ID работы: 6948978

Взрослая жизнь или после школы

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сказать что Сабрина была в шоке , значит ничего не сказать.Некоторое время спустя отойдя от шока и переварив всю инфомацию ,собравшись с мыслями и силами Сабри всё же спросила -Что ты будешь делать, если встретишь его?-нервно спросила Сабри перебирая пальцами и глядя на свою свежесваренную чашку латте которое уже успела остыть. - Даже не знаю... ТАК СТОП только не говори что позвала его сюда .... - запаниковала Хлоя -Стой не надо рвать на себе волосы ,в смысле паниковать он сказал что позвонит перед тем как зайти в кафе ,так что бояться тебе нечего, я думаю ты успеешь...- не успела закончить Сабрина, как у неё зазвонил телефон и на смартфонах экране высветилось имя "Нат". Хлоя увидев ЧЬЁ ИМЯ высветилось на экране смартфона сорвалась с места хотела уже было уйти через главный выход ,но в больших стеклянных окнах кафе она увидела того, кого бы предпочла бы не видеть всю оставшуюся жизнь. Резко повернув в сторону туалета Хлоя чуть не поцеловала стену в засос лицом, но всё же ей удалось изъебнуться и пулей помчаться в туалет. И очень во время, Хлоя, скрылась за дверьми туалета ,потому что именно в этот момент в кафешку вошёл ,человек, который снился ей в самых худших импровизациях кошмаров , человек, из-за которого у неё бессонница , человек,который разбил её веру в любовь и сердце стало ледяное и безжалостное (он не предумышленно конечно), он убил ту наивную девушку которая верила в любовь. И любила его так сильно ,что даже не знала сама что так может и этот чёрствый человек это Натаниэль Куртцберг- бывший одноклассник Хлои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.