С утра я проснулась от того, что через шторы пробивалось яркое солнце Ванкувера. Моё туловище настолько резко поднялось, что голова практически раскололась на две части, похоже я вчера выпила слишком много недоколы. Так я просидела наверное минут пять, держась двумя руками за голову, и стонала от боли. Ещё и это солнце, которое режет глаза, мда, веселая ночка выдалась,
самое лучше, что произошло, так это наш с Финном поцелуй. Мне бы вспомнить, что вчера вообще было. Но тут у меня в ногах что-то или кто-то, скорее второе, зашевелился.
— Финн? — он что-то промямлил и перевернулся на другой бок, лицом ко мне. Всенушчатые нос и щеки щекотали лучи теплого солнца, от чего Вулфард морщился и пытался прикрыть лицо руками, что у него не особо выходило. В данный момент он выглядит как трехлетний ребенок, которого будят в детский сад рано утром, а это слишком мило. Это кудрявое чудо все продолжает лежать на моих ногах, то и дело, время от времени почесывая свой «звездный» нос. — Финн, вставай, — пришлось потрясти его руками из стороны в сторону, чтобы он соизволил поднять свою тушу, а я хотя бы просто встала и попила минеральной воды. В данный момент хотелось больше всего запить вчерашнюю вечеринку. Тут я задалась вопросом: «Где же остальные?» В это время продолжая смотреть на Вулфарда.
— Что, Мэй, обо мне думаешь? — Это вывело меня из раздумий, а Финн лукаво улыбался, смотря на меня.
— И тебе доброе утро. Хотя, я бы не сказала, что оно доброе, — я опять схватилась за голову, потому что вышеупомянутая часть тела жутко заболела в этот момент, будто череп пробивают молотком. — Ты может встанешь с меня, нет? — руки расположились на груди скрещенные между собой.
— Я бы ответил «нет», но зная тебя, лучше встать, — и он действительно поднялся с моих ног, а потом и сам, помогая встать мне. Как джентльмен, Финн протянул мне руку, после чего поднял и прижал к себе. Я чувствую его горячее дыхание, в котором присутствуют нотки шоколада и колы с коньяком, что сразу же туманит разум, не позволяя соображать о последующих действиях.
Финн смотрит на меня, такую растрепанную и сонную, усмехается, наклоняется чуть ниже и заправляет прядь выпавших из пучка волос. Ноги стали подгибаться, казалось, они превращаются в сладкую вату и я, понимая, что сейчас произойдет, подхожу ближе к Финну и смотрю прямо в глаза, а он касается своей ладнью моего лица и становится настолько близко, что кажется, вот-вот парень услышит, как колотится мое сердце. Он накрывает мои губы своими, ещё сильнее прижимая к себе. Внизу живота приятно тянет, будто карамель, плавящаяся в жаркий день и такие же нежные мысли заполняют мою голову. Я уже совсем ничего не соображаю, а просто отвечаю на поцелуй. «Зачем я это делаю? Не знаю. Просто это необходимо в данный момент. Кажется, наша война закончилась. Совсем не представляла я себе таких поворотов.
Судьба оказывается удивительная вещь, которая сначала делает так, что этот человек самое ужасное создание на земле для тебя, а потом ты влюбляешься в него по уши, даже не замечая, как это произошло». Финн углубляет поцелуй, из моих губ вырывается тихий стон и, пользуясь случаем парень проникает языком мне в рот, начиная изучать его. Руки перебирали черные кудри, а Финн разорвал поцелуй от чего, нарушая тишину в доме, раздался мокрый, чмокающий звук. Парень стал целовать мои щеки, потом шею, оттягивая некоторые участки кожи, что доставляло такую приятную боль, о чем потом пожалеем мы оба, ведь придется скрывать багровые пятна, но не в данный момент. Сейчас весь мир поплыл вокруг, как мороженое, тающее на солнце, когда ты только начал его есть. Мы свалились на стоящий рядом диван и Финн продолжил целовать открытые участки моего тела, он начал запускать свои длинные пальцы под мою растянутую толстовку, после чего я отстранилась и убрала руки Вулфарда.
— Эй, ты торопишься, — я одернула одежду вниз и вылезла из-под Финна. А он в это время достал телефон и стал листать Инстаграм, будто ничего только что не произошло. — Финн?
— М? — он поднял голову на меня и смахнул с лица кудри.
— Нет, ничего, — я заправила за ухо все ту же прядь волос, хотела сказать, что люблю его, но что-то остановило меня. Страх. Страх того, что это все ошибка, и меня опять кинут и предадут. Стоило бы разобраться в своей жизни. Я встала с дивана и отправилась на кухню, наконец за столь долгожданной,
но точно не настолько, как поцелуй от Финна, бутылкой минеральной воды. Направляясь обратно на диван, я уже жадно пила воду, после, выпив почти половину, закрутила крышку и приземлилась рядом с Финном. Он поднял на меня голову и смотрел прямо в глаза, через них было видно, что он сейчас совсем не собирается шутить или того хуже, унижать меня.
— Я люблю тебя, Бель, — сказал парень почти шепотом и поцеловал меня в лоб, на что я мило улыбнулась, а Финн самодовольный вернулся в прежнее положение, достал телефон и стал что-то печатать.
«Я тоже, Финни-бой. Так уж вышло. Я тоже».
Я стою в толпе безумных фанаток, которые так и пытаются лезть вперёд со своими телефонами, чтобы наконец увидеть того
единственногоненагладногоФиннаВулфарда из-за которого большинство девочек тут и собралось. А я просто стою и жду, когда же он выйдет на сцену, и у меня получится опять услышать завораживающую музыку и хрипловатый,
до боли родной голос.
Группа выходит на сцену и жуткие вопли фанаток отдаются в ушах.
«Что ты здесь делаешь? Зачем пришла? На Финна посмотреть? Ага, ну смотри, смотри. Потом узнаем, чем это все кончится»
Длинные пальцы начинают перебирать струны гитары, от чего визг становится еще громче, мешая слушать ребят, а ведь они такие талантливые. Обидно за то, что большинство пришли сюда из-за Вулфарда, а на остальных просто наплевали, обидно за ребят. Вот, мелодия становится быстрее и Финн начинает трясти головой в такт музыке, а черные кудри летают в воздухе, завораживая и маня, заставляя задуматься, а не выдумала ли я все это. Этого Финна, целующего меня, лежащего у меня на коленях с утра, сидящего вот тут, рядом на диване. Не выдумала ли я весь этот мир?
Весь концерт я пыталась хоть как-то послушать ребят, но этому всему мешались громкие крики девочек, которые, казалось лишились разума, и телефоны, экраны которых постоянно мелькали перед глазами. Ненавижу, когда так делают, люди приходят на концерт, чтобы насладиться музыкой в живую, увидеть музыкантов, а не простоять все время со смартфоном в руках.
Я стою около черного входа и жду Финна. Спустя, наверное, минут сорок он все же выходит. Вулфард не выглядит уставшим, наоборот, он очень счастливый, парень любит то, чем занимается, он увлечен этим,
как и мной.
— Аннабель? Я думал, ты не станешь меня ждать. Прости.
— Да брось. Ничего.
«Я готова ждать тебя сколько угодно». Не произношу эти слова вслух.
— Не хочешь прогуляться? Сейчас должно быть красиво, — Финн протягивает мне руку, а я кладу на нее свою, подтверждая то, что мой ответ положительный. — Вот и отлично!
— Мне понравился сегодняшний концерт. Вот правда, если бы не…
— Не эти кричащие фанатки? Да. А ещё ужасно то, что они лезут прямо к сцене со своими телефонами, стараясь снять как можно больше и дотронуться до нас, — Финн тяжело вздыхает, осозновая всю трудность этой ситуации, что ничего с этим не поделать. Я останавливаюсь вместе с Финном и обнимаю его, говоря, что все будет хорошо, и он точно справится. Я действительно верю в него, как и тогда. Вулфард остался тем маленьким мальчишкой с большими мечтами, которые он обязательно осуществит. Я буду помогать ему с любыми трудностями, даже если мы прекратим общение, и он будет звонить мне в истерике, спрашивая что ему делать и можно ли приехать. Я буду рада опять увидеть его покрытое пигментными пятнами лицо, светлую кожу, услышать сипловатый голос,
и утонуть в пушистых кудрях..
Финн снова берет меня за руку, сплетая наши пальцы и быстро целует в висок. Я чувствую сейчас себя самой счастливой на свете, но будет ли он рядом через год? Через месяц? А может, завтра? Ведь ничто не вечно. Ни первая любовь, ни дружба. Когда-то настанет
момент, и придется распрощаться с теми людьми, кто сейчас для меня являются всем.
Миром. Стоит ценить этих людей, а именно Финна,
он живет в моем сердце.