ID работы: 6949041

что не так с твоими бывшими?

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

666

Настройки текста
С Намджуном Юнги ссорится постоянно: из-за неправильно заваренного кофе, из-за Джареда Лето, из-за неправильно приведенной (или не к месту) цитаты из книги, из-за того, что сегодня приготовить на ужин, из-за того, что Юнги включает не тот трек фоном, когда они собираются трахаться. Они ссорятся из-за последней сигареты из пачки Мина на вечеринки, из-за звонка Тэхена слишком поздно вечером, и, конечно, из-за того, что Нам разбрасывает свои вещи по квартире Юнги (не то, чтобы у него дома идеальный порядок, но по крайней мере, в этом хаосе есть некая системность). - Ты специально провоцируешь? - спрашивает Намджун, когда Юнги по его мнению снова делает что-то не так. В данный момент, встречая Намджуна на пороге своей квартиры, отворачивается от поцелуя и оставляет Нама у открытой двери. Ким молча поворачивает ключ в замке и, скидывая кроссовки, заходит за Юнги в квартиру. - Это что значит? - спрашивает он. Конечно, Нам привык уже к перепадам настроения Мина, но вот так вот, без всяких объяснений, порядком подзаебывает. - Хотел спросить у тебя то же самое, - Юнги демонстративно берет сигарету из пачки. - Что на этот раз не так? - спрашивает Намджун. Он даже не снимает куртку, потому что возникает желание сразу же свалить, не разбираясь в притензиях Мин Юнги. Юнги смотрел сторис чужого инстаграма, и знает, что вчера вечером у Намджуна была тусовка. Мин туда не поехал, потому что считает все тусовки Намджуна бесцельными. Юнги говорит : - Я хотел спросить то же самое. Они сверлят друг друга глазами. Ким спрашивает : - Ну? Что с тобой, блять, такое? - Хотел спросить у тебя то же... - начинает Мин, и в эту минуты Намджун резко выбивает зажигалку из его пальцев. - Блять. - Ты специально, да? Ведешь себя так, - Намджун смотрит заебанно и раздраженно. Юнги, в принципе, так же. - Спроси у своих друзей, которые остаются ночевать у тебя дома. В одной с тобой постели. Юнги медленно тянется рукой за спичками на столе. Намджун уходит, громко хлопая дверью. Удары басовой бочки, горький вкус сигарет, режущая тишина ночного балкона и до крайности бессодержательных переписок в соц. сетях. Запивая апельсиновым соком внутреннюю тугую боль, на СЕКУНДУ кажется, что даже достигается какое-то просветление, но его, конечно же, едва ли хватит до завтрашнего утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.