ID работы: 6948811

Девчонка в NCT

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Переписка Сехун и Чаньёль Ч:фото Это разве не та брошь С: да, откуда она? Ч:новой участницы nct Ты только не беспокой её Сначала убедись С:ок Переписка Сену и его мама С: фото Это же оно? М: ДА! Откуда?! С: не беспокойся Я приведу её М: быстрей Прошу тебя Утро.Ты проснувшись умылась, оделась и уже минут 40 уже была готова и сидела в машине. Как всегда вы дожидаетесь Джисона этот парень всё время сидит до поздна и не может потом вставать по утрам, прям как ты;) И вот вы уже прибыли на запись. После первой репетиции тебе захотелось кушать. Поэтому ты бродила по зданию в поисках кафетерия. Но вдруг сильная рука затащила тебя в какую то комнату.Там было темно и ты не смогла разглядеть кто это. Он прижал тебя к стене и прошептал тебе на ухо " Ты думал что я так просто отстану". После этих слов ты поняла кто это. Он начал медленно посасывать мочку твоего уха медленно переходя на скулы. Когда ты поняла что происходит ты тут же оттолкнула его и дала ему мощную пощёчину -Ублюдок ты разве не понял что я тебе в прошлый раз сказала. Ещё раз что нибудь такое сотворишь тебе же будет хуже потом мы посмотрим кто кого- с этими словами ты вышла из помещения Ты была так зла что ничего вокруг себя не замечала. И тут ты столкнулась с Сехуном сонбе. -Извините пожалуйста я вас не заметила -Нет ничего, я как раз тебя искал. Можно с тобой поговорить? - Да конечно - Только не здесь- сказал он и ушёл куда то Ты пошла за ним и вот минут через 5 вы уже были на крыше. Он повернулся к тебе и показал тебе фотографию -Это брошь откуда она у тебя? быстро выпалил он -Когда мои нынешние родители забирали меня из детдома им сказали что эта брошь была со мной когда меня нашли. -Точно такая же брошь была у моей потерянной сестры. Я думаю что это ты. Поэтому я хочу удостовериться в этом. Если ты свободна завтра я заеду и заберу тебя что бы сдать анализы - Да конечно -Ладно тогда давай расходиться я завтра позвоню прежде чем заехать а теперь . А теперь пора расходиться После тго как вы покинули крышу ты направилась в гримёрку. Ребята уже были готовы так как уже пора было вам выходить ты по быстрому оделась. Уже вечер ты спокойно сидишь у себя в комнате как кто то постучался у тебе в дверь. Это был Джисон -Нам нужно поговорить, сказал он -О чём ты хочешь поговорить? спросила ты не задумываясь -Что связывает тебя с Шиу? -Ничего -Тогда зачем вы выходили сегодня из одной комнаты? -Джисон это не твоё дело -дебютировала в нашей группе на всё готовенькое и думаешь всё можно. А я тебе скажу что нек дам тебе разрушить нашу карьеру из за твоей прихоти- выпалил он со злом -Знаешь из за того я не рассказываю тебе правду это не значит что я с кем то встречаюсь. И ещё ты думаешь я не переживаю на счёт нашей карьеры ты сам знаешь что я стараюсь вообще ни с кем не общаюсь. Почему ты всё время ко мне придираешься? Я что единственный человек? Что мне нужно сделать что бы ты больше не придирался ко мне?-ты уже плакала срываясь на крик. Как его сильная рука резко прижала тебя к стене, держа твои руки на уровне головы он сильно сжимал твоё запястье.От чего слёзы полились с новой силой.Опуская твою руку он свободной рукой начал вытирать твои слёзы -Если ты хочешь что бы я к тебе больше не придирался перестань общаться с другими парнями, сказал он всё так же вытирая твои слёзы.Хоть ты этого не понимаешь я тебя ревную. Наклонившись к твоему уху он прошептал" Я люблю тебя" в этот момент слёзы перестали течь и ты обо всё позабыла.Но после своих слов не прождав и секунды он уже был у дверей. перед уходом в дверном проёме он тихо сказал"Прости" даже не посмотрев в твою сторону.Он вышел захлопнув за собой дверь.Ты уже как можно быстрее хотела лечь спать ведь весь сегодняшний день для тебя казался сном.Быстренько искупавшись ты легла спать но из головы ни как не выходили слова Джисона тебе уже даже было наплевать на мерзавца Шиу и на то что Сехун твой возможный брат тебя заботило только то что ты скажешь Джисон стоит ли ему признаться или отвергнуть его из за контракта. POV Джисон Зачем я ей признался ну зачем я только подался эмоциям. Блин ну что мне теперь делать? Как мне теперь с ней общаться?Что я наделал? Она же только дебютнулась. Это наверно её сильно обременит. Что мне ей сказать? Может ей сказать что я был пьян. Но я же не пил вчера.Айщщщ так много вопросов но ни одного ответа.Рвал на себе волосы Джисон. И тут в комнату вошёл Ченле -Ченле тут у одного моего друга любовные проблемы не иог ли бы ты почь с советом? начал Джисон - Да, конечно а что за проблема? - Он признался девушке что любит её а она его хорошая подруга теперь он не знает что делать и как с ней разговаривать - Она отвергла его? -Нет он не дал ей ничего сказать он сразу же ушёл? -Ты можешь сказать его имя? -Нет он публичная личность - Ну тогда слушай и запоминай.Пусть для начала он узнает о её чувствах, а то как дебил сбежал ничего не дав сказать девушке.Если чувства буду взаимны пусть он следует зову сердца. Даже если не взаимны пусть он следует зову своего сердца. Никто не должен решать за него его будущее. Сказал Ченле садясь к себе на кровать -И кстати удачи тебе с Т/И -Что? это не правда. С чего ты вообще взял? -Только слепой не увидит, то как вы смотрите друг на друга. И да все мемберы уже знаютчто вы любите друг друга -Это не правда, сказал Джисон укутываясь под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.