ID работы: 6949294

Твоя жизнь принадлежит теперь мне!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 или И что это вообще было?

Настройки текста
Девушка очнулась рано утром в кровати совсем голая, она не помнит, как здесь очутилась, последнее что она помнит это открывающая дверь в ванную комнату, а дальше холод и темнота. Синевласка посмотрела по сторонам, но этого мерзавца, так и не нашла. Она закуталась в одеяло и подошла к шкафу. Открыв его, она увидела там женскую одежду, а рядом с вещами лежала записка, которая гласило следующее: «Это твои шмотки, либо одевай их, либо ходи голая.» -Не ну не скотина ли? Как же ты меня бесишь? Вот за что мне этот ад? Как же я в прошлой жизни должна была нагрешить, что бы так теперь жить! АААААААА! – девушка просто закричала и разорвала на части данную записку, а затем начала одеваться. Потом МакГаредн подошла к двери и хотела уже начать дёргать, но на её удивления дверь открылась. Леви сразу стала искать, как можно сбежать из этого места, но все окна были закрыты и не хотели открываться. Синевласка подошла к входной двери и так же увидела кодовый замок. -И вот нафига ему кодовый замок на входной двери? – задала сама себе вопрос девушка. -Что бы такая как ты не сбежала от сюдого! – сказал неожиданно голос сзади, из-за чего МакГарден подпрыгнула на месте, а потом медленно начала поворачивать голову. -Ты откуда здесь взялся? – спросила быстро и почти не внятно Леви и вжалась в дверь. -Ну вообще-то я здесь живу, так что логично, что я буду здесь находится. – сказал Гажил и быстро подошёл к девушке. -Не лезь до меня! Ты ещё пожалеешь, о том, что делал со мной! – начала кричать МакГарден. Парень поднял девушки за ягодицы, что бы её лицо было напротив его и смотря в глаза произнёс: -Ты похоже забыла, что именно я спас тебя от тех ублюдков, которые бы после того как они наигрались, просто убили бы тебя. А я тебя спас и взамен ты мне платишь своим телом. -Я тебя не просила меня спасать! – крикнула девушка и дала тому звонкую пощечину. -Зря ты это сделала! – Редфокс поменялся в лице, а после вместе с девушкой направился в свою комнату. -Пусти меня козлина! – закричала Леви, после того как оказалась в его комнате. -Без проблем. – ответил парень и кинул ту на кровать, а затем навис сверху. Гажил смотрел на МакГарден и просто наслаждался тем страхом, который читался в её глазах. -А теперь слушай меня, если ты не просила меня спасать, то сегодня я отвезу к другим парням и буду смотреть, как они будут с тобой играть, устраивает? – спросил чёрноволосый и на его лице появился оскал зверя. -Ч-ч-ч-ч-чего? – еле как выговорила Леви. -Мне повторить? Или ты плохо стала слышать? – с ехидной улыбкой спросил Гажил. -Я всё услышала, просто не могу поверить, на сколько ты можешь быть мерзким. – сказала с отвращением синевласка. -А что? Я получил твою девственность, твоё тело, твои губы, да и всю тебя! Как думаешь, что мне ещё может быть нужно? – спросил с той же улыбкой Редфокс, а после принял сидячие положения. -И ты это так просто можешь говорить? – спросила девушка и поджав ноги прислонилась к грядушке кровати. – Да кто ты такой, что бы забирать у меня самое дорогое! Думаешь, я специально хранила себя, что бы потом, меня изнасиловал такой как ты? Ты просто жалок! – добавила МакГарден. -Что? Это я жалок? – Гажил дернул ту за руку, и она оказалось рядом с его лицом. –Меня все бояться, я гроза этого города, у меня много денег, у меня везде связи, этот дом то же мой! И после этого, какая-та шлюха говорит, что я жалок? – заорал чёрноволосый, и снова звонкая пощёчина. -Запомни я не шлюха! – так же в ответ прокричала Леви. -Ну это мы сейчас проверим! – сказал с улыбкой на лице парень. Снова эти мерзкие руки, снова этот противный парень, снова эта ужасная боль, снова этот адский секс. Который лишь доставляет удовольствия ему, снова это оскорбления меня, как живого человека. Для него я просто секс-игрушка, которая должна удовлетворять его прихоти. После того, как парень смог удовлетворить себя, он посмотрел на злое лицо девушки у которой лились слёзы. -Запомни, ты сегодня едешь в гости к парням, и тогда посмотрим, кто лучше! – сказал парень и отправился в ванную. -Что? Что? Что? – девушка начала повторять как заведённая, а потом в чём была побежала за парнем. Когда она забежала в ванную комнату, то начала просто кричать. -Ты ублюдок, использовал меня и хочешь просто выкинуть, как ненужную игрушку? Ты вообще человек? И ты серьёзно думаешь, что с таким отношениям у тебя когда-нибудь появится девушка? – кричала, что есть силы МакГарден. Редфоксу надоело это слушать, он вылез с кабинки, а потом затолкал туда Леви. Гажил зашёл следом закрыл кабинку и выключив воду смотрел на заплаканное лицо девушки. -Ты вот серьёзно? Мне стоит только щёлкнуть пальцем и все бабы будут у моих ног, все вы падкие на деньги. Я им могу причинять адскую боль, но они будут терпеть, а знаешь из-за чего? Всё дело в деньгах! Если у тебя есть деньги, то ты можешь всё! Хорошенько это запомни. – сказал чёрноволосый и взял синевласку за подбородок. -Но мне не нужны, не твои деньги, ни твоя власть да и сам ты мне не нужен! – заверещала Леви. -А что ты хочешь? Скажи я это куплю, для тебя. – сказал Гажил и продолжал смотреть в глаза. -То чего хочу я, это нельзя купить! Оно не продаётся и не покупается! – сказала МакГарден. -За деньги можно купить всё! Ну и что же я не могу купить? – начал кричать Редфокс. -Любовь. Вот что нельзя купить! – закричала Леви и включив воду притяну к себе лицо парня и просто поцеловала его очень нежно. Гажил оттолкнул от себя девушку и вышел из кабинки просто накинув на себя халат. -И что это вообще было? – спросил черноволосый, когда вышел с ванной комнаты и стукнув в стену направился к себе в комнату. Тем времен Леви. -Я наступлю на свою гордость, я буду притворяться, что люблю его. Я дам, то чего он желает, сделаю всё что бы он мне доверился, а потом я выберусь отсюда! – сказала девушка и просто стала наслаждаться тёплой водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.