ID работы: 6949294

Твоя жизнь принадлежит теперь мне!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 или Найти тебя.

Настройки текста
Утром следующего дня, Леви проснулась от раскатов грома и молний на сером небе, но какого-же было её удивление, когда она не увидела рядом парня. МакГарден стал терзать один вопрос: где он мог быть если часы показывали 7 часов утра. Одев свой халатик, синевласка спустилась вниз, но там Гажила тоже не оказалось. Решив, что таким пустяком себе лучше не забивать голову, Леви стала готовить себе завтрак. Спустя полтора часа. МакГарден продолжала лежать на диване в зале и умирать со скуки, но вспомнив, про кабинет парня в котором, она видела книги, синевласка решила их почитать. На удивление Леви дверь в кабинет Рэдфокса была не закрыта, хотя там был электронный замок. Девушка тихо вошла, не закрывая за собой дверь. Сразу отправившись к книгам, Леви нашла детектив, который привлёк её внимание и взяв его собиралась покинуть кабинет, но что-то привлекло её внимание, когда она повернула голову в сторону стола. Робко подойдя к рабочему месту Гажила, девушка, продолжала смотреть на фотографию, которая стояла у него на столе в рамочке, на данной фотографии была изображена, маленькая смеющаяся девочке, в ней Леви сразу же узнала себя, ей стало, как-то не по себе. Взяв эту фотографию и не забыв детектив, синевласка отправилась в спальню парня, где ещё долгое время не могла понять, что её фотография делает у незнакомого парня на столе, а после полностью погрузилась в сюжет очень захватывающего детектива. Закончив читать книгу МакГарден глянула на часы, которые показывали 19:25 потянулась и направилась вниз. Налив себе сок синевласку продолжал волновать только один вопрос: "Где сейчас находится Гажил?" До 20:30 МакГарден наворачивала круги по залу, а потом плюнув на всё пошла искупалась и легла спать. Ночью её разбудил шум, который был на первом этаже, в футболке и трусиках девушка в прямом смысле полетела вниз. Увидев пьяного чёрноволосого с небольшими ссадинами и окровавленными костяшками, который шатаясь двигался к лестнице, она облегчённо вздохнула. -Моя дорогая меня встречает! - еле выговорил парень. -Ага, встречает, спишь сегодня на диване, в спальню даже не думай заходить. - произнесла Леви и закрыв входную дверь, которую не соизволил захлопнуть пьяный Рэдфокс, синевласка отправилась на второй этаж спать. На удивление МакГарден, парень не явился в спальню,поэтому утром, когда девушка проснулась, она одела платье, а затем спустилась вниз. Но Гажил был не в зале, а на кухне, сидя за столом, пил воду не со стакана, а с графина. Услышав звонкий смех, он просто посмотрел на источник смеха, продолжая опустошать графин. Лишь допив воду он произнёс: -Вот не капли сострадания, одни только издевательства. -Сам виноват, я тебя не заставляла так напиваться. - ответила Леви протягивая парню таблетки от похмелья, которые она взяла в спальне на всякий случай, перед тем как выйти. Лишь ближе к обеду Гажил пришёл в чувство, синевласка обработала ему ранки, на костяшках и показав ему фото, спросила: -Откуда у тебя моя фотография? -Это так важно? - спросил Рэдфокс ложась на коленки девушки. -Для меня да. - ответила Леви и стала смотреть парню в глаза. -Ну хорошо, я тебе расскажу. - произнёс черноволосый и промолчав несколько секунд начал говорить. -Когда мне было около 4 лет, моя семья переехала в город Daga, там я стал ходить в детский сад, но так как не кого не знал на улице я играл в полном одиночестве сам. Однажды ко мне подошли несколько мальчик по старше и стали меня обижать, тогда меня было легко обидеть. Но я очень сильно удивился, когда передо мной появилась небольшая девчонки, в красивом сарафане и стала кидать в них камни, а на прощание прокричала тем парням, что бы больше ко мне не подходили. Подняв свои заплаканные глаза, я увидел синевласую девочку с шоколадными глазами, а на лице была улыбка. Она мне протянула руку предложив дружить, мне было очень приятно. Тогда около месяца я гулял только с ней, но родителям предложили более большую зарплату совершенно в другом городе, поэтому мне пришлось уехать, но перед отъездом мои родители сделали несколько снимков, когда я пращался с ней. Перед тем как сесть в машину, я пообещал ей, что когда я вырасту я обязательно найду её и буду всегда защищать, а после поцеловал её в щёчку и весь красный побежал к родителям. - закончил говорить Рэдфокс. -То есть ты хочешь сказать, что мы были знакомы ещё с детства, но я тебя не помнила? - спросила Леви. -Ага, я не знал, что я буду таким гулиганом, но мне пришлось приложить много усилий, что бы найти тебя. - произнёс Гажил и погладил девушку по щеке. В этот момент, всё планы по поводу мести МакГарден перечеркнула в своей голове и забыла, ведь она смогла понять, почему именно так поступил её мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.