ID работы: 6948362

В гостях у судьбы

Гет
PG-13
Завершён
81
frozen_elf бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

И жили все долго и счастливо.

Настройки текста
Весна. Многие писатели и поэты восхищались этим временем года. Солнце приятно греет, снег начинает таять, птички поют, одним словом — идиллия. Но такая весна в Россию приходит только в апреле–мае, при этом грязный, чёрный снег лежит по обочинам дорог и тротуаров. Есть в этой весне свой шарм, изюминка. Она не менее красива, чем та весна, которую изображали известные художники на своих полотнах. Весной прошлого года жизнь обычной студентки Алёны резко поменялась. Алёна встретила Илью. Пусть их встреча была не особо обычной, но оба были рады ей, они не один раз благодарили сестру Витьки за тот статус. Их отношения не идеальны, как в сказке, были и ссоры и скандалы, но, в конечном итоге, оба понимали, что им лучше друг с другом. Букеты сирени стали для них чем-то особенным, пусть Илья и не дарил их каждый день, как в начале их отношений. Кулон с розой, первый подарок парня, был всегда на Алёне. Возможно, вам покажется эта история слишком нереальной и сказочной, но на Земле семь миллиардов человек, наверное, есть люди с похожей историей или похожими отношениями. Если вам интересно, что стало с Машей и Максом, то эти двое очень серьёзно подошли к делу. Так серьёзно, что решили показать Алёне и Илье, какими должны быть хорошие отношения, но получалось у них хоть и не лучше, но уж точно быстрее. Потерянные восемь лет они быстро нагнали и вскоре была свадьба, без шика, тихая и уютная. Стоя на балконе их с Ильёй квартиры, Алёна вспоминала весь прошедший год. Она улыбалась каким-то своим мыслям и не заметила подошедшего к ней парня. — Принцесска, ты чего это тут делаешь? — спросил Илья, обнимая её со спины. — Да так, вспомнилось, как ты завтрак у меня просил. Как ты его съел? — Ооо, еле-еле, хорошо, что если тебя не злить, ты готовишь просто отменно. Они стояли молча, каждый думая о своём. — Рапунцель, а ты выйдешь за меня? — как-то неожиданно для обоих спросил Илья. — Да, — тихо пробормотала Алёна. — Правда? — не веря своим ушам спросил парень. — Конечно! Никто из них не знает, что будет завтра, будут ли они вместе, им хорошо вдвоём, а это самоё главное. Возможно, и ваше счастье где-то сейчас посапывает в своей постели, так что, не сидите на жопе ровно! Ищите его, а то пока оно проснётся, уже сто лет пройдёт и всё кустами розы зарастёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.