Проклятье.

R
Завершён
0
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 769 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

2. Первая детская травма.

Настройки
      Хмурое утро. Хмурое оно не только из-за туч, а еще из-за того, что я в очередной раз рыдала всю ночь.       Мой отец пьёт. Он в очередной раз попал в алкогольную кому, которая длится уже несколько дней. Я бы не назвала его алкашом, ибо бывают дни, когда он трезвый и способен делать что-то полезное. В такие дни, я пытаюсь наслаждаться моментами, ибо знаю, что через какое-то время он снова возьмется за стакан, и снова из нормальной и дружной семьи мы превратимся в черти что, и снова я буду рыдать каждый день, вечер, ночь. Не подумайте, я не какая-то плакса.

Это просто напросто очередная детская травма.

      Дело в том, что мой папаша работает в полиции. И чтоб вы понимали, он имел разрешение на ношение оружия, поэтому дома в сейфе у нас лежал пистолет. В очередной свой запой, он начал искать маму, которая задерживалась на работе. Попросил меня позвонить ей, что я и сделала, уже тогда не горела желанием как-то перечить ему. Ибо помню, как он в припадке гнева, пьяный, пнул шкаф ногой, после чего шкаф лишился дверцы, а этот идиот ноги. Как сказали врачи, образовалась трещина, поэтому следующие несколько недель он просто лежал дома. А шкаф пришлось покупать новый.       Поговорив с матерью, которая, видимо, не особо тепло ему ответила, он пришел в ярость: - Я их сейчас всех перебью там, – брызгая слюной, сказал он и пошел к шкафу. Планировка нашей квартиры была такова, что моя комната была самой дальней от входа и чтобы пройти к ней, нужно преодолеть небольшой коридор длиной около метра. Именно в этом коридоре были двери в ванную комнату, туалет и стоял новый шкаф, где находился сейф.       Отец открыл этот шкаф, начал разгребать вещи на верхней полке, чтобы добраться до сейфа. Открыл его, достал пистолет, зашел ко мне в комнату. Начал что-то орать, что я не разобрала, продолжая плеваться слюной, он навел его на меня…       В тот момент 13-няя я была просто в ужасе. Думаю, мою истерику слышал весь наш пятиэтажный дом.       В какой-то степени именно она меня и спасла. Он сразу же спрятал его и снова лег спать.       Мама пришла спустя буквально 15 минут. Собрала все самое необходимое, и мы с тремя огромными пакетами ушли ночевать к бабушке.       После этого случая отец, конечно же, закодировался. Но в моей голове навсегда остался этот фрагмент, который порой снится мне, как страшный кошмар. Только вот в этом кошмаре он всегда нажимает на курок.

Эта травма со мной до сих пор.

      Поэтому, когда после года кодировки он начал пить. Каждый раз, я либо даюсь в бега и иду гулять, либо закрываюсь в своей комнате и не высовываюсь, пока он не уснет или пока мама не придет с работы.

А в истории, из-за которой я влипла, мама не успела придти…

0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник