ID работы: 6949075

Тайный круг

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Серия

Настройки текста
Моя милая Маринетт я не хочу для тебя такой жизни. Но от судьбы не уйдешь. Pov Маринетт Я ехала домой на маминой машине. Как кто-то подрезал меня на дороге. Эй ты офигел кричу я? И вдруг у меня прокалывается колесо. Я останавливаюсь выхожу из машины. И понимаю,что нужно менять колесо. Но вдруг я вижу машину она стоит не далеко от меня. Эй помогите кричу я. Но водитель даже не заезволил выйти из машины,а просто взял и уехал. Я решила позвонить маме. Мою маму зовут Сабина. (Телефонный разговор Маринетт-М Сабина-С.) М- Мам у меня прокол. С-Где ты? М- Да тут не далеко. С-Ты вызвала Сервис? М-Да я сама умею. С- Я сейчас приеду. М-Отлично возьми свою машину. Стой у неё же прокол. С- Пойду пешком. Возьму такси. М-Ну,как ты мне поможешь? Я сама. С-Тогда я просто за тебя порадуюсь. М-Говорю же я сама. С-Маринетт? М-Мама? С-... М-Алло? C-... (Конец телефонного разговора.) Тем временем у Сабины. К дому Сабины и её дочери Маринетт подъехал та же машина,что на дороги подрезала Маринетт на дороги. Вышел водитель машины с конистрой бинзина в руках. И начал поливать вокруг дома. В доме прорвало кран. Сабина пыталась перекрыть его. Потом загорелась кастрюля. на плите. И Сабина выключила газ. Боже говорила она. Загорелись другие конфорки и Сабина не смогла выключить их. Затем загорелась кухонная тумбачка и шкафы. Сабина оказалась в кругу огня и потскользнулась на мокром полу. И намногновение потеряла сознание. Эх Мари сказала она. И начала выползать с кухни в гостиную. Но вскоре и гостиная тоже загорелась и вообще весь дом заполыхал огнём и взорвался. Сабина погибла. А тот мужчина развирнулся и уехал. Месяц спустя. Маринетт приехала к бабушки. Б-Маринетт привет. М-Привет бабушка. Б-Никогда бы тебя одну не отпустила. М-Да я несомниваюсь в этом. Б-Как ты? М-Хорошо. Б-Я рада,что ты здесь. Пойдём. М-Так вот значит где выросла моя мама. Я так мало о ней знала. Б-Пойдём покажу твою комнату. М-Так и не сделала ремонт? Б-Да вот 16 лет прошло,а ни как руки не доходят. М-Понятно. Б-Устравайся скоро будет ужин. М-Хорошо. (Конец разговора) Pov Маринетт. Мне так плохо было после смерти мамы. После ужина я решила принять душ и лечь спать. Я после душа зашла в свою комнату и решила расчесаться,как вспомнила,что не закрыла окно шторами. Подошла к окну. И в соседнем доме в окне увидела какого то парня он тоже подошёл к окну. Я мило улыбнулась и закрыла шторы и начала передиваться в пижаму,как так была в одном халате. И вдруг в отражение зеркала я увидела как моё окно открыто хотя я точно помню,что занавешивала его. Я подошла к окну и опять. Закрыло его шторами. Для меня это показалось странным,что шторы сами открываются. Но я очень хотела спать. И поэтому взяла подушку и решила её как следует набить прежде чем ложиться спать,но тут в моему комнату заглянула бабушка. Б-Твоя мама всегда любила набивать её. М-Постоянно? Это у меня от неё. Б-Готова завтра идти в школу? М-А такое бывает? Б-Когда ей не спалось она считала звёзды. Спокойной ночи. И она поцеловала меня в лоб и ушла. Я улыбнулась легла в кровать,выключила светильник и на моем потолке засветились звёзды, и начала их считать,чтобы уснуть. Завтра новый день думала я засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.