ID работы: 6949658

Проданный

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через три дня омегу с малышом выписали. Миндже, попросил Чона, чтобы тот еще немного побыл с Чимином (альфа был согласен с именем), как так ребенку нужно было тепло папы. Чем больше Чонгук проводил со своим сыном, тем больше он привыкал к нему. Чимин был спокойным малышом, что немного пугало врачей, постоянно спал, практически не плакал, что очень беспокоило омегу. Младший уже не хотел отдавать маленькую кроху, но из-за болезни своей мамы, ему пришлось. Нужны были большие деньги на операцию. Маму спасли, а малыша забрали. В четыре месяца Миндже забрал своего сына и женился на омеге, которому к слову совсем ненужен был ребенок, так еще и чужой. Жене альфы пришлось воспитывать нелюбимого, чужого ребенка, побои были частые, но Миндже этого не замечал или просто не хотел. Чонгук, очень скучал по маленькому комочку, когда его забрали омега решил пойти развлечься в клуб, но и там не помогало, он чувствовал боль, и пустоту, чувство было что дома его кто-то ждет, но к сожалению его квартира была пуста, только некоторые вещи маленького альфы там остались и пахли апельсином. В каждую ночь омега рыдал вдыхая запах своего сына с кофточки, своей апельсинки. Спустя четыре года -Алло? -неизвестный номер звонит омеги, но тот без сопротивление его подымает. -Чонгук, привет.Это Миндже. Прости что беспокою, но мне очень нужна твоя помощь.-быстро тараторил альфа. -Ооо, неожиданно. Да, помогу ,а что нужно то?-удивленно спрашивает Чон,он совсем не ожидал ,что ему позвонит альфа. Спустя четыре года, четыре года про него вспомнил человек ,которому омега подарил сына. -Да,мне нужно ,чтобы ты сдал кровь. У Чимина на днях операция ,-на этих словах омега чуть не подавился своим чаем. Зачем его ребенку будут делать операцию?В сердце неприятно колит.- на всякий случай , надо это сделать, просто как оказалась то у него первая отрицательная, как и у тебя.Так ты согласен? Я тебе если надо заплачу ,только сдай пожалуйста.-в трубке тишина .-Чонгук?Аллоо?? -Прости, я просто задумался,да конечно ,я сдам кровь. Миндже, а можно мне......-слова не выговариваются, будто ком в горле застрял.Да и стыдно альфу о таком просить ,но все же.-увидится с Чимином?-теперь уже на том проводе тишина, омега жалеет ,что спросил.-Миндже....... -Хорошо, Чонгук можешь увидится с сыном.Только не говори с ним. Он после того как я его забрал у тебя, сильно плакал, мой омега намучился с ним. Скучал видно по тебе, поэтому я не сильно хочу чтобы вы с ним виделись, но раз ты так хочешь. Но я тебя все равно близко к нему не подпущу. -Боже,спасибо тебе. -Еще пока , не за что БЛАГОДАРИТЬ.Встречаемся в среду в 10. -Хорошо,я буду. Вот и настала среда ,Чон ее долго ждал ,впервые за три с половиной года ,он увидит своего малыша. Встречу назначили в доме альфы,как весь медицинский персонал был там .Омегу встретили конечно неплохо,взяли у того кровь , даже хотели накормить ,но тот отказался ,цель его визита была в небольшой комнате. Когда Чон зашел в нее ,он был шокирован ,на полу сидел его малыш прижав коленки к груди и тихо плакал.Маленький альфа был совсем худеньким , под глазками были синяки,а на теле красовались маленькие царапины,которые уже видно заживали. Омега не сдержался и подбежал к сыну ,от которого пахло лекарствами и немного было слышно запах апельсинов ,и обнял его . Чон не сдержался и заплакал. Чимин протянул свои маленькие ручки и обнял папу в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.