ID работы: 6948811

Девчонка в NCT

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Ты достаточно застенчивая девочка. Друзей так каковых у тебя нету. Ты жила в России в достаточно не приметном селе Никто тебя не понимал, ни кому не нравилось твоё увлечение Корей особенно тебе очень нравились песни И вот однажды ты решила пройти прослушивание (к слову ты знала корейский) Ты отправила своё видео с танцами и пением ~Прошёл месяц~ Ты возвращаешься со школы и заходишь в дом. Мама которая на кухне готовила кричит тебе от туда — Доченька это ты? —Да мам это я — Как прошло день? —Всё как обычно —Кстати нам тут письмо из Кореи пришло— в этот момент у тебя сердце забылось чаще — Где оно мам? — Вон на микроволновке лежит Ты быстро раскрыла письмо и начала читать и тут ты как закричишь — Урааааааааааа!!! — Что случилось? Почему ты так кричишь? — Мам помнишь я тебе говорила про прослушивание? — Ну да помню —Так вот я прошла они меня приглашают на стажировку!!! Мама всегда тебя поддерживает во всём не смотря ни на что На следующий день ты уже прилетела в Корею. Тебе и твоей Маме очень понравился Сеул, но так как вы устали вы сразу отправились в отель отдохнуть Утром ты встала рано и началась готовится приготовила завтрак покушала и искупалась. К этому времени твоя мама уже проснулась и вы отправились в главное здание SM. Что же вас ждёт дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.