ID работы: 6949041

что не так с твоими бывшими?

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

777

Настройки текста
Юнги настолько хуево, что ни музыка не пишется, ни тексты не придумываются. А это для него - последний предел отчаяния. Он заливает себе в стакан апельсиновый сок с текилой, не желая сильно пьянеть. Потому что пьяным обычно Мин совершает какие-то абсолютно противоречащие логике и здравому смыслу поступки. Юнги проверяет личные сообщения - Намджун в оффлайне. Мин прямо таки на языке чувствует это вязкое, топкое "в ооо-ффф-лаа-й-нее". Юнги так обычно не делает, но сегодня он пишет пиздострадальческий твит в свой профиль. Легче не становится. Но ему приходит сообщение. jjjjjjjk пишет : "может, тебе нужна компания?" Юнги сразу даже не врубается, кому называет свой адрес. И почему он это делает. Наверное, думает, что ему пишет кто-то из его бывших. Речь, конечно же, о Чонгуке. Не стоило выпивать. - Кто вообще этот Чонгук? - фыркает Юнги, когда раздается стук в дверь. Чонгук приезжает минут через сорок после того пиздострадальческого твита. С бутылкой текилы. - Мысли читаешь? - хмыкает Мин, когда Чонгук скидывает кеды к него в квартире. - Всего лишь твой твиттер, - усмехается Чонгук в ответ. - И зачем нам суперспособности, если есть соцсети? Чонгук пожимает плечами и вальяжно располагается на стуле миновской кухни. - А у тебя тут прикольно. Зеленые стены, поп-арт. Шесть пепельниц - больше, чем посуды, кстати. - Какие точные наблюдения, - хмыкает Юнги. Чонгук почему-то по-дурацки улыбается а немного пьяный Юнги, в своих подратых джинсах, темно-синем свитшоте, стоя босиком на холодном полу, чувствует себя неловко. На фоне не очень громко бьет битами какой-то хип-хоп микстейп. - Ну окей, - сглаживая неловкость, говорит Мин. - Ты это... мне про себя-то расскажешь вообще? Я до сих пор не ебу кто ты такой. Чонгук, улыбаясь, тянется к бутылке текилы. - Ой, давай я сам, - говорит Мин, пережая. - А то как-то негостеприимно. Чонгук улыбается еще более по-дурацки. - Коктейль или чистым? - Ммм. Коктейль, - не очень уверенно тянет Чонгук. - А я буду чистым. Коктейлей уже напился. Юнги достает лед и апельсиновый сок. Чонгук в это время с интересом осматривает картины на стенах в комнате и что-то говорит про Бэнкси. Чонгук - в темных джинсах, футболке и какой-то несуразной вязанной кофте желтого цвета. - Тебе текила санрайз в цвет твоего аутфита, - хмыкает Юнги. - Ты употребляешь очень крутые фразы, знаешь, да? - уточняет тогда Чонгук. Юнги жмет плечами и закуривает сигарету. - А тебе сколько лет? Алкоголь вообще можно? Чонгук закатывает глаза: - Хён, не начинай. Всё мне можно. - И всё-таки, - Юнги наполняет шот для себя текилой. - Давай-ка пару слов о себе. - Анкета для моего разноса? - хмыкает Чонгук. - Типа того. Чонгук делает несколько глотков текилы санрайз, а потом говорит: - Чон Чонгук, восемнадцать лет, учусь в колледже рядом с твоим домом. На программиста. Вообще, хочу компьютерные игры делать. Не то, чтобы Юнги не ожидал что-то такое услышать. Скорее, он вообще ничего не ожидал. - Никогда этого не понимал. Ну, компьютерные игры. Разве реального мира недостаточно? Нет, я не имею ничего против геймеров, просто мне этого... не понять. - Меня больше интересует не игровой процесс, а именно бэксайд, - говорит Чон. - Создание. Юнги кивает. - Вроде того, как у тебя с музыкой, - продолжает Чонгук, попивая коктейль. - Ты в каком-то интервью говорил, что, типа, выступать тебе не нравится, а вот писать музыку - совсем другое дело. Вот и компьютерными играми у меня такая же тема. - Хм, - протягивает Юнги, глядя как Чонгук тянется к пачке сигарет Мина на кухонном столе. - Читал мои интервью? Где ж ты их выцепил? - Да так, - пожимает плечами Чон. - На одном местном сайте. - Куришь? - спрашивает Юнги, глядя на то, что Чонгук так и не решается взять сигарету из пачки. - Не то, чтобы у меня была зависимость, - бросает в ответ Чонгук. - Не то, чтобы мне было интересно, - хмыкает Мин. Слово за слово, время растягивается на час, второй. И, под влиянием общества Чонгука, Юнги чувствует себя как-то слишком легко (но, скорее всего, под влиянием текилы). Под этим влиянием Юнги даже чувствует некое внутреннее превосходство. Чонгук, словно слыша его мысли, перекрывает своим резким вопросом ремикс бруклинского хип-хопа из колонок: - Думаешь, что ты достаточно крутой, чтобы посылать людей нахуй? Юнги фыркает: - Это ты о себе? - Это я о твоих бывших. Казалось бы, Юнги не так уж много говорит об этом, но отдельные детали диалога на утро обязательно размоются пленкой недостающих частей этого самого диалога. - Слушай, я с ними расстался не потому, что... не знаю... - Юнги закуривает неизвестно-какую-по-счету-сигарету. - А кто, кроме тебя, знает? - хмыкает Чон. Его колено легко касается колена Юнги. Тот старается не обращать на этот жест никакого внимания. - Какое я произ…произвожу впечатление, знаешь? Чонгук не особо врубается, что Мин хочет услышать, но на всякий случай кивает. - Типа, у меня дохера бывших, и ты думаешь, я какой-то мудак, если их отшил? Чонгук никак это не комментирует и ждет, когда Юнги продолжит. Тот смеется и рассыпает пепел от сигарет на свои рваные джинсы. - Ну, это впечатление, должен тебе сказать... нахуй неправильное. Это они в меня влюбились. Хотя я предупреждал, что не стоит. А потом они все меня и кинули. А не наоборот. Ну, вот. Если обобщить. Хотя всё не совсем так просто, как на словах, но... Чонгук неверяще смотрит на Юнги - он это серьезно? Он же классный, как его можно бросить? Юнги ловит его взгляд. И узнает. Потому что все его бывшие смотрели на него так же. Только в итоге каждый из них его бросил. Каждый своим способом. Хочется сказать младшему только одно - не надо. Не западай на меня, не влюбляйся, и ещё куча всяких НЕ. Ради своего же блага. И ради сохранения остатков моих нервов. Но Юнги ничего такого не говорит. И этим он словно бы даёт разрешение для Чонгука - перейти через все "не". Через опасную грань запретов. Потому что Чонгук на него западает, влюбляется, и ещё масса-других-неопределенных-чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.