ID работы: 6948615

Любовь во дворце

Гет
R
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яд поглотивший все.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в покоях у Филиппа Киркорова.Мы с ним немного полежали.Потом встали одели халаты.Немного побили вместе.Потом я пошла к себе.Пришла.Сняла халат,одела платье розового цвета.Пока я одевалась,принесли еду.Я села.Пришли двое моих детей.Мы поели.Они пошли в школу.Я же покрыла голову и пошла к повелителю.Я пришла к его покоям.Он меня принял.Я же подошла к нему и поцеловала руку. И тут повелитель спросил: -Как твои Дела?Как дела в гареме?А и да пригласил всех к себе в покои.Твоя тётя хочет нам всем что-то сказать. Я ему ответила: -Дела у меня нормально.В гареме все хорошо.Не волнуйтесь.Сделаю все как вы мне сказали. И тут я поклонилась и вышла.Пошла к себе.Пришла к себе.Сняла то чем покрывала голову.Распорядилась чтобы всех позвали ко мне.Я попросила своих служанок расставить подушки.Они все сделали.Тут начали всех приходить в мои покои.И даже пришёл повелитель.И тут все собрались.Пришла моя тётя.Сказала что хочет представить своего будущего мужа.И тут он вошел.Это был Александр Серов.Я была удивлена и побледневшая.Но тут я увидела как моя приемная мать переглядываеться с Александром Серовым.Я сразу все поняла. Я была в шоке весь вечер.Я стала понимать эти слова.Через месяц я узнала что моя приемная мама Махидевран встречаеться с Александром Серовым.Я была в шоке.У меня это все не складывалось в голове.Моя тётя винила мою приемную мать.Моя приемная развелась с повелителем. Я была всем этим шокирована.А через два месяца была назначена свадьба.Моя приемная мама была счастлива.Я же каждый вечер плакала.У меня даже был нервный срыв. Мы же конечно за 2 месяца приготовились основательно к ее свадьбе.Но а я не могла ее простить.Я не могла понять за что мне все это.Но я стала немного с этим мириться.И я старалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.