ID работы: 6948615

Любовь во дворце

Гет
R
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умная Разие Султан.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в покоях у Филиппа.Мы немного полежали.Потом встали одели халаты.Побыли немного вместе.А потом я пошла к себе в покои.Пришла.Сняла халат, одела платье розового цвета.Пока я одевалась принесли еду.Я села.Пришли мои дети и начали есть.Мы поели и они пошли в школу.А я покрыла голову и направилась к повелителю.Он меня принял. И тут он спросил меня: -Что случилось? В гареме надеюсь все нормально? Ты надеюсь за ним следишь? Я же ему ответила: -Ничего не случилось.В гареме все нормально.Я конечно же за ним слежу. Он мне лишь сказал: -Прекрасно.Ты молодец.Ты луч солнца нашей династии. И тут я поклонилась и пошла к себе в покои.Я пришла к себе.Сняла то что я покрывала на голову.Я села на диван. И тут в мои покои постарались.Пришла Махидевран Султан.Мы с ней немного поговорили.Потом она ушла к себе в покои.Но меня озадачили ее слова что она отомстить султану.Я конечно сидела у себя в покоях.И тут пришла моя двоюродная сестра Нарин.Мы с ней были в хороших отношениях.Посидели поговорили.Потом мы с ней пошли к старшей Валиде Султан.Она была очень любезны с нами. Она спросила меня: -Как твои дела? Справляешься с гаремом? Как мои правнуки? Я ей ответила: -Дела нормально.С гаремом справляюсь.Правнуки хорошо.Ходят в школу. Она же мне ответила: -Ну и прекрасно.Ты моя прекрасная внучка. И тут я встала и поклонилась.И пошла к себе.Пришла.Пошла на террасу.И тут я посмотрела на другую террасу.Там был повелитель со своей Хюррем.И ту я почувствовала что меня обнял Филипп Киркоров.Потом мы пошли спать.Эта ночь была похожа на сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.