ID работы: 6949018

Подарок? Мне?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

Я не могу себя нормально вести…

      Назар, уже хорошо округлившийся, поворачивается на звук открывающейся двери — наконец-то вернулся его акулоёб Маркул. «Ага, как-же акулоёб, — думает Назар, — акулы от него не беременеют, не то что…», красноречивый взгляд в зеркало говорит сам за себя. — Привет, малыш! — Марк целует Назарика, снимая куртку и втягивает носом воздух, — Что у нас на обед? — Голова твоя белобрысая, — Да, Наз рассержен, да — Наз зол. Еще бы ему не злиться — любимый человек обещал прийти к часу. Сейчас 5 вечера. Обед, блять, как же. — Где тебя черти носили, я мясо трижды разогревал! — Шпала ты моя беременная, ты забыл? Я ж говорил, что буду ближе к вечеру — важные дела. — Марик отмахивается и садится за стол, залипая в яблоке. — Убери телефон. Убери его нахуй, пока я его не швырнул в окно. — Назар говорит спокойно, но в голосе слышен металл. — Не нервничай, Наз, ребенок плаксивый будет, — беззаботно кидает Марк и у Назара срывает крышу: — Не нервничай, блять? Не нервничай? Ты головой ебанулся? Марк, я мужчина, блять! Что ЭТО нахуй такое? — Наз обвел свой живот и продолжил, — Какого хера, блять, я беременный? Я, блять, не ебу, как вообще пережил эти ебаные девять адовых месяцев, а ты мне напоминаешь, что ЭТО еще и родить надо? — Тише, тише, — рискуя получить лопаткой в лоб, Марк подходит и обнимает своего мальчика, — всё хорошо будет. — Назар вроде успокаивается, но тут происходит что-то из ряда вон выходящее — джинсовый комбез на Назаре стремительно влажнеет сзади, а сам молодой человек бледнеет.

***

Я счастливый как никто!

      Уже в роддоме Назар орёт за закрытой дверью который (всего лишь второй) час, а Марк мечется, не находя себе места — то берется за телефон в порыве позвонить наставнику, то идёт в курилку и дымит одну за одной, то царапает свои руки музыкальными пальцами.       Доктор выходит, снимая маску и устало жмёт руку Марку: — Поздравляю вас, молодой человек, у вас двойня. — Марк выдыхает с облегчением и уже хочет задать волнующий его вопрос, но его прерывают, — Мальчик и девочка. К Назару можно будет через несколько часов. Вам отдохнуть бы, Марк. — Пожилой врач сверкает глазами за очками-половинками и хлопает молодого человека по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.