ID работы: 6949041

что не так с твоими бывшими?

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

444

Настройки текста
Юнги работает на износ перед предстоящим концертом - у него наебывается ноутбук, и приходится брать как можно больше заказов, чтобы оплатить внезапную поломку. Сил едва остается на подготовку - хотя сет для вечеринки почти готов и звучит круто (по его субъективному мнению), всё равно Мина не покидает предчувствие, что он где-то налажает. Намджун игнорирует все отговорки Юнги, и приезжает за вечер до его выступления. Мин, открывая ему дверь, отчетливо понимает, что расслабиться не получится. Они пьют вишневое бельгийское пиво (какое-то дорогое и с пафосной этикеткой), разговаривают про новинки кино и музыки. И Юнги постоянно кто-то звонит с работы. У него на звонке раздражающая «cookie thumper!» от die antwoord. Раздражающая – когда его телефон звонит раз семь за последние десять минут. А еще – постоянно приходят оповещения о новых сообщениях в соц.сетях. - ...а ток-бокс - единственный вариант?.. - ...тот, что с большими нелинейными искажениями. И на первом сингле слышно четкий ламповый овердрайв, вот так в моем понимании должен звучать... - ....а какой именно? Лайтбокс? Пластиковый или алюминиевый?... - ...конечно, я приеду к 11.15. да, четверг. Исправлю, только оборудование оставьте. Наконец, Юнги откладывает телефон в сторону. Намджун сверлит его взглядом. - Что? - Мин находит пачку сигарет и, наконец, закуривает. - Не пойму, как ты это выносишь, - говорит ему Намджун. - Что? - Такую, - хочется сказать «востребованность», но Нам говорит: - Популярность. Мин фыркает: - У кого? - У всех. - Я тебя умоляю, - закатывает глаза Юнги. - Меня это напрягает, - говорит тогда Намджун. У Юнги так себе предчувствие после этой фразы. Но раз уж зашел разговор (раз уж Намджун нашел себе силы в этом признаться), Юнги спрашивает: - Что именно? - Что у тебя такой большой круг общения. Мин чуть пиво на себя не проливает, после таких слов. Хотя он давно предчувствовал - такой разговор очень в скором времени состоится. На самом деле его жутко бесит эта намджуновская скрытая ревность, придирки ко многим фразам (мол, ты слишком прямолинейный), у тебя слишком дохуя дел и встреч, мало времени на отношения, куришь как не в себя и на здоровье своё ты закрываешь глаза. Юнги слышал это уже миллион раз. И не только от Намджуна. Чтобы сгладить острые грани и замять вопросы, на которые Мину не очень то хочется давать развернутые ответы, он тянет Намджуна на себя, гладит по загорелой коже и оставляет следы от своих губ на его шее. Этот ответ Намджуну точно понравится больше всяких слов. * «Я устал видеть этот мир негативным, и бьющимся в истериках и стрессах», - пишет Чимин. «у тебя поменялся вектор», - Юнги констатирует факт. «А у тебя?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.