ID работы: 694894

I'll be waiting for you on the other side

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
10 июня 1995 года. Дин был готов пойти на очередной круг, когда заметил Его - странного мальчишку с растрёпанными чёрными волосами и яркими голубыми глазами. И может быть он вовсе не обратил бы на него никакого внимания, если бы только мальчик не ехал прямо за ним вот уже пять минут. Вся эта ситуация, мягко говоря, нервировала Дина: Винчестер опасался других велосипедистов после того, как однажды чуть не свалился в реку благодаря одному "профессионалу". Поэтому когда его терпению пришёл конец, он резко остановился и повернул голову в сторону незнакомца. - Ты не мог бы не ехать за мной? - раздражённо поинтересовался он, сверля глазами неожиданного собеседника. Тот широко улыбнулся в ответ и остановился рядом с Дином. - Что, неужели боишься? - не дожидаясь оправданий Винчестера, незнакомец продолжил. - Не переживай, я не преследовал тебя. - Ну конечно, - буркнул Дин. - Не преследовал он... то-то мой взгляд натыкается на тебя последние десять минут. С чего бы? - Ну ладно, извини, дружище. Я правда не хотел тебя смущать, - усмехнулся мальчишка. - Мне просто захотелось узнать твоё имя, вот я и подумал, что... Винчестер громко засмеялся, в то время как незнакомец окинул его ничего не понимающим взглядом. - Хорошие же у тебя методы для того, чтобы новых друзей заводить, - лучезарно улыбнулся Дин, протягивая руку для рукопожатия. - Дин Винчестер. - Кастиэль Новак, - смущённо промолвил мальчишка, пожимая тёплую руку Винчестера. - Рад знакомству, Кастиэль... - Дин запнулся, неожиданно осознав, какое необычное имя у его нового друга. - Можно я буду звать тебя Касом? А то Кастиэль... - Знаю. Без проблем, - тепло улыбнулся Новак. - Я тоже рад знакомству с тобой, Дин. Они стояли, внимательно разглядывая друг друга. И каждый из них понимал, что эта встреча не случайна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.