ID работы: 6948811

Девчонка в NCT

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ты лежишь в своей постели. Солнце ещё не встало.Будильник что так громко звонит хочется его кинуть и разбить об стенку, но это твой телефон. Ты выключила телефон и лежишь сонная ничего не понимая, ведь ты ощущаешь чью то сильную руку обнимающию тебя за талию. Повернувшись ты увидела лицо Джисона. Ты лежала и смотрела на его лицо. «Почему ну почему я немогу признаться ему, столько времени прошло. Что было бы если бы я не дебютировала? Что было бы если бы я ему призналась? Принял ли бы он мои чувства?». Крутилось у тебя в голове. Ты даже не заметила что он уже проснулся. Он всё так же не отрывая глаз смотрел на тебя. Вы бы так и продолжили смотреть друг на друга если бы не пани которые вас потревожили. –АААААААААААААААА– закричал Ченле зайдя в комнату — Уууу смотрю у нас парочка– с ухмылкой сказал Ренджун — Какая ещё пара, сказала ты столкнув Джисон с кровати –Больно же, заныл он –Что ты делаешь в моей комнате и как ты оказался в моей кровати, выдала –Это потому что он перепил вчера, смеясь ответил Джено –Недоалкаши, сказала ты им и выгнала Ты по быстрому заскочила в ванну искупалась и оделась. И вы с ребятами поехали на инкигаё. День предстоял тяжёлый. Зайдя в гримёрку сразу же начали репетировать песню. Позже вас позвали на репитицию. И во ближе к вечеру вы уже выступили и вышли на сцену для вручения. Так как NCT были топовыми артистами в стояли впереди. Но вдруг сильная рука потащила тебя в глубь это оказался твой одноклассник который обижал тебя его звали Шиу. Пожалй я вам расскажу кто такой Шиу. Шиу мой бывший одноклассник был у нас учеником по обмену все девочки просто текли от него, но только не ты ведь он всё время унижал тебя и даже бывало доходило до избиения и ещё он нынешний участник группы TRCNG. –Ну что Т/И дебютировала в большой компании стала знаменита и забыла про нас. А ведь я могу всё напомнить, сказал Шиу с ухмылкой на лице — Отпусти меня, сказала ты –А что мне будет за это, продолжил он — Если ты сейчас же не отпустишь я нажалуюсь своему менеджеру он твоему, а в свою очередь ген.директор, пригрозила ты ему –А ты изменилась, интересно где та тихоня которая мне слова сказать боялась, сказал он отпуская твою руку. –Её больше нет, сказала ты и направилась обратно к парням Краем уха это разгаров услышал твой сонбе из EXO Чаньёль ему стало жутко интересно что между вами произошло. Поэтому он решил спросить об этом. Но вы уехали сразу поэтому он не успел спросить тебя об этом. Но Чаньёль не будет Чаньёль если он не приедет к вам общежитие и не узнает что случилось. Что он собственно и сделал. Звонок в дверь. Джено бежит открывать он наверно ожидал кого угодно не своего сонбе –Здравствуйте сонбе, сказал Джено находясь ещё в шоке –Привет Джено, а Т/И дома? Спросил он –Да дома, а зачем вам… не успел он договорить он как Чан перебил его –Отлично, это вам сказал он и протенул пакет с разными вкуснастями, а мне ей нужно что-то сказать сказал он и вошёл в дом Зайдя к тебе в комнату он спросил —Т/И ты не занята Услышав его голос ты была ошарашена –Нет, сказала ты и впустила его в свою комнату —Я хотел у тебя кое-что спросить –Подождите, сказала ты и открыла дверь. В этот момент в твою комнату в валились Джено Ренджун и Хэчан –А ну валите иначе вы останетесьбез еды на неделю, сказала ты и они мигом свалили –Вижу ты их уже приручила, сказал Чан –Да ничего, того ответила ты, а на счёт чего вы пришли, добавила ты -А, точно. Я сегодня слышал о чём ты сегодня говорила с каким то Шиу, можешь рассказать что случилось? Сказал он -Он был моим одноклассником а России учеником по обмену. Я даже не знаю почему но с самого начала его пребывания в школе он не излюбил меня, он часто унижал и бил меня. Из за этого остальные ученики тоже считали нужным это делать поэтому на протяжении двух лет я страдала порук учеников. А потомя стала трещин и решила изменить себя и забыть своё прошлое-сказала ты с улыбкой на лице - Ах этот парень при следующей встречи я приподам ему урок и пусть только попробует тебя трогать я убью его, сказал Чан со алостью в глазах -Спасибо вам, надеюсь это не понадобится сонбе, сказала ты -Сонбе нет нет теперь называй меня оппа, сказал Чан и протенул тебе свой телефон что бы ты записала свой номер. Если тебя ещё кто нибудь обидит сразу звони мне сказал он Он уже собрался выходить как заметил одну вещицу у тебя на стилаже. Это была брошь. -Можно я сфоткаю, сказал он -Да конечно, ответила ты После того как ты проводила его до двери доимы сразу же набросились на тебя с вопросами всё завтра говорила ты и заметила злой взгляд Джисона на себе. Зайдя в комнату ты плюхнулась на кровать. И думала "Что такое с Джисоном?" с этими мыслями ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.