ID работы: 6949400

Наши души связаны судьбой..

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Боль..

Настройки текста
Все прекрасное должно когда-то закончиться… Сеул. 2017 год. 2 октября. Брюнетка сидит за столом и работает над важным отчетом. В комнату к ней заходит молодая женщина. — Мия, что тебе подарить на день рождения? — с улыбкой спросила девушку мама. — Мам, ничего не нужно — Как так? Так не пойдет! — Ну хорошо, вы можете подарить мне кольцо — Отлично, мы прямо сейчас поедем за ним Родители отправились в ювелирный магазин. По дороге туда был сильный ветер и дождь, но они доехали до него. Супруги выбирали кольцо дочери около двух часов. Естественно, выбрав самое красивое и дорогое (родители подростков были богаты и имели свои акции и компании) кольцо они поехали домой, к своей дочурке… Но на встречную полосу вылетел грузовик с щебнем… Папа не успел уйти от столкновения и… Оно произошло… POV Мия Что-то родителей долго нет. Звоню — не отвечают. Что происходит? Время уже почти 18:00 Звонок… — Здравствуйте, вы Мия Блэквуд? — спросил незнакомый голос — Да, это я. — Я соболезную, но ваши родители погибли в автокатастрофе… — Как. Этого не может быть. — Столкновение было лобовым, мы доставили их в больницу и сделали все возможное. Мое сердце остановилось. Я в панике стала звонить Чонгуку. — Чонгук. — Мия? Что случилось? Где ты? Что с тобой? — Родители. Они погибли. Я не знаю что делать. — Что?!.. Мия, я еду к тебе! Прошло 15 минут Я бьюсь в истерике, мечусь по дому и понимаю, что они погибли из-за меня. Звонок в дверь, но я не могу открыть ее. У Чонгука всегда есть ключи от моей квартиры, так как я часто остаюсь дома одна и когда Чон не занят с концертами или тренировками, то приходит ко мне на ночевку. Он влетает в дом, идет в мою комнату и видит… Слезы полностью окутали глаза, началась самая настоящая истерика, будто у меня вырвали душу. Чонгук подбегает ко мне и прижимает к себе, понимая как больно мне сейчас. — Они погибли из-за меня… — шепчу еле слышно Он ничего не понимает, но молчит и пытается успокоить. Так мы пролежали около часа. Он меня спросить о произошедшем. — Что произошло? — с осторожностью спросил он — Они погибли в аварии из-за меня. — Где они сейчас? — Их увезли в больницу и сделали все, что было в их силах. Завтра нужно ехать на опознание тел… — Ты сможешь — Не смогу. — Я буду рядом На ночь Чон остался со мной. На следующий день мы поехали на опознание. Все так, это они… Когда я вышла из здания у меня тряслись руки, я не могла связать двух слов… Этой ночью я не спала. Гук был со мной рядом и успокаивал. Завтра похороны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.