ID работы: 6949041

что не так с твоими бывшими?

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

555

Настройки текста
Чонгук видит его после музыкального сэта. Видит его уставшую улыбку и какого-то высокого парня, который непринужденно лапает Юнги за бедра и что-то шепчет на ухо. При этом у Мина бесстрастное лицо, и на объятия незнакомого Чонгуку парня он не очень-то и отвечает (во всяком случае, на людях). Чуть позже они с Юнги пересекутся в пустом чилл-ауте (спасибо Тэхёну). Перед ним всё те же взъерошенные пепельные волосы, кричащий авангардом принт на оверсайз (даже слишком оверсайз) джинсовке, и неизменная сигарета в зубах. По виду Юнги можно догадаться, что выпил он достаточно. Чонгук выглядит гораздо менее вызывающе и куда более трезвым – обычные джинсы и белая футболка. По крайней мере, относительно нейтрально для такого заведения: кричащие неоном надписи на стенах, граффити не только на стенах, но и на полу, полумрак и светящиеся картины с алко-брендингом. Они с Юнги пересекаются в пустом чилл-ауте. Чонгуку не верится, что он - один на один с Мин Юнги. Тот косится на него и спрашивает (первым) - мы знакомы? Внутренности обжигаются от звучания голоса блондина (или от двух шотов водки, который Чонгук в себя залил на баре минут тридцать назад). Наверняка, Юнги задает свой вопрос, потому что Чон сверлит его взглядом всю вечеринку (а ему-то казалось, что это не так палевно). - Чон Чонгук, - он протягивает руку. Юнги думает – сколько ему лет? И как он вообще попал в чиллаут к музыкантам? Наверняка, не обошлось без Тэхёна. - Шуга. - Мин Юнги, - улыбается тогда Чонгук. – Я знаю. Юнги с сомнением пожимает чужую ладонь. Какое-то время Чонгук нахваливает сэт, который играл Мин. - Да, спасибо, - говорит блондин, выпивая шот, кажется, текилы (бесплатный алкоголь - бонус от заведения, между прочим). В чиллауте курить нельзя, но Юнги курит. Он вальяжно располагается на протертом не одним десятком таких же музыкантов кресле. Чонгук усаживается на скрипящий стул и смотрит на Юнги, ловит каждый жест (но делает вид, что ему всё равно, во всяком случае, пытается). И, хотя Юнги достаточно уже накачен алкоголем, он все равно вызывает у Чонгука только восхищение. Чон спрашивает о пристрастиях Юнги в музыке. И тот отвечает - в общих чертах, явно не горя желанием раскрывать свою музыкальную библиотеку первому встречному. Чон спрашивает о том, где Мин взял такую крутую джинсовку - снова мутный ответ про какой-то ноунейм бренд и спонсорские подарки. - А твоя группа, ну, которая распалась? – интересуется Чонгук. – Вы давно не выступаете? - Ты что, прочитал мою биографию? – Юнги вздергивает брови. - Хотя книжку я, кажется, еще не издавал... да и страницы со мной на википедии тоже еще нет. Чонгук жмет плечами: - Просто узнал кое-что. - Сталкер какой-то. И вообще, - добавляет Мин. Он выпивает еще шот, один из тех, что еще нетронутыми стоят на столике. - Мы не распались, а просто взяли отпуск на пару месяцев... А кто виноват, что этот отпуск затянулся на три года?.. - А сколько тебе лет вообще? (Эй, это был мой вопрос! - хочется заметить Мину) Вообще, от этой бесцеремонности вопросов младшего у Юнги глаза слезятся (хотя на самом деле от сигаретного дыма). Юнги ставит пустой шот на стол, и тот падает и звенит стеклом. - Может, тебе не нужно больше пить? - аккуратно уточняет Чонгук. - Может, это не твоё дело? - Наверное. Но предупредить тебя стоит. - Это не твоё дело, - повторяет Юнги. – Это между мной и моими бывшими. – Он усмехается, словно это была какая-то шутка. - А что не так? - спрашивает Чонгук. - С чем? - Юнги смахивает пепел со своих светлых джинс. Остаются серые пятна. - С твоими бывшими. Мин в который раз за вечер прихуевает с такой прямоты и откровенного вмешательства в его личную жизнь какого-то едва известного ему парня (пускай и весьма симпатичного). Бывшие. По всей иронии, их можно насчитать семь. Как у Рамоны. Но, если считать всех, с кем он трахался, будет больше. Но, если учитывать при этом только хороший секс - список получается в разы меньше. А если учитывать не только секс, но нечто большее, то... - Вряд ли ты поймешь, - говорит Юнги. - Почему же? - Чонгука даже обижает ответ старшего. - Я не привык судить о людях... с первого разговора, и с первого взгляда, но… вряд ли у тебя такой же опыт в отношениях, как у меня. Чонгук хмыкает. Мол, понятно. Наконец, приходит Намджун. Он кидает подозрительный взгляд на Чонгука, сидящего рядом (слишком?) с Юнги. Руки Кима собственнически ложатся на плечи Юнги. Он говорит, что вызвал такси. Мин чувствует избавление. * - Это похоже на сентябрьский ветер, - говорит Юнги, пока машина везет их к нему домой. - Ты про какой сентябрь? В этот момент Юнги понимает, что Намджун абсолютно на другой волне. И Мину трудно объяснить всё, что у него в голове в этот момент. Чтобы не разбрасываться и не тратить энергию на объяснение того, чего Нам в принципе всё равно не поймет, Мин говорит: - Про сентябрь в принципе. Он пьян, и в таком состоянии объяснять о том, что его фразу про "сентябрький вечер" понял бы только Чимин, он не будет. - Я просто думал, что, - ладонь Намджуна мягко сжимает колено Мина. - Просто не обязательно всё всегда конкретизировать, - прерывает его Юнги. И целует. Нахуй все эти диалоги. Противоречия на счет Намджуна постоянно терзают его - особенно в такие вот моменты. Абсолютных несовпадений. * Засыпая, Юнги чувствует теплые руки Намджуна, обнимающие его. Не смотря на все минусы, с Намджуном слишком круто засыпать вместе. И в этот вечер, закрывая глаза, Мин надеется на то, что момент, когда Нам пополнит список его бывших, наступит не так уж скоро.

rescue me from the demons in my mind rescue me from the lovers in my life

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.