ID работы: 694880

Спор изменивший жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Lina-san бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Чинен Юри. Для всех я милый мальчик с очаровательной улыбкой. И любая девчонка только стоит мне улыбнуться как она уже у меня в постели. Все женщины одинаковы. Стоит им только узнать, что ты знаменит и хорошо зарабатываешь, как они уже штабелями у твоих ног. Поначалу мне даже нравилось чрезмерное внимание женского пола. Но сейчас меня это уже раздражает. 6:30. Уже пора собираться на работу. Ааах, голова так и трещит по швам от вчерашнего пати. После окончания школы, я с головой погрузился в работу. И в этом плане я поистине счастлив. Ведь там всегда есть друзья, которые поймут. Но есть один минус - фансервис для фанаток помешанных на яое, и воля неволя приходится сюсюкаться и порой даже целоваться со своими друзьями. Но вернемся в реальность. Я встал, замаскировался а-ля супер агент, дабы никто не узнал. По дороге на работу я увидел до боли знакомую рыжую башку своего коллеги и друга. Я подкрадываюсь. Оглядываюсь, чтобы убедиться, что никто не видит. Достаю из кармана заранее приготовленный клочок бумаги . Рассчитываю параметры броска. Нацеливаюсь на жертву. И... БАЦ! Прямо в точку! 20 очков на счете Чинена-куна. Я супер герой! И тут я вижу, как эта самая жертва медленно поворачивается, и я вижу этот неповторимый яростный взгляд Ямада-куна. Ничто так не поднимает настроение как его рассерженное лицо! Заряд бодрости на целый день обеспечен! - Ты, самовлюбленная дурилка, может, ХВАТИТ! А? - Я думал, что ты уже привык. Ведь я это проделываю над тобой на протяжении многих лет, - улыбнувшись своей фирменной улыбкой сказал я, при этом невинно хлопая глазками. - Ээээ... Но почему именно я?? - Это твоя судьба детка. Твой тяжкий крест, который ты должен нести на протяжении всей жизни пока рядом я. - Ах ТЫ!.... Так короче мы очень долго спорили и даже чуть не подрались. Но к счастью, мы решили это тем, что в конце рабочего дня мы должны были сыграть в одну игру, и выигравший задает свои условия. Я заинтригован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.