ID работы: 6949227

Цель.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я, Коннор и Хэнк отправились в Ривендейл ,находящийся на другом конце города. За нами так же позже можно увидеть было несколько полицейских машин.За всю дорогу я лишь узнала что мы едем за девиантом, которая убила человека и украла ребенка.Если честно я не думаю ,что все произошло именно так и девиантка убила человека и украла или забрала ребёнка по определенным причинам. Мы доехали к Мотелю в этой части города. Выйдя из машины Хэнка (так как он был против брать мою), мы отправилась к этому зданию. Если честно ,то здание выглядит так себе ,но для ночёвки на один день думаю прокатит. Хэнк и Коннор вышли из машины. Хэнк первым делом подошёл к одному из полицейских ,а Коннор остался стоять около машины,причём под дождем. -Коннор, садись пока в машины, дождь все ж. -Кон не стал перечить и сел в машину, хотя по моему ему дождь не повредит. -Как думаешь на счёт этого дела? -Коннор заинтересовано взглянул на меня, хотя и пытался это скрыть. -Ну, я считаю ,что она поступила не просто так, убив человека, может она спасала ребёнка. И ещё... она села на первый попавшийся автобус-это достаточно импульсивное решение, она почувствовала страх. -говоря это, я задумчиво глядела в зеркало, смотря на отражение Коннора, как же я боюсь влюбиться в него, тем более если он не девиант -это будет печально. -Джесс, что за таблетки ты пьёшь? -Коннор взглянул мне в глаза и у него пожелтел диод, интересно почему? -Ну-у... -как только я хотела начать ,внезапно открылась дверь. -Пошлите попробуем поискать их в заброшенном доме. -Хэнк открыл дверь и подал мне руку. Выйдя, мы направились к дому. Кон вышел вперёд, стремительно подходя к ограде, а Хэнк походу отошёл.Коннор наклонился и облизнул два пальца...оу. -Здесь голубая кровь. Сюда приходил другой андроид. Я пойду проверю дом ,а ты останься на подхвате. Спустя десять минут я начала волноваться и пошла к Хэнку. -Хэнк, Коннор пошёл в дом, его уже нет десять минут. -видя мое беспокойство, лейтенант отправился в дом. Я осмотрела местность ,при этом поглядывая на дверь и заметила как оттуда выбежала женщина и ребёнок. То что нужно. Я побежала за ними, а они направились к станции. Черт! Тупо было идти без куртки в дождь. Они перепрыгнули ограду. -Стойте, пожалуйста,я не стану вас отправлять в департамент или куда-то ,пожалуйста. -я остановилась и попыталась до них докричаться, на мое удивление они остановились. -Что вам нужно? -Причина. Почему ты убила человека и как ты поняла что у тебя есть чувства? -я ожидающе взглянула на неё. -Этот человек ..был ужасный, он издевался над своим же ребёнком, я лишь защищала ее и тогда я почувствовала страх за жизнь Алисы. -женщина резко прекратила рассказывать и посмотрела куда-то за мою спину. Я обернулась. Коннор. Он удивленно смотрел на меня, его диод мигал, он хотел позвать Андерсона или кого-то ,но я остановила его. -Коннор, пожалуйста, ты же сам все слышал. -мои глаза наполнились слезами, Коннор увидел это и открыл рот чтобы что-то крикнуть. Все-это конец. -Здесь никого нет. --Охренеть. Я подошла к Коннору и обняла его в порыве радости. Он стоял какое-то время в ступоре, но когда я захотела отстраниться ,он прижал меня ближе к себе, а учитывая ,что я на много ниже его, то я уткнулась в его шею. О Боже, я влюбилась. Почти прошла минута и мы оторвались друг от друга ,не смотря в глаза. Это то о чем я думаю? Это же смущение,так? Мы развернулись и пошли к машине, но я остановилась и все же оглянулась. Я увидела как женщина с девочкой перебежали дорогу, в этот момент на меня повернулась Алиса (как я поняла из рассказа андроида) и помахала мне рукой. *** -Как же мы упустили их? -Хэнк сидел за рулем и смотрел куда-то вниз, по видимому рассуждая, причём вслух. Мы сели в машину, отвлекая от рассуждений Хэнка. -Джесс, ты вся промокла, ты вообще одела куртку. -упс,Хэнк выжидающе смотрит на меня ,как и Коннор в принципе, я лишь смущенно улыбнулась и помотала головой. Коннор, неожиданно для всех, снял свой верхний пиджак, который промок намного меньше чем мое худи, и протянул его мне. -Спасибо, Кон. -я благодарно улыбнулась и увидела как у него много замигал диод. Все же надо спросить: почему? Может это происходит из-за того что он девиант или из-за необъяснимых ему чувств. Хрен его знает. *** Домой меня довёз Хэнк и Коннор, так как они ехали назад,но мне было по пути. Я зашла в квартиру и на меня прыгнула собака. Обнюхав меня, она зарычала. Черт, я забыла вернуть пиджак Коннору. Интересно почему он мне его дал? Тем более этот пиджак с обозначением “RK800”. Так же ,удивляет почему он не мокрый. В смысле пиджак. С такими мыслями я не заметила как врезалась в стенку. В принципе не удивительно это же я . Спустя некоторое время, я приняла душ и насыпала корм собаке. Готовясь спать, я взяла с полки маленький ,синий, кожаный блокнотик. И открыв на первой страничке, начала запись: 1 день. Эмоции: -Удивление -Смущение Неожиданные действия: -Позволил девушке и ребёнку уйти. Предполагаю, что он услышал объяснения девиантки. -Обнял меня в ответ. -Дал мне куртку, увидя что я насквозь мокрая. Закрыв блокнот , я положила его около своей кровати. Странно это все. С этой мыслью я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.