ID работы: 6949658

Проданный

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чон Чонгук, я могу Вас поздравить,вы беременны.-как-то без эмоционально проговаривает врач, видно потому что видет, что этому омеги и нафиг не надо этот ребенок,сам ещё ребенок. -Всмысли?Как беременный?-омега не мог понять как он мог залететь, ведь он предохранялся, противозачаточные пил,да и партнёр презервативом всегда пользовался. -Ну я думаю,что вы должны сами знать как это случается. -Но, я ведь противозачаточные пил.Не могло это произойти.Может это ошибка ?-Гук надеялся на то что доктор ошибся, ведь сейчас дети ему не нужны,да он их терпеть не может. -Знаете если вы сдавали бы только анализы, то могла произойти какая-то ошибка,но УЗИ точно показывает уже развивающий плод, поэтому ошибки и быть не может. -И что же мне делать?-про себя бормочет омега. -Рожать,на вашем сроке уже не делают оборты.Можете даже не искать, 3 месяца уже довольно большой срок.-с кабита омега вышел даже не попрощавшись с врачом, не до того было.Он до сих пор понять не может,как ?Родители явно не обрадываются такой вести,партнёр по сексу тем более.Партнер взрослый мужчина,с которым Гук был только ради удовлетворения себя,но он никак не собирался строить семью и рожать ребенка.Надо что то с этим делать. Целый день омега искал в интернете как можно избавиться от ребенка на большом сроке.Было много вариантом например: попить молоко с йодом ,таскать тяжести, сходить бабке, чтобы она очистила там все,но не один вариант так и не помог.Сколько Гук молока не пил ,не помогло и тяжести таскал и бабке хотел ,только она его прогнала ,сказала что пусть только с родителями приходит,тогда она поможет,а так бай-бай малыш.А самое обидное ,что страдает он один , а партнёр наверно там где-то отдыхает заграницей,наделал дел ,а мучается бедным омега ,не справитливо!А вот: " спомнишь говно, вот и оно",звонит. -Да,-отвечает тихо омега ,так то стрёмно сообщать такую новость альфе. -Гукки, я сегодня свободен, можно встретиться там где и всегда.-радосно говорил альфа (Миндже)-я так устал, хочу тебя увидеть,-а как Гук хочет его увидеть и побить при том ,что свою сперму не держит в себе, что из-за альфы страдает невинный омега. -Ой,а как я хочу тебя увидеть,-сладко говорит Что,-у меня такая новость для тебя,надеюсь тебе понравится пАпочкА,и встречаемся мы с тобой на улицы Севон,возле магазина "Юкник",как раз вино купим ,оно нам понадобится .

***

Вечером Чонгук встретился с Миндже ,они зашли в магазин где купили вино,и сигареты омеге.Дальше омега отвёл альфу на крышу,там он и расскажет прекрасную новость о беременности,пусть альфа тоже помучается. -Родной,я хочу тебя обрадываются,-пьяным голосом начал разговор Чон,-тут такое дело,я короче залетел , уже как на третьем месяце.Что делать будем ?-на лице альфы отображалось удивление,а потом радость. -Чонгуки, ты серьезно?Я так рад , у меня скоро наследник будет?Боже..... -Дже,ты видно неправильно меня понял,мне не надо этот ребенок,и ты мне нафиг не надо.Я с тобой был только из-за классного секса, а ты ....-улыбка альфы превратилась грусную мину.Он так обрадывался, думал ,что ребенок может изменить его любимого,но черт,он так ошибался...... -Так что делать будем ,а? -Гукки,роди мне его,я тебе даже заплачу,сколько хочешь,только роди.Я буду его сам воспитывать,он даже не узнает нечего,только прошу роди,-омега обдумывал предложение альфы и для себя принял решение. -Два миллиона... -Что? -Два миллиона долларов и ребенок твой.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.