ID работы: 6948978

Взрослая жизнь или после школы

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Углубляясь в воспоминания, можно открыть многое в себе и, в других, нашедшему что-то новое в них, сулят новые открытия будь то личная жизнь, или жизнь других людей. -Сказать по правде… Я не очень долго хранила эти чувства в себе около 2-х или полтора года не больше, но за эти полтора года я была очень рада просто наблюдать за ним.-вздохнув и откинувшись в кресло сказала Хлоя- Ох, я помню как далеко заходили мои мечтания с ним в главной роли, но это было так давно что я и половины не помню. Но помню записки которые я ему писала, анонимно естественно, подкладывала под его парту когда никого не было, и видела его улыбку.Помню как ревновала и злилась, смотря как девчонки подходили к нему, потом же задевала его и мне становилось легче, но было ужасно совестно… Хлоя замолчала, стала смотреть в окно в котором всё так же шёл дождь, тяжело вздохнула и посмотрела на её лучшую подругу, которая очень внимательно на неё смотрела и переваривала данную информацию.Она сложила руки в замок, положив на них подбородок. -Почему ты раньше мне ничего не говорила об этом? -с серьёзом спросила Сабрина. -Да, я уже и забыла об этой истории.И вспомнила только тогда когда ты упомянула его. -Вот как, но ты остановилась так что же произошло что ты его так ненавидишь? -Я не ненавижу его, но я презираю и просто не хочу ни слышать его, ни видеть.А насчёт продолжения, всё произошло довольно банально он просто нашёл другую.И именно тогда я хотела признаться ему в своих «чувствах», но сейчас я думаю он уже тогда догадывался о моей «тайне».И оказалось не только он догадывался об этом, это так же просекла Лила с, которой он целовался, когда я пришла на место встречи, что я ему назвала в записке. Потом же я всё же поговорила с Лилой, и оказалось что в один из тех дней когда я подкладывала записки она «случайно» проходила мимо, и когда я ушла то эта, тварь, решила прочесть что же там написано было.А после она мне поведала как им с «Натиком» хорошо вместе и чтоб я им не мешала, а после я взбесилась и выдрала ей клок волос.Ох, какое у меня было тогда облегчение!!! Это надо было видеть.Но к сожалению было лишь облегчение, но пустота осталась.После этого я решила, что если я когда-нибудь ещё влюблюсь, то скажу это немедля и не буду тянуть.Но пока он первый и последний в кого я влюблялась так сильно и безнадёжно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.