ID работы: 6949352

The Only Hope For Me Is You

Гет
NC-17
В процессе
218
Горячая работа! 86
автор
White dust бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 86 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      — Везёт же тебе, — вздохнул Сэм. Я кинула рубашку в сумку с вещами и повернулась на него, вопросительно выгнув бровь и одарив друга скептическим взглядом. — Познакомишься с разными интересными людьми… Будешь в красивой зале, танцевать под шикарную музыку… Что может быть лучше? Хотел бы я там побывать, — он мечтательно вздохнул и плюхнулся на кровать.       — Ну хочешь, попрошу Эрвина взять тебя, заместо меня, — я усмехнулась и продолжила блуждать взглядом по шкафу в поисках нужных вещей.       — Правда?! Так можно?! — Сэм вновь сел и посмотрел на меня щенячьими глазками. Я же, зло зыркнув на него, демонстративно цокнула и вернулась к созерцанию вещей. Неужели он не услышал сарказма в моём голосе? — Прости-прости, подумал, что так взаправду можно.       — Если бы можно было, я бы так и сделала. Разве не понятно? Не хочу я туда ехать, но у меня нет выбора. Черт бы побрал мою доброту! — я с силой пнула ни в чем невинную мебель, на что она ответила мне, чуть качнувшись и сбросив мне на голову некоторую часть моих шмоток, которые лежали как попало.       — Что такое, Лилина? — Сэм внимательно посмотрел на меня. Я мотнула головой, мол, не важно. — Я же вижу, что что-то случилось… Ты можешь рассказать мне. — Когда Сэм вернулся с вылазки и я наконец с ним пересеклась, то я сразу же рассказала ему о том, что я не отсюда. В конце концов, я доверяю ему не меньше, чем его брату. Он такой же честный и умеет хранить чужие секреты. Да и, по-моему, было бы несправедливо рассказать обо всём только Джо. Думаю, стоило доложить Эрвину, что еще пара человек знают о моем попаданчестве, но я не стала.       — Понимаешь, я… Я… Люблю Эрвина.       — Что? — Сэм неожиданно напрягся на моих словах и серьезно посмотрел на меня, от чего мне стало не по себе. — Он же твой отец…       — Ну не родной же. Да, он намного старше меня! Но я раньше не встречала таких… Мужественный, смелый и заботливый… — я мечтательно вздохнула, выстроив в голове идеализированный образ Смита.       — Понятно. Так вот, какой у тебя тип, — усмехнулся мой друг. Однако полуулыбка, которую он выдавил из себя, была какой-то раздосадованной, что ли?.. — Но, ты влюбилась в него, что дальше-то?       — Дело в том, что я поняла, насколько этот человек гнилой. Такой же, как и большинство. Он причинил мне ужасную боль. Но Сэм… Я не стала любить его меньше… Мои чувства по-прежнему остались сильными. Более того, я согласилась на глупость, ужасную и низкую. Просто потому, что он меня об этом попросил… Сэм! Я идиотка! — мои нервы вновь не выдержали и на глаза навернулись слёзы. Я была готова от подступившего бессилия рухнуть на колени, но в миг ко мне подскочил Сэм и заключил в крепкие объятия, спасая от падения и разбитых коленок.       Вдохнув его запах, в котором переплетались нотки цитрусового парфюма, горького кофе и осеннего ветра, что въелся в его рубашку, потому что он вечно тренируется на улице, я впервые почувствовала себя комфортно, словно я оказалась в безопасности. И именно сейчас я расплакалась, совершенно не стесняясь, не испытывая и капли стыда за своё неподобающее поведение, как это было с Эрвином. Рядом с Сэмом я почему-то чувствовала себя свободно и знала, что этот человек меня не осудит за излишние эмоции. Он просто молча будет обнимать и успокаивать. И это именно то, что мне нужно.       Я плакала наверное около получаса, но после мне стало очень легко на душе. С того разговора с Эрвином прошло две недели и все это время я молча ходила и носила всё в себе, не имея возможности хоть кому-то высказаться. Но сейчас, когда я наконец это сделала, мне стало в разы лучше. Хорошо поплакать — вот он, залог прекрасного настроения в течении оставшегося дня. По крайней мере у меня так.       — И все-таки, что он тебе сказал? — Сэм немного отстранился от меня и заглянул в мои глаза. Сейчас я заметила, что в его голубых глазах присутствуют крапинки зелёного цвета и это мне в ту секунду показалось таким красивым, что я не смогла оторвать взгляд.       — Он попросил, чтобы я, грубо говоря, стала подстилкой для всяких богачей, и в качестве платы за мои услуги убеждала их спонсировать разведку, — при одной мысли об этом у меня сжималось сердце и начинали скрипеть зубы.       — Ты…будешь спать с незнакомцами? — в глазах моего собеседника вспыхнула ярость, злость, недоумение и безумная агрессия. Честно сказать, мне даже как-то тепло стало от того, что он переживает за меня.       — Не совсем. Я буду просто сопровождать их на всяких скучных мероприятиях за деньги. И ничего более.       — Не то, чтобы это изменило ситуацию. Смит не думает о том, что человек может позволить себе лишнего? Лили, откажись от этого! Я боюсь представить, что с тобой могут сделать! — Сэм вдруг вновь обнял меня и крепко прижал к себе. Настолько крепко, что я услышала, как часто бьётся его сердце от волнения за мою судьбу.       — Сэм, ты что, не волнуйся. Эрвин нашёл решение и в этой ситуации. У меня теперь есть телохранитель. А будет им — Леви, — я тяжко вздохнула. Почему нельзя было выбрать кого-то, кто ко мне хорошо относится? Почему обязательно Леви?       — Нельзя сказать, что это сделало ситуацию лучше, но, буду честным, это хоть что-то и относительно я буду спокоен за твою судьбу.       Я обняла Сэма, проникнувшись его заботой обо мне. Он совсем как Джим. Джо тоже милый, но… Он больше как друг, с которым можно просто повеселиться. Рядом же с Сэмом я чувствую уют и тепло, более сильные, чем с его братом. Рядом с ним я чувствую, что нужна. И это заставляет меня радоваться и улыбаться. Я важна хоть для кого-то. И даже не потому, что я из другого мира, являюсь носителем знаний, а потому, что я просто есть, возможно потому, что я хороший человек. И да, это всё, что мне нужно.       — Лилина, — дверь резко распахнулась. Мы с Сэмом одновременно повернулись в сторону зашедшего и почувствовали себя крайне неловко, ведь, по закону, как я полагаю, подлости, на пороге возник никто иной, как Леви. И вот надо ему всё портить! — Мы через полчаса уже выезжаем. Не успеешь собраться — сама будешь добираться. Свои эти ласки можете оставить на потом, не навсегда прощаетесь, в конце концов, — в его тоне послышалась какая-то странная, немного опечаленная, что ли, агрессия. Он круто развернулся на пятках и, закрыв дверь, ушёл.       Обменявшись взглядами, мы с Сэмом рассмеялись во всё горло от нелепости этой ситуации. Возможно, нас приняли за парочку. Боже, так глупо, но так смешно! И тем не менее, вдоволь насмеявшись, мы с Сэмом продолжили собирать мои вещи. В общем и целом, я успела собраться за полчаса. Разве что, я так ничего и не поела, но на удивление, Сэм позаботился об этом, принеся мне бумажный пакет, в котором находилось два зеленых яблока и немного печенья, а также своеобразную флягу с водой. Перед отъездом я крепко-крепко обняла его. Я всё больше и больше начинала чувствовать между нами какую-то особенную связь, словно мы родня, и это сильно поднимало мне настроение. Сейчас я вдруг стала потихоньку чувствовать себя счастливой.

***

      Бал должен был свершиться завтра. Проводили его в честь дня рождения какой-то политической верхушки, связанной с армией, а потому и пригласили разных людей из подразделений. От разведки, почему-то, ехали я, Эрвин, Ханджи и Леви. Впрочем, так распорядился сам командор, а спрашивать у него, почему именно так, у меня не было желания, так что я просто молча постаралась смириться со своей участью.       Данное светское торжество проводилось в небольшом, но красивом городке, который, как и большинство в стенах, был оформлен в европейском стиле, чем-то напоминающим Германию. Он находился близ стены Сина, а если быть точнее, в тридцати минутах езды от Стохесса. И мне было довольно интересно посмотреть гораздо ближе, как живут, так сказать, зажиточные слои населения.       Даже атмосфера была тут другой. Девушки, чьи платья незаметно, но подчеркивали их статус, например будучи украшенные камнями, или расшитые золотыми нитками, дорогие колье на их бледных тонких шеях, серьги. На мужчинах строгие костюмы, которые, было понятно, делали под заказ, так как сидели они на них как влитые. И даже казалось, что сам город пахнет деньгами, хотя это даже не центральная стена. Боюсь представить, как всё выглядит в самой столице, или в ближайшем городке от неё. Естественно, ходить в военной форме мы не стали, а потому переоделись в гражданское. Ханджи облачилась в тёмные брюки и белую, накрахмаленную рубашку, надела на нос обыкновенные очки и заплела высокий хвост. В общем, выглядела она как обычно. Леви с Эрвином надели классические костюмы. Честно сказать, оторвать взгляд от Смита было довольно трудно… Он выглядел так красиво, так…естественно… Словно он был рождён для такой одежды. И я, смотря на него, вновь влюблялась. Как бы банально это не звучало.       Я же надела платье. То же, в котором гуляла недавно с Джо по Тросту и Стохессу. Мне ужасно нравилось, как я смотрелась в нём. Хотелось в нём же пойти на вечер, но, к сожалению, мне уже заранее подобрали другое платье, с не менее открытым декольте, чуть более пышной юбкой в пол, на тугом корсете, в нежном жёлтом цвете. Я была в нём чем-то похожа на Белль, и мне это даже нравилось, ведь она была с самого детства моей любимой принцессой. А ещё мне нравилось, что это платье выбрал Эрвин и, увидев меня в нём, сказал, что я необычайно красива. Я слишком зациклилась на этом человеке, но разве не это зовут любовью? Я не могу точно сказать, ведь никогда прежде не влюблялась. Поэтому, наверное, я позволяю так с собой поступать. Грубо говоря, позволяю вытирать об себя ноги. Но, что бы меня не попросил этот человек, я всё готова для него делать… Знаю, не правильно, но ничего я с этим не поделаю.       В городок мы приехали в пятом часу, а потому, заселившись в гостиницу, пошли гулять. Я ушла с Ханджи, которая, к моему удивлению, оказалась заядлым шопоголиком, вернее, она не скупала всё подряд, а просто заходила в каждый приглянувшийся ей магазинчик и осматривала, пожалуй, каждую вещь, что есть там, попутно беседуя с продавцами на всякие бессмысленные темы. Я же особо ни на что не засматривалась, разве что в ювелирном магазине меня очень зацепила подвеска с бриллиантами, но денег, естественно, мне просто не могло хватить на неё. Она стоила примерно как две моих зарплаты. Ханди, увидев, что я засмотрелась на данную вещь, настойчиво стала предлагать мне, чтобы мы вместе ее купили, раз она мне очень понравилась. Зое была уверена, что мне точно подойдет это украшение, но я отказалась, просто не представляя, как я приму это от неё, слишком дорогой подарок, я просто не могла. Так что, мы оставили эту затею и продолжили гулять дальше.       Около девяти вечера мы вернулись в гостиницу. Я сразу пошла в номер, в то время как Ханджи сослалась на какие-то дела и оставила меня. Я же ринулась в душ, желая привести свои волосы в порядок, однако, какого было моё удивление, когда оказалось, что в нём отсутствует горячая вода. На ресепшене мне сообщили, что эта проблема лишь со стороны моего стояка, и что в номерах на противоположной стороне горячая вода есть. Так что я, недолго думая, решила нанести визит к Эрвину и Леви. Их номер был открыт, однако никого из ребят не было, и я, решив не ждать, когда кто-нибудь из них придёт, поскорее шмыгнула в ванную после долгого утомительного дня. Надеюсь, они не будут против, что я вторглась в их личное пространство. Стоило мне закрыть дверь на замок, как я сразу вспомнила, что хотела накрутить волосы на новенькие, сегодня купленные бигуди. И тут передо мной вновь встряла проблема — замок как на зло заело и я не могла открыть его. Чёрт возьми, я словно в тупом ситкоме. Или же судьба просто не хочет, чтобы я завтра выглядела максимально хорошо, а потому не даёт мне нормально принять душ и уложить волосы.       Некоторое время помучав несчастный замок, я все-таки смогла выйти и быстро сбегала за нужной мне вещью, после чего снова зашла в душ, уже не закрывая его. Было дикое желание полежать в ванной, а потому я открыла воду и, пока ждала её наполнения крутилась перед зеркалом.       Когда всё было готово, я наконец сняла с себя платье и вновь взглянула на себя в зеркало, придирчиво осматривая свою фигуру. Должна заметить, что она стала гораздо лучше благодаря постоянным тренировкам. Даже стал виднеться пресс. Немного дряхлые некогда ягодицы стали подтянутыми, как и руки, да и ноги в целом. Опечаливала меня только грудь — бюстгальтер, что сейчас на мне, был тесен для меня, но сейчас он мне даже слегка стал большим. Это значит, что здесь я не достаточно много питаюсь, из-за чего моя грудь начала уходить. Черт, это слишком больно… Грудь, с тех пор, как начала расти у меня, была главной моей гордостью, но что с ней стало? Может капусты поесть?..       На этом мои размышления про фигуру резко закончились, ведь я была оторвана от них неожиданно раскрывшейся дверью в ванную. В голове прозвучала мольба о том, чтобы это была Ханджи, но она не была услышана, а потому в следующую секунду раздался мой ужасный визг.       — Господи, успокойся, — Леви быстро отвернулся от меня и потянулся к дверному замку, который, видимо, он успел запереть. Но тот, как и в случае со мной, отказывался открываться. — Чёрт, что с ним? — злобно процедил сквозь зубы Леви.       — Он сломанный какой-то, я уже один раз тут застряла… Что ты тут делаешь? — я стояла, инстинктивно закрыв руками грудь даже при условии, что повернулась к неожиданному гостю спиной. Спасибо, что на мне хоть нижнее бельё есть, иначе это был бы полнейший провал.       — В смысле? Я хотел принять душ в своём номере. И это я должен задавать этот вопрос, — по голосу было понятно, что он явно недоволен этой ситуацией.       — Я тут потому, что у нас нет горячей воды в номере, а мне надо принять душ. Боже, ну почему это все происходит со мной?! — я потянулась за полотенцем, чтобы обмотаться им.       — Не переживай, я ничего не видел, — эта фраза заставляет меня покраснеть от стыда, но немного успокаивает, и когда я собираюсь сказать, что рада это слышать, Леви неожиданно решает продолжить, — Хотя должен сказать, что для пятнадцатилетней девушки у тебя большая грудь, — данные слова обескураживают меня, ярость, смятение и множество подобных эмоций скопом обрушиваются на мою голову, а потому, я не совсем понимая, что делаю, разворачиваюсь и, что есть сил, прикладываю ребро ладони о темечко моего обидчика. Мгновение, наполненное наэлектризованной тишиной и я сразу же жалею о своём поступке. Я словно забыла, с кем нахожусь, это ведь не безобидный Эрвин или Ханджи, которые бы в данной ситуации с пониманием отнеслись к моим действиям, это Леви, который явно не будет терпеть подобное поведение… — Что ты себе позволяешь? — он круто разворачивается ко мне и, схватив меня за запястья, прижимает к стене, подняв мои руки над головой. — Ты и только ты виновата в сложившейся ситуации, потому что не удосужилась дождаться меня или Эрвина. То, что комната открыта — не значит, что ты можешь спокойно разгуливать тут, как минимум, это неприлично, — он был слишком близко, буквально пара сантиметров и наши носы могли упереться друг в друга и о этой близости я пугалась ещё больше, а потому начала вжиматься в стену, словно могла пройти сквозь неё и убежать. — Ещё раз ты поднимешь на меня руку, знай, я отвечу тебе тем же. — Он не кричал на меня, ни на один дицебел не повысил свой голос, но мне было до жути страшно. Настолько угрожающе он выглядел сейчас. Его глаза буквально искрились от злости. И это пугало ещё больше. Я не могла вымолвить ни слова, просто оцепенев от страха. Я даже не знала, что мне делать в такой ситуации.       Полотенце, впопыхах намотанное на моё тело, решило как назло упасть. Взгляд серых холодных глаз оценивающе пробежался по моей фигуре от чего я почувствовала на спине табун мурашек. Неожиданно Леви отпустил меня и отвернулся, я же сразу наклонилась за полотенцем, трясущимися руками пытаясь намотать его обратно. Он начал ковыряться с замком, но не неожиданно остановился словно к чему-то прислушиваясь.       — Ты чего? Не хочешь, чтобы мы отсюда вышли или что? — я спрашивала как можно более мягким голосом, чтобы случайно не спровоцировать его на что-нибудь.       — Тихо, — он практически шептал. Я не понимала, из-за чего это, а потому хотела задать очередной вопрос, но Леви мне этого не позволил, резко подойдя ко мне и закрыв мой рот своей ладонью, — Я ведь попросил, — он окончательно перешёл на шепот, так что я просто кивнула и тоже стала вслушиваться в тишину.       Через несколько секунд я услышала, что в комнату кто-то зашёл и первым моим желанием было закричать и позвать на помощь, но как только я осознала, что человек в номере не один, то почему-то не стала это делать. Да, подслушивать нехорошо, но я слишком любопытна, а особенно моё любопытство разыгралось после того, как я услышала своё имя.       — Эрвин, тебе не кажется, что ты со своими планами уже палку перегибаешь? — голос слышно плохо, но я понимаю, что это никто иной, как Ханджи.       — Ты о Лилине? Тогда нет, абсолютно. Пусть хотя бы так нам поможет, — я чувствую, как сердце пропускает удар. На самом деле внутри меня ещё теплилась надежда на то, что Эрвин в последний момент передумает и скажет, чтобы я не занималась чем-то подобным… Но сейчас, после подобного заявления, я чувствую, как она медленно умирает. — А я о том, Ханджи, — кажется, я немного ушла в себя и упустила часть разговора, — что судьба нашего корпуса беспокоит меня куда больше, чем её. Да, она хороший человек, но я её не так долго знаю. Более того, она пообещала, что поможет нам, ведь она из другого мира, но, как оказалось, она толком ничего не знает. Должен признать, её тренировки дают плоды, из неё выйдет отличный солдат, потому что её физическая форма просто прекрасна для пространственного маневрирования, но как же знания, которых мы все ждали от неё? Их нет.       — Эрвин, я могу тебя понять, но не желаю этого. Она ведь ещё ребенок. Это может быть опасно для неё…       — Как говорится: «хочешь жить — умей вертеться», так пусть научиться это делать.       — Как бы её кое на чём не повертели, — резко произносит Зое. — Она девочка, Эрвин. Не девушка, а девочка, маленькая и хрупкая. Понимаешь? Она может не суметь постоять за себя.       — Именно поэтому с ней будет Леви. Ханджи, я всё продумал.       — Неужели тебе ни капли её не жаль? — на этом вопросе я затаила дыхание.       — Нет.       На меня обрушился шквал эмоций. Но всё, что я могла, это беззвучно заплакать от боли. Опять. Опять я плачу. Я ужасно слабая. Ничего поделать с этим не могу. Ещё и при ком эмоции показываю? При Леви. Видимо у меня квест такой в этом мире — поплакать перед всеми и посмотреть на их реакцию. Я мельком взглянула на Леви, какого было моё удивление, когда в его глазах прочитала отголоски боли. Он что, волнуется за меня?.. Я не могу в это верить, кто угодно, но не он. Однако, решив попытать удачу, я потянулась и обняла его, так сильно, как только могла.       — Что ты делаешь? — тихо спросил он.       — Мне больно… Очень, очень больно, я хочу простых человеческих объятий, потому что это немного, но помогает мне придти в себя… Прости, — он осторожно обнял меня в ответ, тяжело вздыхая. Я же старалась не расплакаться во всю мощь и держать себя максимально в руках, чтобы не позориться. Но, тот факт, что Леви поддержал меня — успокаивал. Неожиданно в дверь раздался стук. Я совсем перестала слушать, что происходит за пределами ванной.       — Леви, ты там? — спокойно поинтересовался Эрвин. Слышать его голос было неприятно, до безумия.       — Да, я… — сейчас он скажет, что он тут не один и все увидят мои слёзы, что может быть хуже? — Я принимаю душ, — продолжил он, после короткой паузы. Что? Он не выдал меня?       — Хорошо. Мы с Ханджи пойдем прогуляемся ещё, заодно может Лилину найдём, что-то её нигде не видно.       Звук удаляющихся шагов и дверной хлопок. Точно также закрылось и моё сердце в этот момент. Больше никогда и никому не поверю. Это слишком больно. Слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.