погладил девушку по голове, вдыхая запах ее волос. Кто бы мог подумать, что придуманный персонаж еще и пахнет? — Ты вернешься в свой реальный мир, удалишь меня, и я все забуду. Я буду помнить лишь сюжетные фразы, а все это я просто перестану помнить. Вот как. У меня есть минимум две идеи решения этой проблемы. Тут я вспомнил весьма важную вещь. — Моника, ты помнишь свой второй писательский совет дня? — сказал я, решив ее взбодрить. — Кажется, я говорила про то, что нужно чаще сохраняться... — она задумалась. — А что? Я показал ей, как ввел на своем смартфоне (по совместительству местной командной строке) команду /save 3 и подтвердил ее. — Ха-ха-х, Рёку, — засмеялась Моника, — ты все помнишь... Я обнял ее еще сильнее, также крепко обнимала она. Затем мы посмотрели друг на друга. Ее изумрудно-зеленые глаза смотрели на меня так, что без слов уже понятно, чего она хочет. Я приложил свою ладонь к ее щеке и поцеловал ее. Моника ответила на поцелуй и также приложила ладонь к моей щеке. Ее лицо стало порозовевшим. Стесняшка. Моя стесняшка. — Голубки, все понимаю, конечно, но нам нашу игру еще спасать нужно, а тебе с Мими выбираться! Ни я, ни Моника не уделили высказыванию Нацуки никакого внимания. Пусть весь мир подождет. Оторвавшись от девушки, я увидел недовольную мордашку Нацуки и мою сестренку, стоящую рядом. — Если вы закончили обмениваться слюной, то прошу объединиться и подумать, где нам искать Юри, — проворчала любительница литературы-манги. Узнаю ее характер. — Прежде чем мы пойдем искать ее, нужно зайти в одно место, — сказала Моника. — В сюжете его нигде нет, но я практиковала там игру на пианино. Там мы можем все обсудить и решить, что делать дальше. К тому же, мы избежим подсматриваний Сайори. Боюсь, что Моника знает это по своему опыту. Она ведь манипулировала всем из невидимой игре комнаты, где также, возможно, действительно училась играть на пианино. Если об этом месте не знает Сайори — это идеальное место. Как ни странно, место это было в школе, но в другой ее части. Я шел рядом с Моникой, а остальные девочки шли позади нас. За окном было темно, из-за чего коридоры школы выглядели довольно зловеще. Разве что свет луны оставлял на полу тени от оконных рам. — Это здесь, в этом классе, — сказала Моника, указывая на дверь. По виду совершенно непримечательная дверь. Хотя с чего бы она должна отличаться от других дверей? Моника открыла дверь. В помещении также темно. Она сделала шаг...

***

Неведомая сила вытолкнула Монику из кабинета, а меня наоборот забрало внутрь. Дверь резко захлопнулась. Снаружи ни звука. Не слышу криков Моники. Не вижу и не слышу ничего... Лишь томное, учащенное, похожее на возбужденное дыхание. — Вот ты и попался, Рёку... — шепотом сказал чей-то голос, продолжая дышать так же. — Теперь нас тут не достать. Я поднялся с пола, все еще ничего не видя. — Где я? Кто ты? — спросил я. — Сайори, если это ты... — Нет, это не Сайори... — ответил женский голос. Знакомый, но точно не Сайори. Как бы, отрицать это бессмысленно, и, вычисляя все возможные варианты методом исключения, это могла быть только... Свет включился. Я обернулся на звук щелкнувшего выключателя. Да, именно она. Юри. — Я з-знаю, зачем вы здесь, — сказала она. — Я знаю, что вы хотите сделать. Мне все известно. Блефует? Или на ее стороне есть помощник? Я молча осматривал кабинет. На деле обыкновенный класс с пианино в углу. Наверное, это класс музыки. — Зачем ты закрыла меня тут? Чего ты от меня хочешь? — Я лишь хочу, чтобы ты получил то, что хотел. И что хотела я. Пусть даже сюжетно. О, кажется, я понял. Именно ее я выбирал во всех рутах игры. Хотя, насколько мне известно, произошедшее с ней в итоге никак не зависело от того, кого я выбирал. — Ты хотела получить... меня? — черт, я сказал это вслух. Серьезно?! — Ты обратил на меня внимание. Хотя я запрограммирована быть застенчивой стесняшкой, я и в самом деле не так уж отличаюсь от программного кода, — Юри присела на стул. — Поверь, я так же хочу избавиться от Сайори, от всей этой странной ситуации. Но пойми, я девушка, я тоже требую к себе внимания. Кроме тебя здесь нет парней, на кого бы можно было обратить внимание. А нам, знаешь ли, не тринадцать лет... Все это напоминает какую-то странную сцену, больше похожую на аниме с эротическим (а то и хентайным) контентом (это с учетом того, как я выгляжу сейчас). — Ты ведь Монику в итоге выбрал, да? — задала риторический вопрос девушка, застенчиво перебирая длинную прядь своих фиолетовых волос. — В этом мире вы прекрасно понимаете, что вы – программный код! — я вспылил. Бесит, когда этот факт все игнорируют, а он очень важен. — Но когда ж до вас дойдет, что я в сюжете – пешка, и выбор был мнимый всю игру? Девушка поникла. — Почему ты просто смотрел, когда я убивала себя? Б̡͞л̴͜я̵̨́т̷͠ь̨͜, ты серьезно? — Я не мог ничего сделать, никак помешать, таков код! — Ты бы правда остановил меня, да? Конечно. Какой бы нормальный человек смотрел на смерть девушки, к тому же одержимой любовью к тебе? — Естественно, — кажется, я стал забывать, что я немного не там, где должен быть. — Что ты намерена сделать в итоге? Хотя намерения ее ясны как день, я все равно это спросил. Неужели клише "персонажи аниме/новелл глупые и задают тупые вопросы" зависит не от них самих? — Я помогу тебе и твоей сестре попасть обратно в свой мир. Но перед этим ты сделаешь со мной то, что должен. Уверена, ты не откажешься... Речь Юри с ее уверенными намерениями и таким нежным голосом, знаете... Непривычно. Юри подошла ближе, расстегнув свой пиджак, медленно сняла его с себя и положила на стол. Без пиджака я ранее видел лишь Сайори — она его обычно не застегивает. — Самое смешное то, что выбора-то у тебя нет, — соблазнительно и издевательски сказала Юри. — А еще об этом никто не узнает. Ни Моника, ни Нацуки, ни Сайори, ни Миомин. Только ты и я. — А как ты собираешься помогать потом? — спросил я, наблюдая за ней. Ножа в руках вроде нет. Уже хорошо. — О-о, узнаешь, когда все закончится, — все также сладко говорила она. — Не беспокойся об этом, — она мило засмеялась. Отбросив эти пошлые мысли и пытаясь сохранить верность Монике, я взял телефон и попытался вбить команду загрузки. /load save 1 Error. Save not found. Ну, я сделал все, что мог. Отпираться бессмысленно. Бежать некуда. Откатиться никак. Мне ничего не оставалось, кроме как выполнить свою роль. Не буду отрицать, я действительно не против этого, к тому же раз никто этого не узнает... Эх. Прости, Моника. Юри подошла ближе, прижавшись ко мне своей грудью. Она смотрела на меня, ее глаза были наполнены умоляющим желанием. Этому трудно противиться... И я не стану. Она расстегнула первые три пуговицы своей блузки, которая просвечивала черный бюстгальтер. А формы ее сами знаете, внушающие. — Думаю, следует сделать свет потемнее, да? — спросила Юри и, не дожидаясь ответа, выключила свет вообще. Кабинет освещал лишь лунный свет в двух окнах. Юри медленно взяла меня за руку и потащила к тускло освещенным столам кабинета. Когда мы дошли, на руке, которой она меня держала, свисала блузка, а сзади девушка была прикрыта своими длинными волосами. Отпустив руку, она сбросила блузку окончательно и повернулась ко мне. Я совру, если скажу, что мне не нравится то, что происходит. Я все-таки парень, и такая грациозная и красивая девушка как Юри явно меня возбуждала. Я этого не скрываю. На внутренней стороне рук виднелись множественные кровавые порезы. Пожалуй, в такой момент это было ни капельки не возбуждающе. — Юри, я не могу смотреть на твои необработанные раны, — выпалил я. Ну вот, я нарушил такой момент. Но мне правда неудобно. Девушка осмотрела свои руки и убрала их за спину, выставив грудь вперед. Скорее всего, этот жест был сделан ненамеренно, просто у нее грудь большая. Затем Юри отвернулась от меня, кажется, заплакала и ушла в тень. — Юри... Ну вот, я ее обидел. Ну, черт, это же мрак! Она встала там, куда не падал лунный свет, и, когда мои глаза привыкли к темноте, я увидел ее силуэт. Девушка тихонько всхлипывала, прикрыв лицо руками. — Юри, не плачь, я... Девушка отвернулась от меня, встав лицом к стенке, и еще больше разрыдалась. «Хм, по-моему, я видел здесь где-то на стене аптечку. Наверняка там должен быть хотя бы бинт». Именно с такой мыслью я включил вспышку на своем телефоне и, посветив вокруг, обнаружил-таки аптечку, которую видел ранее. Вообще, это странно, что класс музыки снабжен аптечкой, но вдруг так во всех классах, а я просто не замечал? В аптечке, помимо бинта, были даже перекись водорода и зеленка. Хорошо, что я знаю, как обрабатывать раны. Я взял все нужные медикаменты и подошел к Юри. — Выстави руку на свет, Юри... — попросил я ее, но та никак не реагировала, продолжая плакать. Я легонько взял ее за руку и потянул к себе, девушка поддалась и встала хотя бы поближе к свету. Самостоятельно оторвав ее руки от заплаканного лица, я на тусклом свете вновь увидел эти раны. Что ж, начнем.

***

Я продезинфицировал раны на обеих руках. За это время Юри немного пошипела от боли, но не сопротивлялась. На вате, которой я наносил перекись, оставалась кровь. Руки стали чище после обработки. Ватками я наносил зеленку на раны, заботливо дул на каждую, чтобы уменьшить боль действующих медикаментов. Юри же встала удобнее для себя и прижалась ко мне, поцеловала мою щеку. — Спасибо... — прошептала она. Обработав раны, я забинтовал раненые руки. Теперь, помимо бюстгальтера, на девушке были бинты. Мне стало чуть спокойнее. После того, как я закончил медицинскую помощь, Юри прижалась ко мне еще сильнее, а затем поцеловала в губы. Мы слились с ней в долгом поцелуе, наполненном нежностью и чувствами. Девушка долго не останавливалась — видимо внесла все накопленные чувства в этот поцелуй. Я обнял ее обеими руками и погладил ее чудные длинные волосы, пару раз зацепившись за маленькую заколочку. Юри расстегнула мою рубашку, обнажив мой торс, затем запустила под нее свои забинтованные руки и снова прижалась ко мне своим горячим телом. Я ощущал ее тепло ровно так же, как и сильно упиравшийся в меня бюст. Мы медленно вышли снова на свет, и я увидел кружевной темно-фиолетовый бюстгальтер Юри. Она знала, на что идет... Я расстегнул ее юбку, и та упала на пол. Девушка просто переступила через нее, оставив себя лишь в чулочках и трусиках. Как потом оказалось, они тоже были темно-фиолетовыми и кружевными. Она в ответ расстегнула мой ремень и брюки, заставив их также грохнуться на пол и оставив меня в трусах и обуви. Чтобы окончательно снять брюки, пришлось снимать и обувь. Юри снова поцеловала меня, я обнял ее за талию и ответил на поцелуй. Девушка нащупала сзади себя стол и, сев на него, раздвинула ножки. Я встал между ними, обнял девушку, нежно водя руками по ее гладкой спинке, и Юри испытала приятную дрожь и даже издала тихий стон. Затем я расстегнул ее кружевной лиф, и она спустила его по рукам, придерживая забинтованной конечностью свою пышную грудь. Юри снова посмотрела на меня, а я смотрел в ее глаза. В них снова читалась мольба «возьми же, возьми меня!». Я продолжил гладить ее спинку, нежно ведя по ней пальцами. Девушка опустила руку, которой она прикрывала грудь, и начала трогать мой член. Удивившись ее смелости, я одной рукой взялся за ее обнаженную грудь, пальчиками пощипывая сосочки. Юри издала возбуждающий стон. — Будь понежнее, Рёку... — попросила она. — Максимум нежности... Я поводил еще немного по сосочкам и вокруг них, затем нежно сжал грудь полностью. Она еле уместилась в моей руке. Юри же, трогая мой член, добилась полного становления колом. Она потянула трусы другой рукой вниз, обнажив его. Дотронувшись до него рукой, девушка соскочила со стола и встала на коленки. Девушка нежно водила ручкой, лаская мой член, а затем посмотрела на меня, будто ожидая разрешения. Я погладил ее по голове, затем по щеке. Она словно кошечка ластилась о нее, а потом кончиком язычка облизала головку члена. Уже через полминуты таких ласок она смела взяла в свой ротик добрую половину всей длины моего агрегата. Я закрыл глаза от наслаждения. Девушке мешали волосы, которые сползали к ее лицу, и я заботливо придержал ее длинные пряди, чтобы они не мешали процессу. Спустя какое-то время, Юри начала постанывать и причмокивать, в ротик ее входила все так же половина. Видимо, больше брать не позволяли ее навыки, однако делала минет она просто умопомрачительно. Тем не менее, я не мог просто стоять и наблюдать, как она ублажает меня, поэтому я заставил ее встать с колен и посадил на стол. Раздвинув ее ножки, большим пальцем я нежно поводил по ее киске через трусики и почувствовал, что они о-о-очень влажные. Ох, Юри... Я стянул нижнее белье. Девушка сначала закрыла ножки, видимо, стеснялась, но потом медленно раздвинула их, прикрывая киску ладонью. — Не смотри так, пожалуйста... — умоляла девушка. Но если ты такая смелая, почему мне нельзя поступить так же решительно? Я улыбнулся Юри, дав понять, что все хорошо, и убрал ее руку от сокровенного места. Гладковыбритая киска обильно истекала соками возбуждения, но стоит еще немного помучить ее. Стоило только дотронуться пальцем до интимной точки, как Юри возбужденно вскрикнула. Массируя клитор девушки, я вновь взялся за ее грудь, возбуждая ее все больше и больше. Затем я припал к другой груди губами, нежно облизывая сосочек вокруг и по нему. — Я больше не могу, Рёку, не мучай меня... ах... — стонала Юри. Вот он и пик. Подвинув девушку ближе к краю стола, я поводил членом вдоль влагалища, а потом наконец-таки медленно вогнал его в Юри. Наши тела слились воедино, девушка сжала меня внутри, хотя и без того в ней было узко. Любительница ножей получала наслаждение. Такого счастливого ее лица я не видел никогда, еще и вкупе с ее возбуждающими стонами. Она уперлась в стол локтями, тем самым приподнимаясь и смотря на то, как я раз за разом вхожу в нее. Я задал определенный ритм, входя в девушку полностью, и та положила свои ножки на мои плечи. Я начал держаться за них и поглаживать, снова вызывая приятную дрожь. — Я... сейчас... А-а-а! Юри вскрикнула, сжав меня внутри еще сильнее, а я же стал входить в нее еще чаще, добавив к этому ласкание клитора своими пальчиками. Ее голос стал еще громче: девушка стонала от души, ведь нас никто не слышал. На стол стекали ее соки любви, и к непрерывающемуся процессу добавилось хлюпанье лоно Юри. Прошло (как мне казалось) немного времени, прежде чем она испытала второй оргазм. Затем она уложила меня на пол, и я подложил свою рубашку, чтобы было не так жестко. Улегшись на спину, я посмотрел на Юри. Она незамедлительно села на меня сверху, направив мой член снова в свое лоно. Задержав его полностью вошедшим секунды на две, девушка начала подыгрывать бедрами, насаживаясь на мой агрегат самостоятельно. Я же держал руки на ее ягодицах, периодически нежно их сжимая. Юри прижалась ко мне своей грудью и потянулась к моему лицу. Я поцеловал ее в губы, затем начал целовать шейку и покусывать мочку ее ушка. Она приостановилась, стараясь насаживаться глубже, но реже. Мы вновь слились в поцелуе страсти, язычки переплетались в танце чувств и похоти, мои руки ласкали грудь Юри, она же, громко застонав, села на мой член полностью и получила заветный третий оргазм. Я не вытерпел и вытащил его из киски Юри, спустив струю спермы на ее оголенную попу. Девушка, тяжело дыша, легла на меня, обняла и опустила голову. Я гладил ее по голове, чувствуя дрожь ее тела. — Рёку... Это было... — она пыталась говорить, но так и не отдышалась. — Это намного приятнее, чем твоя ручка... Я засмеялся. Дурашка. Обнял ее крепче, поцеловал в щеку. — Жаль, что этот момент не растянуть на всю вечность... — со вздохом сказала Юри, продолжая лежать на мне. Я уже ничего не понимал и не хотел понимать. Я попал в ловушку. Ловушку одержимой Юри, которая, наконец, получила то, что хотела. И я получил то, что хотел изначально, отыгрывая за персонажа в игре. Нам было хорошо. Я совершенно не могу здраво мыслить, пока я с Юри. Глаза слипаются. Я устал. Я посмотрел на девушку — та уже закрыла глаза и мирно дремала на мне. Так мы и уснули голыми, удовлетворенными и на полу. Похоже, это финиш. Юри не отпустит меня, я уверен. Почему-то мне так казалось. И пока я в таком состоянии, я этого не боялся. Подумаю об этом, когда проснусь. Спокойной ночи, Юри. /delete all previous parts Deleting is complete! Ģ̕o͞o̴dby̸e͏̛,̵̧͜ ̧M͘o̡n̸̛i͘k͡a͡.͠ ͏̴́H̴e͏̴̕ ̷́͞i̵҉s͡ ̴͟m̸i͞͠n͝e. ̴͞M͜h̵͠a̵̧͜h̨a̴ha҉h̶̢a͘h͜͏a̡!͏̨
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.