ID работы: 6949400

Наши души связаны судьбой..

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Сеул. 1992 год Катрин — студентка по обмену. Отлично знает корейский, русский, английский и французкий языки и отправляется покорять Сеул — столицу Кореи. Катрин приехала в свою новую школу, под названием «Юн Сон». ● Школа ● --Здравствуйте дети — произнёс учитель. — С сегодняшнего дня с вами будет учиться новая ученица. POV Кэт (Катрин) Когда я зашла в класс на меня все уставились. Было немного неловко, но вдруг я увидела глаза одной девушки, они привлекли меня. Мне сказали сесть на любое место и как раз место рядом с ней было свободно. Прошел мой первый урок и эта девушка подошла ко мне. Оказалось её зовут Ли Наби. Мы с ней очень сдружились и стали лучшими подругами, чуть ли не сестрами. У Наби появился парень и я конечно же узнала об этом первая. Она рассказала мне о нем все. Я поняла, что он сделает ее счастливой. Вскоре, у меня тоже появился парень. Наби узнала об этом и естественно начала меня о нем расспрашивать. Оказалось, что парни из одного класса и это круто! Мы постоянно вместе гуляли и веселились, так прошло 2 года. В один из будничных дней мне позвонили из больницы и сказали, что Наби попала в аварию. Я сорвалась с места и поехала к ней. Мне сказали, что ребенка удалось спасти. До меня только потом дошло, что она беременна. Крис (ее парень) не мог приехать, так как он был в другом городе и я решила не говорить ему про беременность. Если Ли захочет, то скажет. Тянулось время, Наби выписали из больницы. Так получилось, что парни вместе пригласили нас на выпускной мы естественно согласились. Все танцевали и веселились. Момент… Наши парни пригласили нас с Ли на сцену, сказали нам кучу комплиментов и вот они оба встают на одно колено и просят руки и сердца. Слезы появились у нас на глазах. Конечно мы сказали в один голос «ДА!». На следующий день я узнала, что беременна и это была радость. POV Автор С тех пор прошло 5 лет… У Кэт родилась прекрасная девочка, а у Наби красавец-мальчик. Девочку назвали Мия, а мальчика Чонгук. Дети были неразлучны. Всегда заступались друг за друга. Как-то раз на Чонгука «напали» мальчики из детского сада из-за неподеленной игрушки. Они начали издеваться над Чоном и обзывать, кто-то его даже толкал. Мия, увидев это, побежала к нему и отогнала всех обидчиков, защитив его. Так летело время… Вот они уже идут в школу, им по 7 лет. Вот выпускные экзамены. Можно сказать, что Чонгук и Мия во время школьной поры почти не общались, так как Чон увлекся танцами и музыкой, попал в известную K-pop группу «BTS». Она успешна и в ней 7 мемберов: Ким Намджун (RM), Ким Сокджин (Джин), Мин Юнги (Suga), Чон Хосок (J-Hope), Пак Чимин (Чимин), Ким Тэхен (V) и Чон Чонгук (Чонгук). Они дают концерты по всему миру, из-за чего Чонгук практически не ходил на занятия, но на экзаменах был всегда. Они с Мией созванивались почти каждый день, этого он не мог упустить. Ребята сдали все экзамены. Мия устроилась на престижную работу, а Чон стал известным айдолом, но ведь не все прекрасное в нашем мире вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.