ID работы: 6949294

Твоя жизнь принадлежит теперь мне!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 или И не подумаю.

Настройки текста
Утро большинства пар начинает с завтрака в постель, ну или с хорошего секса, вот только утро Гажила и Леви начинает совершенно не так. -Завались мелкая! - начал закипать Редфокс. -Ты офигел, ты кому там рот затыкаешь! - кричала Леви, смотря снизу вверх на парня. -Я сказал это тебе, ты меня скоро выведешь из себя и отхватить по полной! - чуть громче произнёс Гажил, но уже злым голосом. -Я сказал это тебя, выхватишь! - перекривляла синевласка, а в конце показала тому язык отворачиваясь к окну. Данная сцена сорвала у парня катушки, ведь ему не кто не смел перечить, даже его девушка, которая видимо не знала когда надо остановиться. С резким ударом о подоконник появились руки Редфокса, по обе стороны от тела Леви. Девушка медленно повернулась, посмотрела всё тем же недовольным взглядом на него и произнесла: -Что? -Ты меня довела! Почему ты не знаешь, когда надо закрыть свои маленький ротик! - сквозь зубы рычал Гажил, пытаясь себя сдерживать. -Потому что кто-то, своей дебильной выходкой испортил мне настроение, а потом доказывал, что он прав, хотя это не так. А сейчас он видимо бесится, потому что я ему не повиновалась! - орала МакГарден в лицо чёрноволосому. -То есть, я ещё остался и виноват? Ну заебись, чё! - сказал Редфокс и со всей силы ударил кулаком об стену. Стена осталось целой, а вот на костяшках, которые ещё не до конца зажили, виднелась кровь. -Вот чего ты психуешь? И стенка тут причём?! - продолжала возмущаться синевласка. -Тааак, я пошёл иначе, скоро пострадаешь ты. - сказав это, парень направился, к двери, вот только его опередила девушка. -Что? То есть ты меня ударишь? Ах да, я совсем забыла, я ведь твоя вещь. - заорала Леви. -Да блять, может уже хватит, а? Я же уже не один раз извинился, за наши первые дни, что мне ещё сделать, что бы ты наконец простила меня, и больше никогда об этом не вспоминала? - спросил немного остывший Гажил, но не его мозги, которые от всего происходящего закипали всё больше. -А я не обижаюсь, просто констатировала факты. - грубо ответила МакГарден отворачиваясь к двери. Эти разборки продолжались бы ещё очень долго, если бы не звонок, который раздался на телефон синевласка. -Да. - грозно рыкнула девушка. -Я ведь сейчас с Леви говорю? - спросил незнакомый голос. -Реще, чё надо? - спросила злая девушка, смотря на чёрноволосого, который хотел слинять. -Я... - голос не успел закончить, как услышал оглушающий крик. -А ну стоять, мы ещё не закончили! - кричала как ненормальная МакГарден, полностью загораживая собой дверной проем. Вот только её маленькие размеры, не являлись препятствием для Гажила. -Я могу услышать Железного дракона? - вдруг кто-то закричал в трубке. Парочка, на время затихла, а вот трубку взял уже чёрноволосый. -Это кто? - спросил парень, смотря на мелкую. -Конь в пальто, ты задрал, когда уже купишь себе телефон. - сказал кто-то явно не боящийся смерти. -А ты так и не научился со мной нормально разговаривать, да? - спросил Редфокс и на его лице появилась улыбка. -Ага. - ответил голос. -Если ты узнал, с кем я, а тем более позвонил, значит случилось, что-то действительно плохое, так ведь Грей? - спросил чёрноволосый, а лицо стало вновь серьёзным. -Ну можно и так сказать, короче Драгнил собирает всех своих, твоя помощь тоже бы пригодилась. - спокойно ответил Фулбластер. -Я понял. На сколько это всё собирается затянуться? - спросил Гажил. -Не знаю, просто кто-то на земле Драгнила стал толкать наркоту, что ему не понравилось, вот только стоило их вычислить, как появились их покровители. - коротко объяснил Грей. -Похоже реально, что-то серьёзное, ладно я тебя понял, скоро прилечу. - ответил чёрноволосый. -Кстати, научи свою малявку разговаривать нормально. - сказал Грей и рассмеявшись отключился. -За своей бабой следи. - крикнул Редфокс, но увидел, что на телефоне высветилось разговор завершён. -Кто звонил? - спросила Леви. -Не важно, скажу одно, сегодня наши отношения заканчиваются. - сказал спокойным голосом чёрноволосый и посмотрел на удивлённую синевласку. -Ну и хорошо, я тебе наконец-то надоела. - с улыбкой произнесла МакГарден. -Да, именно, так что собирай свои вещи и я отвезу, тебя домой. - сказал Гажил выходя из комнаты. Глубоко вздохнув, синевласая особа начала собирать свои вещи, иногда смахивая одинокие слезинки, но вот вышла она к парню с улыбкой на лице. -Это всё? - спросил Редфокс. -Да. - ответила Леви и отдала чемодан парню. Совершенно без всяких скандалов или криков Гажил отвёз Леви домой, а после уехал, перед этим заехав в магазин и покупая себе телефон. Дома у Редфокса: -Мне надо уехать, на сколько, я не знаю, но вам задание. - сказал чёрноволосый кидая очередную ведь в чемодан. -Какое? - спросил кто-то из друзей парня. -Пока меня не будет присматривайте за моей мелкой, но так что бы она ничего не знала. - ответил Гажил. -Понял, всё будет сделано. - ответил друг и отключил вызов. -Да уж вовремя всё у тебя Драгнил случилось. - сказал Гажил совершенно в пустом доме, а затем продолжил собираться. Этим же вечером он вылетел к друзьям в другой город. Спустя 6 месяцев. Леви смогла поступить в главный университет Фиора, там же нашла много друзей и казалось бы забыла обо всё, что было несколько месяцев. Она редко возвращалась домой одна, но пару раз ей казалось, что с неё не сводят взгляд, вот только рядом никого не было. Списав всё на накручивание из-за предстоящего последнего экзамена в зимней сессии девушка, просто не обращала на это внимание. Сдав наконец-то экзамен на отлично, вся группа собралась возле универа, обсуждая куда можно пойти. Мимо студентов проехала машина и остановившись недалеко, показался молодой человек всматривающейся в толпу. -Эм, может мне кажется, но Леви эту случайно не к тебе? - спросила одна из однокурсниц, стоящая лицом к синевласой. Обернувшись МакГарден увидела улыбку, которая её жёстко бесила. -Похоже ко мне, так что не ждите меня. - сказала она с улыбкой на лице. Подойдя к парню, девушка вопросительно посмотрела на парня. -Привет мелкая, я скучал. - сказал Гажил смотря на синевласку. -Ну что все проблемы смог решить? - спросила МакГарден пропуская первые слова мимо ушей, хотя ей было приятно это слышать. -Да, теперь я точно не куда не уеду, а займусь нашими отношениями! - сказал Редфокс с ухмылкой на лице. -В смысле? - спросила Леви. -Я специально тогда это сказал, ведь я не знал, смогу ли после тех разборок тебя увидеть или нет, поэтому так и сказал. - спокойно ответил Гажил. На его слова Леви улыбнулась продолжая на него смотреть. -И что значит этот взгляд? - спросил Редфокс. -Знаешь твои друзья плохо себя скрывали, поэтому я знала, что ты за мной явишься, вот только не знала когда. - ответила МакГарден с улыбкой на лице. -Вот же, сказал же им незаметно. - сквозь зубы процедил чёрноволосый. -Я скучала. - произнесла Леви и обняла парня. -Смотри, потом только не надо говорить, что я тебе достал, ведь твои вещи уже у меня дома. - сказал Гажил обнимая девушку. -И не подумаю. - ответила Леви с улыбкой на лице. -Тогда может уже поедим домой? - спросил Редфокс. -Угу. - садясь в машину ответила МакГарден. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.