ID работы: 6949658

Проданный

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий месяц беременности проходил спокойно, омега начал привыкать к своему положению.Альфа пытался помогать Гуку, но тот отказывался от всего, объясняя тем, что альфа все равно ему заплатит ту сумму, а больше омеге и не надо. Для Чонгука было странно то, что каждым днем он просыпался с увеличившимся животик, омега не был к такому готов. Миндже приходил каждый день, говоря что ему тоже нужно с сыном общаться, Гук даже был не против, ведь альфа прав. Самое неожиданно было для омеги, это первый пинок малыша.Чон тогда сильно перенервничал, посмотрев в интернете, что это может быть, узнав результат, он невольно улыбнулся. Читая все комментарии, Гук понять не мог, неужели ребенок это действительно счастья? Омега тогда впервые погладил свой животик и послышались еще несколько пинков. Странно то, что когда приходил отец ребенка, малыш даже и не думал пинаться, Миндже это огорчало. На узи кроха всегда разворачивался, поэтому врачи не могли прослушать его сердцебиение, малыш как сказал врач, только папеный. На что Гук бедный весь покраснел. У Чона уже восьмой месяц, и он прекрасно понимает, что через месяц он родит, и тогда у него отберут малыша.Как не странно у омеги начались лить слезы по щекам, он прекрасно сам понимает, что никогда не хотел ребенка, да и он не сможет его обеспечить, но когда носишь малыша под сердцем восемь месяцем, то к нему привыкаешь. Все-таки природа делает свои дела. -Надеюсь, у тебя будет все хорошо малыш, и ты никогда не узнаешь обо мне.-по щекам слезы, ручки на животики.-прости, меня, -у Чонгука началась истерика и ребенок начал сильно пинать, как будто успокаивает.-Боже, ты такой хороший… Интересно, а ты кто альфа или омега? -малыш сильно толкнулся — ауч!!! Почему так больно? Маленький говнюк! Альфа что-ли? -еще один пинок.-Ну все с тобой ясно. Ладно давай придумаем тебе имя? Говнюк? Ай! Что не нравиться? -бурчит Чонгук.-Может Чимин? Согласен? — одобрительный пиночек.-«Твоя мудрость будет выше небес». Вот и настал тот день, когда маленький альфа появился на этот свет.Роды прошли очень даже хорошо.Малыш не стал мучать папу и родился очень быстро. Дитя сразу дали подержать папе, у которого были слезы. -Папаша, у Вас очень красивый сын, альфа, сто процентов говорю, что омеги будут бегать за ним. Так что не надо плакать.-Когда начали собирать малыша, тот начал рыдать, что у омеги сердце начало болеть. Чимин родился таким крошечным, но здоровый ребеночком с ростом 50 см, и с 2,7 кг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.