ID работы: 694880

Спор изменивший жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Lina-san бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня был отличный день. День рождение Такаки-куна. Было очень весело, и мы в честь этого знаменательного дня, решили подарить ему самые необычные вещи. Пожалуй, я перечислю. Кхм,кхм... Ябу Кота - Вязаные носки, подаренные ему когда-то его бабушкой. Яотоме Хикару - Пачка презервативов. О.О Хмм.. Смело :) Иноо Кей - Старый советский телевизор (откуда он у него и вообще что это чудо делает в Японии??) Ариока Дайки - Горелые печеньки собственного приготовления (как вспомню, аж сразу в туалет так и тянет =( ) Накаджима Юто - старый свитер с начинкой)) (бедная меховая коллекция мамы Такаки-куна) Ямада Реске - О, комплект женского белья с 4 размером груди... Дааааа... Моримото Рютаро - Планшет iPad !? (Видимо он как всегда рубился в свой PSP, и как всегда не услышал нашего обсуждения насчет подарков) Ө___________Ө Окамото Кейто - купон с 20% скидкой на говядину)) И я Чинен Юри - Вставные зубы! (как напоминание о том, что он уже стареет) Раздарив и поржав над подарками, мы отправились праздновать сие праздник в клубе неподалеку от компании под названием "chocolate smoke". Заказав столик, мы с Яма-чаном решили сыграть игру, дабы решить спор. И этой игрой оказался ПОКЕР. Ну Что ж, готовься к поражению. ____________________________Спустя час____________________________ НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!????? КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ??? ЧТО ЗА ***!!!! Откуда этот любитель щеголять в трусах выучил ТАКИЕ ХОДЫ?? Оh my God! И в течение всех 3-х игр он ни разу не проиграл! Теперь придется выполнять его желание, и отказаться от самой любимой забавы! Я в унынии..... Это так же если отобрать все видео игры и PSP у Рютаро... - Чинен, сударь, не соблагоизволите ли вы исполнить мое желание? - О нет, только не эта кривая ухмылка за которой скрываются коварные планы этого злого гения Дуриарти (кто играл в "Супер корову" поймет.) - Не тяни, выкладывай! – я сдался, ожидая, что за наказание придумает эта сладкоежка? - Видишь, ту девчонку за барной стойкой? - Ямада указал на то место. И я увидел красивую девушку. Блондинка с открытым вырезом на груди 3-4 размера, попивая вязкий коктейль, покачивая своими соблазнительными ножками, - ты должен будешь соблазнить и влюбить её в себя! - Стоп. Стоп. Я не понял. Ты хочешь, чтоб я влюбил в себя ту блондинку и так показывающая всем своим видом, что ей нужен мужик? В чем тут подвох? - Блондинка?? Размечтался! Я тебе не о ней говорю, а о той, что протирает стаканы,- я конечно разочаровался что мои догадки были не верны. Это оказалась не та соблазнительная блондинка, а девчушка с прической а-ля под мальчика в мужской одежде бармена, с серьезным, но таким детским лицом, - и если откажешься, то ты навечно станешь моим личным принеси-подай мальчиком, и тем самым навсегда прекратишь издевки не только в мою сторону, но и в сторону других людей! - Ха! Ты думаешь, я лоликонщик, чтоб маленьких детей кадрить, или ты хочешь, чтобы меня посадили?? - Ты говоришь, будто тебе лет этак 45. И она младше тебя всего на 2-3 года. - А откуда такая информация о ней, лиса ты рыжая? - Просто она сестренка подруги моей старшей сестры. И судя по ее словам, она парней на дух не переносит. - На дух не переносит? - переспросил я про себя. - Ну, так что, согласен? Или решил сдаться. Но учти, если ты сдался, то ты раб у меня на пожизненный срок! - Хитрым голосом прошептал Ямада. Я снова внимательно посмотрел на нее. Симпатичное милое личико. Черные волосы цвета вороньего крыла. Шоколадные глаза, прикрытые пушистыми ресницами. Пухленькие губы сжаты придавая еще немного ноток умиления ко всей картине. "Становится интересно" - подумал я с долькой азарта. - Я принимаю вызов! - Уверен? - с улыбкой на лице спросил Рёске. Мне кажется у него свои планы насчет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.