ID работы: 6949294

Твоя жизнь принадлежит теперь мне!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или Следующего раза не будет.

Настройки текста
Парень получил чего хотел, вскоре он вышел из девушки, взял одной рукой щеки МакГарден, больно сжал и сказал: -В следующий раз будь по активнее. – с этими слова Гажил собирался выйти из комнаты если бы не услышал ответ синевласки. -Следующего раза не будет. – сказала со слезами на глазах Леви. Парню очень сильно не понравился ответ. -А ну повтори что ты сказала! – заорал Редфокс и сильно сжал плечи девушки. -Ай, пусти мне больно! – начала кричать синевласка. -А ты разве не знала, что я всем привык делать больно, это можно сказать моё – хобби. – сказал Гажил и усмехнулся. От такой улыбки Леви стало не по себе. Девушка стукнула парня ногой, от чего тот пришёл в бешенство, он дал звонкую пощечину, от чего МакГарден плюхнулась на кровать держась рукой о щеку, которая безумно болела. Она собрала все свои оставшиеся силы и стала на то место где секундой ранее стояла. -Ну, чего ты встал? Продолжай! Я сказала бей меня! – кричала девушка, у которой явно случилась истерика. Редфокс, просто захлопнул дверь с кодовым замком и отправился в душ. Леви сидела голая рядом с кроватью и прижав коленки к груди начала реветь на взрыд, ведь теперь ей не кто не поможет, она сама за себя. Гажил стоял в душе и обдумывал свои действия. Сильный удар пришёлся по кабинке, но вода которая шумела, заглушила его удар, и просто капли крови начали падать с костяшек черноволосого «дракона». Он пробыл в душе не долго, потом нацепил на бедра полотенце и пошёл в свои комнату, когда он зашёл, то сразу увидел синевласку, но сделал вид что её здесь нет. Он отправился к своему шкафу и достав свои вещи быстро оделся. Подойдя к двери, он обернулся и соизволил подойти к Леви. -Послушай меня, крошка! Я скоро вернусь и мы продолжим развлекаться, но твои выходки, я терпеть не собираюсь! Ты уже один раз получила! Тронешь меня ещё раз, будет ещё больнее! – сказал Гажил. Он положил свою руку её на животик, от чего та вздрогнула и устремила на него свои глаза, которые полны были страха и негодования. Он стал медленно опускать руку, МакГаден схватила его за кисть и начала махать головой в разные стороны. -Не прикасайся ко мне! Ты мне противен и отвратителен! – закричала девушка, а потом просто отключилась, благодаря Редфоксу. -Поспи немного, силы тебе пригодятся! – сказал парень и засмеялся, он вышел из комнаты и хлопнул дверью, что бы сработал автоматический замок. Спустя 30 минут. Леви очнулась на кровати и слегка приподнялась на локтях. Она осмотрела комнату и поняла, что тот ублюдок уехал. Синевласка одела на себя халат и подошла к окошку, и немного приоткрыла шторы начала снова плакать и просто кричать от безысходности. Она легла на кровать и укрывшись одеялом решила поспать, ведь все истерики очень сильно выматывают, но стоило ей закрыть глаза, как услышала подъезжающую машину. Девушка решила продолжать делать вид, то что она спит. Через несколько минут дверь в комнату открылась и зашёл невероятно злой Гажил. Он глазами начал искать синевласку и увидел её на кровати. Сняв с себя все вещи, кроме боксеров, он подошёл к кровати и скинул с девушки одеяло, она мгновенно открыла глаза и посмотрев на парня, начала отползать в конец кровати. Редфокс схватил ту за руку и закинув себе на плечо потащил в душ. Он опустил её в душевой кабинке, снял с себя боксеры и содрав с неё халат включил воду. -Сейчас я буду тебя отмывать! – сказал черноволосый и повернул к себе спиной синевласку. У Леви уже не было не каких сил, что бы отбиваться, либо противостоять этому ублюдку и только в этот раз она решила повиноваться и просто ничего не делать. Он отрахал Леви в самых разных позах, а потом просто ушёл, а МакГарден просто сидела в кабинке и на неё лилась вода. -Никогда не прощу! За такое, не прощу! – сказала Леви и сжала свои маленькие кулачки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.