ID работы: 6949018

Подарок? Мне?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя такие мягкие волосы - можно прикоснуться?

Настройки текста

Малыш, ты меня волнуешь…

      Букинг Фестиваль, жара, август. Марк перед выступлением сидит в компании friends&family, попивая колу (в кои-то веки) и млеет — за его спиной стоит Назар, который, задумавшись, перебирает волосы Маркула одной рукой, держа смартфон в другой. Почти всем нравится, когда им делают массаж головы и Марик — не исключение. Ему нравится, когда Наз потягивает за отдельные прядки на затылке, проводит короткими ногтями по коже головы против роста волос или, когда он в редкие дни общего проживания делает Марку укладку. Ему нравится это настолько сильно, что у Марка встаёт буквально через минутку или две с тех пор, как руки Назара касаются его головы — он прикусывает щеку изнутри и чуть краснеет, что пьяненькие друзья идентифицируют как сигнал подлить Марку вискаря в стакан.       Руки нежно скользят по волосам вниз, к основанию шеи, пальцы почти невесомо касаются татуировки и возвращаются обратно, а Марк выдыхает рваный стон на грани слышимости — Наз его специально изводит такими нехитрыми ласками, мстит за то, что Марк не остался на афтер-пати после окончания тура. Маркулу бы в душ да передохнуть — завтра весь день скакать на сцене, но Обла же его не отпустит, вредина такая. Они оба понимают, чего он добивается.       Руки снова путешествуют на спину, но теперь останавливаются на плечах — разминают их, разгоняют кровь, снимают усталость. Марк чуть прикрывает глаза — Боже, как же приятно, но Назар снова возвращается к волосам. Перебирает, почёсывает ото лба и до затылка, от висков к макушке и обратно. Волосы Марка мягкие наощупь, как у ребёнка, и Наз просто балдеет, касаясь их, а Марк чуть не закатывает глаза, выдыхая рвано — сидеть становится очень некомфортно.  — Народ, сорян, я выйду, — говорит Марк и выходит из лофта на лоджию подышать — благо, ветровка, повязанная на поясе, очень удачно всё скрывает, иначе не отбиться бы ему от вопросов, в основном, конечно же, от Мирона.  — Сбежать решил? — Чуть хрипловатый голос Назара настигает его здесь, на лоджии, словно лавина. Марк чуть не поперхнулся дымом, отводя злополучную сигарету ото рта. Назар подходит всё ближе, отрезая все пути побега для парня.  — Ты же знаешь, чем это заканчивается обычно, — ещё одна затяжка и дым рассеивается над их головами — медленно и неторопливо, словно они не на лоджии с открытым окном, а дома у Марка или в номере для некурящих. Назар трётся о руку своего Марика как большая кошка, выпрашивая ласки. Маркул проводит тыльной стороной ладони по щеке Облы и снова выдыхает дым, — давай лучше завтра после феста.       Естественно, что Назар не согласился с таким раскладом и ушёл в свой номер с обиженной моськой лица, что-то бросив на прощание. Марк вышел с балкона, окинул компанию взглядом и, не найдя своего мучителя, опустился в кресло, но долго он не просидел — зная Вотякова, он мог не в номер уйти, а в Москву. Пешком. Он очень обидчивый и Маркул это знает, поэтому и уходит, не просидев и десяти минут.       Назар всё же обнаруживается в номере — большая удача, как ни крути. Марк присаживается на постель и поглаживает его по плечу, словно извиняясь за отказ. Вотяков переворачивается и садится рядом, снова овладевая сознанием Марка — массаж слишком сильно на него действует, и он снова погружается в состояние транса, когда тело почти расслаблено, но очень хочет секса.       В какой-то момент Назар снова проводит ногтями по коже головы и Марк не сдерживается и разворачивается к нему лицом, целуя, куда придётся. Руки раздевают млеющего Вотякова быстро и почти безболезненно — Марк один раз задевает рукой сосок Облы и тот скулит, выпрашивая. Долго просить ему и не приходится — Марк грамотно и правильно растягивает партнёра и смазывает обоих. Чувство наполненности овладевает Назаром, и мальчик извивается в руках Маркула.       Длинные тонкие ноги на плечах Марка чуть подрагивают, тело изгибается дугой и воздух наполняется стонами, раскаляется жаром тел и наполняется запахом секса с каждым толчком в тело Назара. В какой-то момент перед глазами просто всё начинает плыть, и Назар содрогается в конвульсиях, как и последовавший за ним Марк — оргазм накрывает их плотным одеялом и Маркул чуть не валится на Вотякова, вовремя меняя траекторию падения.

***

Кто вернет меня в постель?

      Утром Маркул встаёт раньше обычного, собирается и топает в ближайший маркет, чтобы купить Назару фруктов, творога и кефира с минералкой — его спортсмен не должен ни в чём нуждаться. Когда Марк приходит в номер, Назар ещё спит и Марик заказывает на ресепшен оладушки с черничным вареньем себе, два крепких кофе и панкейки с мёдом и сгущёнкой этому сладкоежке — негоже оставлять Назара без вкусностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.