ID работы: 6948978

Взрослая жизнь или после школы

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Если Хлоя когда-то смеялась над теми, кто ездил на метро, то именно сейчас она сочувствует всем тем, кто стоит рядом с ней и париться на осеннем солнце. Нет, серьёзно если бы полгода назад ей кто-нибудь сказал, что до дома дорогого папочки она будет, добираться на метро, то Хлоя махнула на него рукой и посмеялась. А пока Хлоя, думала, об этом не заметила, как приехала в гостиницу к дорогому папочке. Сказать честно ехать сюда совсем не хотелось, но, к сожалению, без своих вещей блондинка долго не могла прожить, ибо свои вещи она всё ещё любила, может быть даже слишком. Она не собиралась долго быть в этом месте потому что точно знала: ей здесь не рады и не будут никогда. Поэтому, Хлоя быстро, молча прошла мимо холла прямо к лифту, поднялась на нужный ей этаж, и отыскала «свою комнату». Она зашла в комнату и почувствовала запах едкого и удушливого дыма как будто начинался пожар.Но пройдя чуть дальше Хлоя увидела как её мачеха курит на балконе.Возмущению Хлои не было предела и на смену ему пришла и злость. --Я понимаю что у вас нервная работа- ничего не делание, но курить тем более у меня на балконе вам не кажется это слишком наглым? — успокоившись сказала Хлоя вошедшая на балкон. -Деточка, а вот это уже не твоё дело.-повернувшись ехидно ответила она -Что значит не моё дело?! Пока ещё это моя комната и мой балкон так что вы не имели права здесь курить, и проваливайте отсюда пока я охрану не позвала! На это Энни ничего не сказала лишь повернула голову и фыркнула удалившись своей вульгарной походкой.Оставив Хлою одину в комнате злиться. Блондинка быстро опомнилась зачем сюда пришла и решительно открыла шкаф достав от туда небольшой жёлтый чемоданчик раскрыв его.Хлоя начала копаться в шкафу в поисках своих любимых вещей.Некоторые она нашла, а вот например красный кружевной лифчик куда-то бесследно пропал.Между прочим этот лифчик был сшит на заказ специально для неё он был очень удобным, в отличие от тех которые она покупала в магазине. Но к сожалению его взяла Энни она была в этом уверена.А к сожалению именно потому ,что идти ей туда совсем не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.