ID работы: 6949227

Цель.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день утро началось также как и утро вчерашнего дня, только без дождя. Я встала, позавтракала, поиграла с собакой и покормила ее и пошла принимать все водные процедуры. Находясь в душе мне казалось что я слышу стук в дверь ,но позже, списав это все на начинающийся паранойю, успокоилась, через несколько секунд я услышала громкий собачий лай, который насторожил меня. Я выключила воду и, быстро надев белый, махровый халат, осторожно пошла к двери. Неожиданно для меня дверь вылетела с петель. Я невольно закричала,а собака оскалилась , но ,увидев кто там, я облегченно вздохнула и схватила собаку за ошейник. -Коннор,сука. -я смотрела то на сломанную двери ,то на ,стоящего в проеме , Коннора, придерживая собаку. -Кира, фу. -обращаясь к собаке строгим тоном, проговорила я. -Привет Джессика. Я пришёл чтобы отвести тебя до департамента так как ты без машины, а в городе происходят нападения девиантами,но ты долгое время не открывала ,и мне пришлось выбить дверь . -Коннор без эмоционально смотрел на меня. -Эм, ну хорошо, только мне переодеться надо, подожди здесь. -я опустила собаку, которая сразу пошла обнюхивать незнакомого ей человека...эм, то есть робота. Я прошла в свою ,но не до конца закрыла дверь ,на всякий случай. Я подошла к полузакрытому шкафу и быстро достала оттуда чёрную, укорочённую кофту с длинными рукавам ,чёрные джинсы с завышенной талией и пиджак Коннора, который он одолжил мне вчера, но до меня дошла одна вещь: -Кон, ты можешь, пока я сушу волосы и одеваюсь, поставить дверь? -я громко крикнула из комнаты вышла и перехватив лежащий недалёко от двери ящик с инструментами,спустилась вниз.Коннор сидел на диване и гладил собаку, но ,услышав меня, повернулся на звук и кивнул. Дойдя до него и передав ящик, я снова поднялась назад. Я открыла тот же самый шкаф и ,взяв фен, быстро начала сушить волосы ,при этом одеваясь. Когда я сделала эту процедуру, я побежала вниз, хватая пиджак и при этом доставая и проглатывая таблетку. Спустившись, я заметила что дверь стояла на своём месте ,а Коннор так и гладил собаку ,улыбаясь. Мило. Увидев меня,он стоял в стойке смирно,но с его глазах было что-то необычное. Радость? Я улыбнулась и ,подходя, протянула ему пиджак. -Не надо ,Джесс. Если понадобится я приду и заберу его. -Коннор скрыл радость в глазах. Обидно. Я пожала плечами и повесила пиджак на вешалку ,которая находится у двери. Я взяла телефон и ключи от дома с кухонного стола и ,выключив свет, вышла с Коннором из дома,оставив собаку в одиночестве. До станции мы дошли в тишине, Коннор все время размышлял о чём-то, что было заметно по его задумчивому выражению лица ,и мигающему желтым диоду. -Джесс, что за таблетки ты принимаешь? -Коннор все же задал этот вопрос, но на этот раз Хэнк не сможет прервать этот разговор. -Успокоительное. -я сразу поникла. Да,, не хочется мне это вспоминать. -Зачем? Ведь в твоём деле не говориться о каком-то психическом заболевании. -Коннор прожигал меня взгляд, что я даже невольно поежилась от этого. -А ты уверен что в документах вся информация обо мне? -этот вопрос заставил Кона задуматься на достаточно долгое время, даже на момент когда мы ехали в автобусе. Кон все время либо долго смотрел задумчиво в пол либо на меня,доводя до мурашек. Что ж ты делаешь, Коннор? Как же я не хочу влюбляться причём неудачно!!! Мы шли по привычной для нас дороге: до стола Хэнка. Хозяина этого места не были за столом ,и мы с Коном переглянулись, но услышали громкий хлопок двери чуть дальше от нас. -Сука! -Хэнк подошёл к столу и ударил по нему со всей силы. -Хэнк, что случилось? -я боязливо отошла ближе к Коннору, который анализировал лейтенанта. -Кто-то проболтался насчёт того ,что мы не поймали девиантку. -Хэнк сел за стул и зло сверкнул глазами. -Черт! Это все из-за меня. -я поникла и направилась в кабинет к капитану. -Ты куда? -Коннор перехватил меня за руку и потянул чуть-чуть на себя. Близко. Слишком близко. -Я виновата, а все списывают на лейтенанта! Это не правильно ,Кон. - я освободилась из его хвата и направилась к капитану. Зайдя в кабинет под его вопросительный взгляд, я села. -Капитан, это я виновата. Я отпустила девианта. -капитан задумчиво смотрел на меня,но его взгляд быстро сменился на грустный. -Джесс, это же твой испытательный срок и я должен отказать тебе в работе из-за такой ошибки, но по идее поимка девиантов не закончена по этому следующее дело-это твой последний шанс. Если ты упустишь девианта ,то к сожалению я должен отказать тебе в работе. -хоть какая-то надежда появилась после разговора. Я ,не отвечая ничего, кивнула и отправилась к Хэнку, надеясь что следующее задание с девиантами пройдёт лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.