ID работы: 69494

"Жизнь убийцы" или "Какие отношения сильнее?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флэшбэк 2

Настройки текста
POV Цербера — А пацан то умный, жестокий, конечно, для своих 14 (да и я в принципе не лучше него был в этих годах) — Кто вы?!— прохрипела девчонка — Что вам нужно? — Заткнись! Ты и так много крови потеряла, хотя, с твоими умениями ты уже через пару часов как Колибри будешь... — Да кто ты такой, чёрт возьми!? — Будем знакомы — Виталий, но для тебя просто Цербер, а ты между прочим и помягче разговаривать могла бы в свои 13!=) — Цербер!? Какие люди! — лицо девчонки расплылось в улыбке — Я Аня. А кто этот улыбчивый?? — Нютка присела... — Этот? Это — Щенок. Профессионал, хоть и мелкий. Тебя ему не заказывали просто он понял что ты со своими умениями его скоро обойдёшь и решил от тебя избавиться... — И нафига тогда надо было сближаться? — Это его фишка... Угадай его фирменную фразу. — Если в жизни стало туго, стукни табуреткой друга... фффс! Больно! — Как ты догадалась=_=... Всё закончил — я завязал бантик на её левой руке и убрал аптечку в сумку — Ты сейчас похожа на пасхального кролика, пхы! — Тебе сколько лет то?! — так это я должен был сказать! — 16, а что? — А откуда ты обо мне всё знаешь?! — опомнилась таки..? — По ходу поймёшь. До машины дойти сможешь? — До какой машины!? =0 — Вон там у подъезда... — Уау! -челюсть девчонки медленно сползла к земле,когда та увидела чёрненький Бугатти Вейрон. — Дойдешь? — А-агасссь... — ответила ещё не отошедшая от шока Нюта . Я не стал надеяться на Белку и взяв её на руки понёс к машине. — Э-э-эй! Офигел!? Куда! И сама дойду! Поставь меня! Охренел что ли?! Ку-ку, я к кому обращаюсь!? — Не надо было тормозить! — Ты кого тормозом назвал!? — Успокойся.. — я посадил девчонку в машину и сам залез с другой стороны. — Хай, Моль! — опять за руль села — сволота! — Оксана! -ну да мы с ней не в лучших отношениях нуичто что она меня ненавидит... — Моль! — Оксана! — Успокойся, Фокси-повелительным тоном отозвался Енот, он сидел впереди меня. И вообще этот урод старше нас с Молью по званию... бла бла бла (мои ругательства вам будут неинтересны) Наступила мёртвая тишина. Белка вдруг упала головой на мои колени... Что случилось!? Всё в порядке!? Фух, она просто уснула... Суровая и одновременно милая, обожаю её спящую. Я аккуратно приобнял и поцеловал это чудо. Фокси начала пилить нас взглядом и так искренне улыбаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.