ID работы: 6949075

Тайный круг

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 6

Настройки текста
М- Это полный бред. Х-Но это правда Ад-Мари я знаю это прозвучало нелепо. Но мы часть семейного наследия. Наши корни уходят в1962 год. М- Вы говорите, что я ведьма С-Как твоя мать и её мать. А-Смотри Мари у каждой семьи есть своя книга теней. Это родословная книга я нашла свою Х-Что объясняет почему она такая властная. С-В каждой от 1000 заклиний. Мы практикавались, но с незакнутым кругом мы можем делать только простые вещи. Х- Например открывать, закрывать двери. Макс-Или шторы. М-Или поджигать машины. Х- Прости. Я немножко переборщила. Ад-Полный груг 6 человек. По одному из 6 семей. А- Ты шестая. Теперь он полный ты замыкаешь круг. С-В нас больше силы. А-Но есть ритуал, который объединит нас и поможет контролировать нашу силу. М-Вы точно чокнутые! Мари хотела уйти но у неё на пути стояла Хлоя. М-Уйди с дороги! Х-Не притворяйся, что не веришь нам глубоко внутри ты знаешь, что это правда. М-Правда в том, что вы чокнутые! Ад-Хлоя полегче. Х- Она не может просто так уйти отсюда. Она побежит к своей бабушке. А-Никто не должен знать про нас даже наши родители. Мы должны держать это в секрете. М-Понятно. Мари ударила слегка Хлою в живот и убежала. С-Отлично я так и знала. Х- Молодец Аля! Мари бежала как можно дальше от этого слощасного дома. Но остановилась не зная куда дальше идти. И тут её накланал Адриан. Ад-Мари! Мари испугалась Ад-Мари! Подожди! Это не бред как ты думаешь! М-Нет бред! Это безумие! Вы все спятили! Ад-Наши родители входили в круг как мы! М-Боже мой! Ты вообще себя слышишь! Моя мать не была ведьмой! Я бы знала! Ад-Нет предки всё скрывали. Что тот случилось 16 лет назад! Погибли люди круг распался! М-Я тебе не верю! Ад-Ты не единственная кто потерял родителей Мари. Мы все потеряли. М-Магии и волшебства не существует. Я в это не верю. Я не могу. Ад-Показать. Адриан осмотрелся поднял листок с упавшего дерева и отдал Мари Ад-Держи. И положил Мари листок на ладошку. Мари посмотрела на него с сомнением. Ад-Всё хорошо. Верь мне. М-Закрой глаза. Вот так теперь почувствуй, как лист косается твоей руки. Как роса касается листа. Скажи:Капля росы легка как воздух. Повторяй. М-Капля росы легка как воздух. Капля росы легка как воздух. Капля росы легка как воздух. Я ничего не чувствую. Адриан вздохнул и взял Мари за руку Ад-Чувствуешь эти мурашки, когда наши руки соприкасаются? Твоя энергия соединянится с моей. А теперь попробуй ещё раз. М и Ад-Капля росы легка как воздух. Капля росы легка как воздух. Капля росы легка как воздух. Мари открыла глаза и увидела, что капля росы поднилась с листа и зависла в воздухе. М-Это ты сделала? Они огляделись и увидели тучи каплей росы. Ад-Это мы. Мари испугалась раз соединила руки и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.