ID работы: 6949075

Тайный круг

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 5

Настройки текста
Тем вренем: Привет Одри О-Привет Джейн, как дела? Кстати, как Мари? Она очень милая девочка. Д-Я как раз про неё и хотела поговорить. Ты слышала? Мари вчера вечером чуть не сгорела. О-Боже мой. Она в порядке? Д-В порядке. Меня беспокоит причина пожара.Помнится, что-то подобное раньше было. Дети баловались, но… ты знаешь чем это закончилось. Дети приминяют О-Не может быть они не знают! Они подростки! Д-Ты лучше других знаешь! Они могут быть изобритательны. Я бы никогда не повергла Мари О-Я каждый день вижу этих детей. и если бы это было, так я бы знала. Д-Мы не можем этого снова допустить. О-Если я, что-нибудь увижу или услышу. Я дам тебе знать. Обещаю Конец диалога. Тем вренем у Альи и Мари. М-Куда мы идём? А-Увидишь Они подошли к не жилому дому Мари начала волноваться, но Алья её успокоила. А-Всё в порядки Мари. Но это её не успокоило. М-Что это за место? А-Пойдём. Они зашли в какуюта комнату Х-На конецто. Макс-Привет соседка. Меня зовут Макс больше известный, как парень в окне. Ад-Привет. М-Что вы тут все делаете? Что происходит? Ад-Мы сейчас объясним А-Я не хотела тебе говорить вот так.Но у меня не было выбора Х-Она имеет права знать. М-Знать,что? А-Кто ты М-Я знаю мне это не нравится Макс-Успокойся М-Кто-нибудь мне скажет,что тут происходит? А-Мари я знаю это прозвучит безумно,но мы другие ты другая Х-Ради бога говори уже. Ты ведьма 100% чистокровная ведьма. Мы все такие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.