ID работы: 6948615

Любовь во дворце

Гет
R
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые правила Управляющей гаремом.

Настройки текста
Я была управляющей гаремом.Трое детей этой женщины остались во дворце.Двое шехзаде были убиты моим приказом.Девочка осталась жить во дворце.Ей было уже 24 года.Мой муж приехал с моими детьми.Я же была счастлива.Моя мама была на хальвете.Она была беременна.Скоро родит.С нами жили тетя Хатидже Султан,Старшая Валиде Султан,Моя родная мать Зухра,мои дети Мехришах и Абдулхамид и многие другие. В один день повелитель приказал привести одну рабыню в его покои.Она была рыжая.Он с ней провел две ночи.На следующий день моя приемная мама Махидевран родила шехзаде.А про ту рабыню он забыл.Я же была рада брату.Его назвали Мустафа.Все были счастливы.Моя мама была молодая и здоровая.Прошло 5 лет.Моему брату было 5 лет.Мне же было 51 год.Также было и моему мужу Филиппу. Повелитель опять вспомнил ту русскую и рыжую рабыню.Начал опять звать ее к себе.Махидевран плакала всю ночь.Но тут Махидевран повезло.И ее позвал к себе повелитель.Она была счастлива.Повелитель провел с ней ночь как полагается.А спустя три дня мы узнали что она беременна.А все потому,что она упала в обморок когда увидела одно кольцо на Хюррем. Моя родная мать меня все предостерегала.Но я ее слушалась.Все предостережения были насчет Хюррем.Она мне говорила что надо от нее избавиться.Я же ей говорила что избавлюсь от нее при первой же возможности.И возможность выпала.Повелитель уехал в поход.А я ее решила сочитать за сына Пери Мехмеда паши.Вечером я устроила праздник.Пригласила всех в свои покои.Ну Хюррем закатила истерику,когда моя служанка сказала ей об этом.А на утро мне об этом сообщили.Я ее же позвала к себе устроила ей так сказать так сказать по полной программе. На что она мне сказала: - Я не пойду замуж.Я жду ребёнка.Рожу султану сыночка. Я ей сказала: -Закрой свой рот.Поведите ее к акушерке вечером-сказала я Дайе. Потом ее увели.Пришла Махидевран.Я ей поклонилась.Я ей все рассказала.Она же впала в истерику.А вечером все подтвердилось. Прошло два месяца.Повелитель вернулся.У Хюррем родился шехзаде.Во время хальвета на котором была ее подруга.Моя приемная мать пыталась ее отравить.Но не вышло.И повелитель ничего не узнал.Слава богу.А на следующее утро моя приемная мать родила.Это был мальчик.Назвал повелитель его Ахмет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.