ID работы: 6949075

Тайный круг

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
Pov Маринетт. Как только я проснулась. Я сразу пошла в душ. Как я закончила принимать душ оделась и пошла завтракать. И после завтрака пошла в школу. Не хочу опоздать в первый же день в новую школу. В школе. Я пошла сдавать документы на поступление. Д -Здраствуй Маринетт я директор Баржуа. Я знала твою маму. Поэтому, если, что-то случиться можешь смело обращаться ко мне.Она не говори обо мне? М-Нет. Она вообще не рассказывала о своей жизни здесь. Д-Твоя мама была, особенной. Ну ладно идти, а то скоро звонок будет. М-Хорошо. Конец Маринетт. Тем временем в коридоре. Привет. Макс. Ты видел её? М-Да она приехала вчера. И? М-Она приехала вчера. Pov Маринетт. После разговора с директорам. Я вышла в коридор. И начала искать номер своего ящика, чтобы положить туда пока не нужные учебники. Но вдруг я увидела блондина с зелеными глазами. Он как-то странно на меня посмотрел. И я отвела взгляд. Я пытаюсь открыть свой шкафчик, как ко мне подходит двое девочек. Первая заговорила. Привет. Ты новенькая? М-Да это я. Ты очень красивая. Она странно посмотрела на мой замок от шкафа. И сказала Попробуй ещё раз. И ушла. Я сделала,как она сказала. И он легко открылся. Как только я положила учебники Подошла ещё одна девочка. Это Хлоя хулиганка. М-Убедительно. А я Аля. И тут прозвенел звонок на урок А-Мне пора. Мы тусуемся обычно на пристани. Приходи сегодня вечером со всеми познакомлю. И она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.