ID работы: 6948978

Взрослая жизнь или после школы

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
С утра шёл сильный дождь, и подниматься не хотелось, но как назло, противный будильник трезвонил на весь дом. Блондинка поморщилась, прошло много времени, как она окончила школу, поступила в экономический университет. Хлоя изменилась, за всё то время что была на первом курсе и жила у папы. Спустя столько лет девушка всё же решилась переехать, из теперь уже шумной гостиницы в тихую квартиру. За столькие годы в гостинице Хлоя поняла, что это слишком шумное место для неё, она там толком даже заснуть не могла. Плюс ко всему её папаня привёл какую-то девушку по имени Энни, которая старше её всего на 5 лет.

И эта «мама» так она просила себя называть, решила, что ей дозволено командовать всеми, в том числе и ею. И это было последней каплей, мало того что она берет её косметику, одежду, обувь. Так она ещё присвоила тех кто это всё ей выбирал. Отец был против её переезда. Поэтому наотрез отказался ей помогать во всём, что связано с жильём. Но оплачивать учёбу он всё же будет. Да, щенячьи глазки сделали своё дело. И папа согласился на такие условия. Но свои он поставить тоже сумел: во-первых, она перестанет грубить людям, тем самым доставлять своему любимому папочке проблем. Во-вторых, учиться она тоже будет должна хорошо, поэтому про личную жизнь можно будет забыть. Ну, так считал её любимый папочка. Но Хлоя считала, что она возьмёт академ и париться по этому поводу не будет. Устроиться на работу и будет оплачивать аренду. Кажется. Если ей ничего не помешает, или никто не помешает. Так она считала и считает сейчас. Но об этом она решила подумать позже или вовсе не забивать этим голову. Ведь это новая страница в её жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.