ID работы: 6948811

Девчонка в NCT

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И вот ты и твоя мама стоите в холле как к вам подходит какой-то паренёк и спрашивает: — Кто здесь Т/И? — Я, Отвечаешь ты — Прйдите пожалуйста со мной. А вы кто? Обращается он к твой маме — Я её мама, отвечает она — Пройдите пожалуйста в ближайшее кафе дальше вам нельзя, отвечает он Вы идёте по длинному коридоре и заходите в дверь что была в самом конце. Оказалось это комната для интервью. Тебе задавили вопросы типа «твои самые любимые айдолы?»: Айрин Сухо и Тэмин. Тэмин для тебя был кем-то от которого ты яростно фанатела тебе в нём нравится абсолютно всё а его танцы как отдельный вид искусства 😍. И вот интервью прошло успешно и тебя взяли. Ты была на седьмом небе от счастья. Что забыла что в кафе тебя ждёт Мама и пошла гулять по Сеулу. И вот ты уже час гуляешь по Сеулу. Оглядываешься по сторонам и любуясь рекой Хан. И вдруг ты срезаешься в чью-то большую и сильную грудь. И через секунду падаешь на землю. Ты врезалась в какого-то парня он был ну был ты не видела его т.к. он был в маске и кепке он протягивая тебе руку спрашивает: — Извините вы в порядке — Хорошо, ты встаёшь но понимаешь но понимаешь что твои коленки сильно разодрались — Как это хорошо у вас коленки разодраны. Он поднимает тебя и усаживает на скамейку — Подождите я скоро вернусь. На этом он убегает У тебя зазвонил телефон. Ты достаёшь его из сумки и ты тут же вспоминаешь про неё « О БОЖЕ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО НЕЁ» на этих словах ты поднимаешь трубку — Ты где пропадаешь. Неужели интервью ещё не закончился? — Мам только не ругайся хорошо? — Что на этот раз? — Я у реки Хан — Как ты там оказалась? — Я была так рад что забыла про всё и пошла гулять — Ладно скинь свою геолокацию и приду к тебе ты ни куда не уходи — Хорошо жду Мамочка На это ваш разговор закончился Спустя где-то минут 5 подбегает тот парень с пакетом — Извини что я так долго — Нет ничего — Давайте я вам обработаю раны —Нет не надо —Но всё таки вы поранились из за меня давайте я вам помогу. Он не дождавшись твоего ответа начинает обрабатывать твои раны — А как вас зовут ? Спрашивает парень — Т/И а вас? — Т/И очень коасивое имя, меня зовут Джисон — О как участника группы NCT а вы случаем не он ? — Нет о чём. А откуда вы и зачем приехали в Корею — я из Россия и я приехала чтобы стать тресни и ею уже стала — Поздравляю вас, а в какое агенство — SM — Ого туда не легко попасть вы наверно очень талантливы — Да нет что вы И тут вашу беседу приврал его телефон который зазвонил в самый не подходящий момент — Извините но мне надо идти Во так закончилось твоё первое знакомство в Корее Спустя кое какое время подходи один твоя Мама и вы дальше гуляете по Сеулу ~ Спустя 2 года~ У тебя уже сформировалась группа для дебюта и вот вот вы должны были скоро дебютировать. Но однажды когда вы возвращались в общежитие к вам подбегает человек и говорит что если вы перейдёте в YG вам дебют обеспечен а течении месяца и даёт твоей подруге визитку. Вы не успели ничего сказать как он исчез. Через 3 дня твои подруги объявляют о том что уходят из агентства Ли Суман не знает что делать ведь из пяти девочек осталась только ты. И вот он решил добавить тебя как нового участника NCT. Он собирает всех ребят ни чего ни кому не говоря. Ты тоже ничего не знала он просто сказал идти за ним. И во ты стоишь перед всеми. Они смотрят на тебя а ты на них ничего не понимающим взглядом. И тут всё начинается — Так все здесь. Спрашивает он —Да. Отвечаете вы — Попытаюсь быть не многословен Это ваша новая участница и макнеша Она войдёт в Dream Прошу любить и жаловать Т/И А мне пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.