ID работы: 6949352

The Only Hope For Me Is You

Гет
NC-17
В процессе
218
Горячая работа! 86
автор
White dust бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 86 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Звук звякнувшего стального замка рассек тишину помещения, выводя меня из сладкого сна. Мне снилось, что я нахожусь в маковом поле, облачённая в красивое белое платье, и кружусь, танцую, звонко смеюсь, не зная бед и печалей. Я была во сне такая счастливая. А потом я упала в траву, повернула голову направо и увидела Леви, который спокойно лежал рядом, устремив свой взор в небо, где лениво плыли белые облачка, похожие на баранов. Леви… Где же ты, когда так нужен мне? В прочем, не могу его винить в этой ситуации, ведь если бы не моя глупость, ничего бы этого и не произошло. Но случившееся уже не исправишь, а в прошлое не вернуться.       Глаза быстро привыкли к полумраку подвала, а в нос ударил мерзостный запах сырости. Я почувствовала, как руки неприятно ломит от наручников, которыми была скована. Впрочем, ноги тоже ныли, будучи заключенными в железные кандалы, что были прибиты к бетонной стене. Кожу на лице неприятно холодил пол, от чего я постаралась сразу же подняться, чтобы хотя бы усесться поудобнее. Наконец, блуждающий, затуманенный взгляд, остановился на мужчине. Он был большой, высокий и устрашал своими размерами. Я невольно прижалась к стене, чувствуя, как все тело напряглось от страха. В одной руке он держал какую-то миску, а другой убирал ключи в карман.       — Как спалось? — усмехнулся он. Я промолчала, боясь сказать что-то лишнее. Он выглядел как человек, который может ударить за что угодно. — Раз ты молчишь, наверное, чудно. Письмо твоему отцу отправлено. Посмотрим, на сколько он печется о своей доченьке.       — Что со мной будет… — внутри всё сжалось, я не могла договорить фразу из-за ужасного страха.       — Если твой батя не заплатит? Продадим тебя куда-нибудь, не волнуйся. С нами ты не останешься. Жрать будешь?       — Что? — тихо переспросила я. Из-за того, что я ударилась в свои мысли, я не услышала последний вопрос. Я тут же оцепенела, подумав, что он может меня сейчас ударит.       — Жратву я забираю, или оставляю? — голос был грубым и злым.       — Оставьте, пожалуйста, — я практически прошептала, но из-за гробовой тишины, что царила в подвале, амбал меня прекрасно услышал и небрежно кинул тарелку передо мной. — Но… простите… чем мне есть?       — Руками. Ты не в пятизвёздочном отеле, не забывай.       Голод брал своё и я, брезгливо посмотрев на содержание тарелки, несмело опустила туда руку. Увидь меня сейчас Леви, то точно бы назвал свиньёй…

Двадцать три часа назад

      Тишину между мной и моим сопровождающим нарушал лишь стук копыт наших лошадей. Даже несмотря на то, что город, в котором я сегодня побывала, был одним из центральных, после захода солнца, скорее всего даже после десяти вечера, тут всё замирало, до следующего утра. Лишь желтый свет из окон домов давал понять, что в городе есть люди.       Вымощенный маленькой цветной плиткой тротуар был залит светом недавно зажженных фонарей. Стало очень зябко, но я старалась не обращать внимания на погоду, рассматривая узоры на дороге. Всё внутри было сжато из-за эмоций и мыслей, что сейчас ютились в моей голове. По ощущениям, меня словно ударили в солнечное сплетение, повалили на пол, и еще долго били ногами. И нет, это не было похмельем. Просто это было так мерзко, что я не могу передать. Хотя вроде и нет ничего такого в этом, но всё же… Просто вспоминать об этом противно, не говоря о моих ощущениях вообще в тот момент.       — Что с тобой? Выглядишь так, будто тебе предложили тарелку полную навоза, — произнёс Леви.       — Ничего… Просто… — ком тошноты от отвращения подкатил к горлу. Ну серьёзно, Лили, в этом вроде и нет ничего такого. — Граф, конечно, был очень мил со мной сегодня, но… Блять… Нет… Он напился, и, когда провожал меня, ты наверное не видел, но сначала он мне поцеловал руку, а потом, поцеловал меня в щеку, и вроде ничего страшного в этом нет, но у него были такие мерзкие губы, отвратительно, — меня передёрнуло и в следующий момент я соскочила с лошади, немного шатаясь отошла в сторону и вырвала всё, что за сегодня съела. Я даже сама от себя не ожидала этого. Ну серьёзно, ничего такого ведь и не было всё-таки, но это так противно…       До сих пор ощущение его липких мокрых губ оставалось на моей щеке и я резко коснулась её, словно стряхивая с щеки что-то. Почему я терплю это всё? Как избавиться от этой мягкотелости? Как научиться говорить «нет» и не позволять мной пользоваться? Будь я жестче, то не разрешила бы Эрвину использовать меня для своих корыстных целей и не прибывала сейчас в таком состоянии…       — Я даже и представить не мог, что ты можешь быть такой отвратительной, — скривился Леви.       — Мне… Противно… Я ничего с собой поделать не могла… — тихо произнесла я.       — Надеюсь, мне удастся забыть то, что я только что увидел, — лицо Леви стало еще более кривым, чем прежде.       У меня словно всё внутри рухнуло и образовало огромную пустоту из-за обиды. Почему этот человек не хочет меня как-нибудь поддержать? Почему он такой противный?       — Ты серьёзно? Скажи хоть что-нибудь, что может подбодрить меня! Мне и так хуево, если не заметил! — я грозно посмотрела на него, вытирая рот ладошкой.       — Тц, держи, вытрись, — он достал платок из кармана и небрежно кинул его мне. Я не перестала зло смотреть на него, но всё же одолженным платком воспользовалась. — Чтоб ты знала, в мои обязанности не входит слежка за твоим моральным состоянием, так что мне абсолютно всё равно на происходящее сейчас. Я и так уже заебался вечно твои сопли на кулак наматывать.       — Да ты… Да ты… Ты… Такой противный! — выкрикнула на эмоциях я и почувствовала как глаза начинают щипать слёзы, ведь человек, которому недавно я доверяла, подорвал это доверие.       — Если тебя что-то не устраивает, то скажи Эрвину. Он выберет тебе другого солдата, который будет нянчиться с тобой. Хотя я сомневаюсь, что кто-нибудь согласится на это, — каждое его слово резало мою душу, как хорошо точёный нож. Ну почему он тоже как Эрвин? Сначала мил, добр, а потом словно с обрыва кидает. Какого чёрта?!       — Скажу, не сомневайся. И сама такого человека найду. И вообще, иди куда подальше, сама со всем разберусь, — я заскочила на лошадь и, резко ударив её по шее повозьями, ускакала в лес, не дожидаясь Леви. Пошёл он к чёрту. Пошли все к чёрту! Достали уже все! Почему я не могу получить поддержку? Почему я не могу получить любовь? Почему я должна страдать из-за всякого дерьма?!

***

      Я скиталась по лесу уже битый час. Может даже два. Глаза долго привыкали к темноте, но сейчас я хотя бы могу видеть что-то. Было жутко страшно, просто до ужаса. К тому же, было холодно и я толком не вела лошадь за поводья, а лишь, дрожа, обнимала себя руками, безнадёжно пытаясь согреть плечи трением.       Попытки найти людей были бесполезны, казалось, что этот лес бесконечен, либо я просто ходила кругами, в темноте было слишком сложно понять. Но чего я сейчас больше всего боялась — это того, что я замерзну тут насмерть. Я была в платье с короткими рукавами и в легкой накидке, так что смерть от переохлождения сейчас была как никогда близка.       Где-то в лесу ухала сова, а небо было почти полностью затянуто тучами и у меня складывалось ощущение, что я попала в кошмарный сон, фильм ужасов, но нет, это была, к сожалению, моя жизнь… Честно, я уже тысячу и сто раз пожалела о том, что сказала тогда Леви, а в груди теплилась надежда, что он где-то рядом, ищет меня. Я несколько раз пыталась позвать его, но мои попытки не увенчались успехом.       Я начала думать, что близок мой последний час, что я вот так глупо умру, а моё тело никто не найдёт, и если меня похоронили в моём родном мире, то сделали правильно, однако в глубине леса, среди толстых стволов деревьев, я увидела огоньки, так что без задней мысли, на своей, явно уставшей, лошади, помчалась к этим огонькам. Привязав к забору животное, я поднялась по лестнице и робко ударила по двери три раза. Еле различимые голоса за ней стихли и мне стало не по себе. Я постучала ещё раз, а потом тихо открыла дверь, повернув ручку.       — Извините? — тихо сказала я, переступая порог и оглядываясь по сторонам. Когда я подняла взгляд, то увидела прямо перед собой огромного мужчину, что направил на меня охотничье ружьё, а за ним стояли еще трое представителей мужского пола, не менее высоких и габаритных. Я закричала от неожиданности и тут же зажала себе рот руками.       — Карл, спокойно, это лишь мелкая девчонка, — после этих слов своего друга, мужчина опустил ружьё и оценивающе посмотрел на меня.       — Напугала, дрянь, — выругался он. — Чего тебе надо?       — Прошу, помогите мне! Я заблудилась! Искала дорогу к гостинице в соседнем городке и заплутала в лесу. Позвольте переночевать здесь, у меня есть деньги! Только они в сумке, которая к седлу моей лошадки привязанна, я честно заплачу! Могу их сейчас принести. И, если вам трудно не будет, помогите завтра найти дорогу к штабу разведчиков… — сердце бешенно колотилось от волнения, но я старалась всеми силами скрыть это.       — Штабу разведки? — хмыкнул Карл. — Так уж и быть, оставайся, деньги потом отдашь.       — Спасибо! — в уголках глаз собрались слёзы, но от радости, что я спасена.       — Пойдём, — скомандовал мужчина и, прихватив свечу, повёл меня за собой. — Зачем тебе штаб разведки?       — Я там служу, выбиралась в центр по делу, — без задней мысли произнесла я.       — У тебя такие брови большие, — сказал другой мужчина, что пошёл с нами.       — А? Да, знаю, — я немного усмехнулась, — От отца достались…       — Отца? — переспросил этот же мужчина, а я кивнула, — Стоп, ты очень похожа на Эрвина Смита…       — Знаю, я его дочь, — не понимаю, зачем выдала эту информацию, но черт с ним. У меня язык без костей, как любил выражаться Джим всегда.       — Эрвин Смит? — на губах Карла заиграла довольная улыбкая, не предвещающая чего-то хорошего. — Уверен, он много заплатит, чтобы вернуть свою дочь.       — Что? — это было последнее, что я успела произнести, а после перед глазами всё померкло и затылок заболел от сильного удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.