ID работы: 6949075

Тайный круг

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 7

Настройки текста
А-Тренировался? Ад-Я думал, если она почувствует силу, то страх уйдёт. Х- Как романтично. Макс-А потом ты дал ей сбежать. Ад-Я потерял контроль. Х-Мы уже поняли. Ад-Нет! Я потерял контроль над магией!Когда Мари здесь наша сила умножает я в 100раз. А-Поэтому нам нужно совершить ритуал. С-Тем скорее, тем лучше пока она не рассказала всё своей бабушке будет интересно. Ад-Она ни кому не скажет. Х-Откуда тебе знать вы вместе колдавали. Макс-Я зайду к её бабушке. Х-Счастливо оставаться. Я ухожу. А-И куда? Нам нужно найти Мари. Х-Меня это не интересует. Ваш маленький ритуал теперь я знаю истинную силу и я не хочу её контролировать, даже не собираюсь. А-Именно этого я и боялась! Ты же знаешь какая она! А-Просто найдём Мари. Тем временем у пристани М-Извените мне нужно поговорить с вами. Г-Привет дочка Сабины. М-Почему моя мама уехала отсюда? Вы же знаете? Что случилось? Г-Появился твой отец. М-Расскажите мне про него. Г-Ты знаешь, что наши семьи отмеченные звёздами. Я и твоя мама любили друг друга. Но потом появился Том и разрушил всё. Мы с Сабины были предназначенные друг для друга. М-Но я не понимаю, что это значит? 7-Тоже самое у вас с Адрианом. Не надо играть с судьбой. Играешь с судьбой жди беды. М-Какая ещё беда? Расскажите мне! Г-Ты хочешь страдать больше чем сейчас? М-Пожалуйста! Г-Твой отец был негодяем. О-Габриэль. Он тебе наскучает? Г-Мы просто разговариваем Отис. О-Похоже ты слишком много выпил. Г-Я в порядке. О-Может быть ты пойдёшь спать? М-Мы просто разговаривали! Габриэль встал. Ад-Что происходит? О-Твой отец опять распустился. Ад-Отец! Эй мы сейчас же пойдём домой! Мари подожди! Мари убежала. Тем временем у Хлои Хлоя пришла поэкспериментировать со своей силой. Небеса дайте мне знак. Вдруг появилась молния. А-Мари вот ты где. М-Нет я больше не могу об этом говорить. А-Я знаю ты напуган! Ия многово требую! Пожалуйста! М-Что случилось с нашими родителями? И почему мне не кто ничего не рассказывает? А-16 лет назад случилось не счастье погибшие люди были членами последнего круга. Наши родители. М-Мой отец тоже? А-Да только я думаю пошло, что то не так, а те кто выжил пытаются скрыть это от нас. Я верю, что с нашей силой мы сможем сделать великие вещи. Не обязательно плохие, но нужно контролировать силу.. М-Моя мама сбежала от этой жизни. Она не хотела этого для меня! А если хотела она бы сказала мне! Почему она не сказала мне? А-Я не знаю Мари. Тем временем у Хлои Прошу небеса пролейтесь на меня. Загремела молния полил сильный ливен. Люди разбежались кто куда. Сильнее! И вдруг А-ля и Мари увидели Хлою. А-Что она делает!? А-ля побежала к Хлои, чтобы остановить её. А-Хлоя! Что ты делаешь? Х-Это красива! А-Нельзя устроить дождь лишь потому что он тебе нравится! Х-Нет можно все, что хочешь! А-Нет Хлоя! Останови это! Вдруг рядом с Алей ударила молния. Она испугалась и упула. Х-Аля! Ты в порядке!? А-Останови это! Х-Ладно. Шторм стихни! Стихи! Стихи! Сихни! Давай же я не могу! Стихни! Стихни. И тут подошла Мари. Она закрыла глаза и сказала:Остановись! Остановись! Остановись! Тут дождь резко прекратился Х-Ты сделала это одна! А-Ты остановила это Мари. М-Я не хочу в этом участвовать. И она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.