ID работы: 69494

"Жизнь убийцы" или "Какие отношения сильнее?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь я предупреждал...

Настройки текста
POV Щенка(Саши) После школы я решил проводить Лилю до дома.Всю дорогу мы болтали о всяких глупостях.Как девушки могут болтать со скоростью 348 слов в минуту?Я считал!И главное,общего смысла этих слов я не понимаю!Или его вообще нет?Вот вы мне объясните,что значит:"Нетвнутымпрестдавнляешььнет,ЛайфттакаялапуляноонжестокийубийцахотяонфубиваеттлишьпреступниковнуподумаешьтамубилкакихтосемьагентовФБР(единственное что я понял)апотомневестуагентаноонасамавиноватаненадолезтькуданепросят!"-и так на протяжении всей дороги к дому!УРРАА!Подъезд,любименький мой!Ты где был маленький мой?!Зачем ты так далеко убежал то?Я уж думал,что до тебя не дойду!Бляяяя,дожили,я уже с подъездом говорю! — Лиль,мне нужно тебе кое-что сказать. — Ты что-то не понял?-спросило это чудо с невинными глазками — Если хочешь,я тебе всё-всё-всё ещё раз объясню!-Не дай бог!Я ещё пожить хочу! — Нет ,милая,я всё понял,но,я хотел тебе сказать,что за нами всю дорогу кто-то следил,и будь пожалуйста осторожна,Окей? — Всё,детективы я тебе больше не рассказываю!-устало произнсла она-Буду рассказывать о лое!-как-то слишком странно заблестели её глаза,я аж отшатнулся от неё! — Нет,Лиль,вся твоя чушь...ой,тоесть нюми...наме..анаме..аниме?-она кивнула,а я продолжил— на меня вообще никак не влияет!Я вообще то серьёзно!За тебя между прочим волнуюсь!Да когда ты уже начнёшь принимать всё всерьёз?-нет,я не кричал,всё это я говорил устало с томкой безразличия. — Да ладно тебе!Пока-поцеловав меня она скрылась в подъезде.Я решил постоять у подъезда ещё минут пять и выкурить палочку с никотином."Ну ладно,домой пора"-только я завернул заугол с этой мыслью,как услышал глухой стук чего-то о землю в купе с дребезгом стекла в "антракте".Я повернулся на 180 градусов(кажеца так)и увидел такую вот картину:В "рамке" из разбитого стекла лежаложенское тело в луже крови,которая постепенно становилаь всё больше и больше. Я подошёл ближесел на корточки рядом с трупомсвоей девушки... — Я же говорил,за всю недолгую жизнь ты так и не научилась принимать слова людей всерьёз,за,что и поплатилась!— я достал из кармана куртки телефон и сфотографировал всё это чудо.А ведь всё сделано так чисто!Все подумают,что это самоубийство,для столь синтиментального чела это обычное дело!Всё скинут на расставание с парнем,а я ...я лишь всё подтвержу! А всё-таки красивая картина,девушка утопающая в собственной крови!Я встал,развернулся и отсолютовав трупу отправился домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.