ID работы: 6948615

Любовь во дворце

Гет
R
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей не очень хорошей жизни.

Настройки текста
Мой отец привел в дом другую женщину.Моя приемная мать стала оказываться ему не нужна.Он сказал что любит ее и привел ее под вечер.Сидели мои бабушка и дедушка.Я ж конечно упала в обморок.А ночью конечно не спала.И пошла погулять.И тут я увидела эту женщину.Я начала кричать и избивать ее хладнокровно.На утро мой отец об этом узнал и отослал меня со своей матерью на море.Там был Старый дворец.Мы уехали.Мне было 10 лет. Прошло 15 лет.Мне было 25 лет.Мы с матерью там так и жили.За пятнадцать лет ни одного письма я не получила от отца.У него было уже трое детей от этой женщины.Я решила выйти замуж.Его звали Артем.Свадьба была пышная.Мы решили жить там же.Через 5 лет я узнала что беременна.Я была счастлива.Я ему сказала.Мы были счастливы.Но через 2 недели я узнала что он мне изменяет.И я потеряла ребёнка.И врач сказал что у меня не будет никогда детей.С Артёмом я развелась.Прошло 15 лет.Я так там же и жила со своей матерью.Ноя встречалась с Филиппом Киркоровым.Который был старше меня на 6 лет.Через 5 лет мы поженились.Ему также был 51 год.Ну и мне исполнился 51 год.За те пять у нас родилось 2 детей от сурогатной матери.И тут наступил долгожданный день.Я его долго ждала.Повелитель написал что ждет нас с мамой в столице.Ну мы и собрались ехать.Филя остался пока там же вместе с детьми.Но он приедет вместе с детьми.Дети все поняли. Мы приехали в столицу.Дворец был потрясающий.Ну мы пошли к повелителю.Он нас принял в своих покоях.Мы прошли.Он был нам рад.Мы ему поклонились.Поцеловали ему руку. Потом он шепнул моей маме коечто: -Я тебя сегодня жду на хальвете.Так что иди готовься. Она была счастлива и пошла готовиться.А мне он кое что сказал: -Ты теперь отныне управляющая гаремом.Поздравляю.Желаю удачи на новом посту.А и покои Валиде в твоем распоряжении. Я ему сказала: -Спасибо повелитель.Я не подведу вас.Вы осчастливили меня. Я поклонилась и пошла к себе в новые поел и.И дала распоряжение чтобы внесли мои вещи.Я ещё приказала чтобы приехал мой муж.И выгнать в Старый дворец Ту женщину что послужила моему отъезда много много лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.